Млять ,,простите я не гуглюсь как Вы по каждому вопросу,могла проипать сей факт,впредь буду гуглиццо в общении с вами.
Млекопита́ющие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных, основными отличительными особенностями которых являются живорождение (за исключением инфракласса первозвери) и вскармливание детёнышей молоком (подрастая, постепенно переходят с молока на твёрдую пищу). В мире известно по разным оценкам от 5000[1] до 5416[2] видов млекопитающих, а на территории России — до 380[3] видов.
В одних классификациях млекопитающие и звери (лат. Theria) рассматриваются как тождественные, в других звери — отдельный подкласс в классе млекопитающие (в который, правда, входит подавляющее большинство современных видов), противопоставляемый подклассу первозвери (лат. Prototheria).
Иногда в качестве синонима неспециалисты ошибочно используют термин животные.
Я не специалист,мне простительно.
Человек живущий в одном городе с Вами,кем я должна быть после того,как выбрали не того президента которого хотела я и так далее. Я говорю на случай здесь и сейчас.Устала как попугай твердить,убирать надо но без истерик той стороны ,которая не желает наблюдать картины происходящие после действий маниакальных чистильщиков. Или если другие против жестокости то на них можно насрать по вашей аналогии

Двойные стандарты.
И вам говорю ,не принимайте желаемое за действительное. В моей жизни все в полном порядке , не переживайте

Bookmarks