Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 110 з 281 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Сложно понять тем кого не кусали собаки тех на кого нападали, это реально страшно, на меня например давно напали, но я до сих пор шарахаюсь и обхожу десятой дорогой всех собак. И ребенку своему я расскажу, что собака зло, и никто меня не сможет убедить что они добрые, ласковые. Это дикие звери, им не место на улицах.
    Да не сложно понять,сложно понять жестокость и всеобщий покуизм на других и собственно уже сейчас стало неважно животные это или люди. Земляника,естьь проблема,есть факт что решать не будут власти,боритесь ,но йопта нормальными методами.И так скоро опуститесь до уровня племени в Папуа Новой Гвинеи. Все признаки есть уже.

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Нет,насекомое не животное соответственно не млекопитающее.
    Чушь собачья:
    Животные относятся к эукариотам (в клетках имеются ядра). Классическими признаками животных считаются: гетеротрофность (питание готовыми органическими соединениями) и способность активно передвигаться. Впрочем, существует немало животных, ведущих неподвижный образ жизни, а гетеротрофность свойственна также грибам и некоторым растениям-паразитам.
    А на замечание про грызунов чего промолчали? Хотя можете не отвечать, т.к. тут и так всё предельно ясно (назовём это зоофашизмом)
    А нам и не надо в свободной продаже такие препараты.Для этого есть специалисты и сумма не велика если собраться всем двором .
    Чудесненько: сначала с подачи зоошизиков делаем так, чтобы БС было как грязи и трогать их (БС) нельзя, а потом "есть специалисты и сумма не велика если собраться всем двором", - ну и кто вы после этого?
    Собачки други человека еси шо
    Ага, и скорее всего, что единственные для особой категории граждан в силу их "любви" к людям

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А я вот зарегистрировался на сайте Маскавских-СПб Догхантеров, так меня сразу же и забанили.
    Оказывается тама можна только "соплипереорежевывать" по поводу галимого Изониазида.
    Обсуждать эффективные средства тама низ-зя.
    Привет им = балаболам.

Если Вы будете относится к собаке как к человеку, то к вам начнут относится как к собаке (с).
    даже из своего племени сослали,Йожик это пичаль
    стоило бы задуматся, что даже догхантеры от вас шарахаются

Дописів
    7 137

Типово

Блин писала писала и все исчезло.( Я вариант властей рассматриваю как куда реальней, чем вдруг все станут сознательными и щедрыми, этого никогда не будет, людям умирающим не каждый поможет, а то БС.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Чушь собачья:

А на замечание про грызунов чего промолчали? Хотя можете не отвечать, т.к. тут и так всё предельно ясно (назовём это зоофашизмом) Чудесненько: сначала с подачи зоошизиков делаем так, чтобы БС было как грязи и трогать их (БС) нельзя, а потом "есть специалисты и сумма не велика если собраться всем двором", - ну и кто вы после этого?Ага, и скорее всего, что единственные для особой категории граждан в силу их "любви" к людям
    Млять ,,простите я не гуглюсь как Вы по каждому вопросу,могла проипать сей факт,впредь буду гуглиццо в общении с вами.
    Млекопита́ющие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных, основными отличительными особенностями которых являются живорождение (за исключением инфракласса первозвери) и вскармливание детёнышей молоком (подрастая, постепенно переходят с молока на твёрдую пищу). В мире известно по разным оценкам от 5000[1] до 5416[2] видов млекопитающих, а на территории России — до 380[3] видов.

В одних классификациях млекопитающие и звери (лат. Theria) рассматриваются как тождественные, в других звери — отдельный подкласс в классе млекопитающие (в который, правда, входит подавляющее большинство современных видов), противопоставляемый подклассу первозвери (лат. Prototheria). Иногда в качестве синонима неспециалисты ошибочно используют термин животные.
    Я не специалист,мне простительно.
    Человек живущий в одном городе с Вами,кем я должна быть после того,как выбрали не того президента которого хотела я и так далее. Я говорю на случай здесь и сейчас.Устала как попугай твердить,убирать надо но без истерик той стороны ,которая не желает наблюдать картины происходящие после действий маниакальных чистильщиков. Или если другие против жестокости то на них можно насрать по вашей аналогииДвойные стандарты.
    И вам говорю ,не принимайте желаемое за действительное. В моей жизни все в полном порядке , не переживайте

Дописів
    10 908

Типово

Блин писала писала и все исчезло.( Я вариант властей рассматриваю как куда реальней, чем вдруг все станут сознательными и щедрыми, этого никогда не будет, людям умирающим не каждый поможет, а то БС.
    Правильно,все начинается с малого,всем насрать на животных и с таким же восприятием им насрать и на людей. Все слишком переплетается в жизни.Я властей не рассматриваю как вариант , они не рассматривают проблемы людей впринципе. У них есть совсем мало времени прийдя к власти,там забот дофига,сорвать побольше,пролоббировать свои интересы и дальше их подсиживает такая же кучка в порядке очереди. Какие люди,какие интересы,Вы о чем собственно. Так вот сознательность и самодостаточность начинается с каждого,учитесь жить по другому,не так как стая иначе народ будет называться племенем в очень скором будущем. Но сколько я с вами не общалась,вы продолжаете в том же духе .

Дописів
    7 137

Типово

Правильно,все начинается с малого,всем насрать на животных и с таким же восприятием им насрать и на людей. Все слишком переплетается в жизни.Я властей не рассматриваю как вариант , они не рассматривают проблемы людей впринципе. У них есть совсем мало времени прийдя к власти,там забот дофига,сорвать побольше,пролоббировать свои интересы и дальше их подсиживает такая же кучка в порядке очереди. Какие люди,какие интересы,Вы о чем собственно. Так вот сознательность и самодостаточность начинается с каждого,учитесь жить по другому,не так как стая иначе народ будет называться племенем в очень скором будущем. Но сколько я с вами не общалась,вы продолжаете в том же духе .
    Почему это я люблю животных, особенно котов). Не люблю собак, потому что они опасные. А от властей вы добивались чего нибудь? Мне помог звонок в горсовет, после моей жалобы, они быстренько напрягли ЖЭК с которым я воевала довольно долго. Так же и с собаками, под выборы например или просто люди собрались и потребовали б, может и зашевелились бы. Кто знает.

Типово

Нет,насекомое не животное соответственно не млекопитающее.
    А нам и не надо в свободной продаже такие препараты.Для этого есть специалисты и сумма не велика если собраться всем двором .Так я и говорю что лучше тихо засыпать,чем быть отравленной ,размазанной по дороге . Немогу понять,а разве я писала на китайском языке что я против жестокого обращения с животными.Собачки други человека еси шо.Не придираюсь я к запятым, про страны меня удивили,скинула ссылку,там подробный отчет и взагали интересно почитать да и полезно в двойне на фоне всеобщего срача в теме.
    Нихрена себе! По статистике, выброшенная на улицу собака живет пять лет. Основная причина смерти - гибель зимой от голода. Это небыстро и мучительно, гораздо мучительней, чем от изика.

И вы рассказываете, что вы против жестокого обращения? Пристрелить в разы гуманней...

Типово

Млять ,,простите я не гуглюсь как Вы по каждому вопросу,могла проипать сей факт,впредь буду гуглиццо в общении с вами.
    Млекопита́ющие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных, основными отличительными особенностями которых являются живорождение (за исключением инфракласса первозвери) и вскармливание детёнышей молоком (подрастая, постепенно переходят с молока на твёрдую пищу). В мире известно по разным оценкам от 5000[1] до 5416[2] видов млекопитающих, а на территории России — до 380[3] видов.

В одних классификациях млекопитающие и звери (лат. Theria) рассматриваются как тождественные, в других звери — отдельный подкласс в классе млекопитающие (в который, правда, входит подавляющее большинство современных видов), противопоставляемый подклассу первозвери (лат. Prototheria). Иногда в качестве синонима неспециалисты ошибочно используют термин животные.
    Я не специалист,мне простительно.
    Человек живущий в одном городе с Вами,кем я должна быть после того,как выбрали не того президента которого хотела я и так далее. Я говорю на случай здесь и сейчас.Устала как попугай твердить,убирать надо но без истерик той стороны ,которая не желает наблюдать картины происходящие после действий маниакальных чистильщиков. Или если другие против жестокости то на них можно насрать по вашей аналогииДвойные стандарты.
    И вам говорю ,не принимайте желаемое за действительное. В моей жизни все в полном порядке , не переживайте
    Крысы отлично подходят под ваше определение. Шо будем делать?

Дописів
    10 908

Типово

Почему это я люблю животных, особенно котов). Не люблю собак, потому что они опасные. А от властей вы добивались чего нибудь? Мне помог звонок в горсовет, после моей жалобы, они быстренько напрягли ЖЭК с которым я воевала довольно долго. Так же и с собаками, под выборы например или просто люди собрались и потребовали б, может и зашевелились бы. Кто знает.
    я промолчу что коты также разночики глистов,лишаев и бешенства,но то вообще е почти безобидное животное .
    Ну вот да,напряглись,наплевав на тех кто не желает лицезреть умирающее животное и не желает чтобы его ребенок наблюдал .То есть опять же ,позаботились только об интересах одной половины а на вторую насрать. Хотя ЖЭу не имеет право таким способом решать Вашу проблему.Это противозаконно.
    В нашем дворе была именно эта картина,три собаки которые там жили были отравлены работницей ЖЭКа. Поймала бы на горячем,не постеснялась бы во всех методах. вобщем племя таки будет.
    Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Нихрена себе! По статистике, выброшенная на улицу собака живет пять лет. Основная причина смерти - гибель зимой от голода. Это небыстро и мучительно, гораздо мучительней, чем от изика.

И вы рассказываете, что вы против жестокого обращения? Пристрелить в разы гуманней...
    Дакота,Вы в себе или уже нет-это вопрос
    Усыпить да,остальное нет . Это в моем понятии и в моих Вам речах через надцать постов об одном и том же. Что Вам еще не понятно в моей позиции-это тоже вопрос.Максимально гуманное умерщвление является через эвтаназию. Во всех странах еуропы где разрешается эвтаназия ,это единственный метод и другой не приемлем ни под каким соусом и лозунгом. Остальная часть стран запрещает и это но финансирует приюты .То есть кажется не ошиблась в цифре 27 странах не разрешают убивать животных ,потому что зоошизы там проживают или шо там с ними случилось то. А у нас да пожалуйста,ща клава с жэка придет ,изика швырнет,детей и взрослых до истерики доведет,трупов не соберет, оставит вонять, является нормой. Куды катимсо с такими приколами я тоже написала.Потому и город засран,потому и строят где хотят те,у которых денег и прав больше,потому будут давить мажоры на дорогах ваших родственников и говорить шо они сами бросились на авто ,опасные млять люди а они чистильщики,ну пусть не в этих словах но все же факт что безнаказанность от наглости и бездействия законов и людей из серии хата скраю
    и воспитания детей на том же дибилистическом уровне.

Три дня просранного времении ,результат -метание бисера. Тема была создана для срача однозначно.
    Востаннє редагував Язва: 18.08.2013 о 01:57

Дописів
    7 137

Типово

Язва коты не нападают на людей)) А лишай можно и от людей подцепить как и болезни разные.

Про Жэк я неправильно выразилась, извините. Звонок в горсовет решил проблему не относящуюся к животным. Я просто хотела сказать что с государством не все так печально как вы описываете.

Дописів
    7 137

Типово

Да все давно поняли о чем вы говорите. Только никак не возьмут толк почему такая избирательность именно к собакам?почему именно собак нужно убивать гуманно?Ведь есть коровы, свиньи, куры, кролики, да и те же крысы, которых постоянно травят. Этих животных вряд ли убивают гуманно. Ответ наверно кроется в том, что тех других животных вы просто вряд ли увидите случайно как убивают, а собаки вот они во дворах. Так значит вы такая же как и все "кровожадненькая" . Иначе переживали бы за всех животных, а не только за собак.

Дописів
    1 846

Типово те

без истерик той стороны ,которая не желает наблюдать картины происходящие после действий маниакальных чистильщиков. Или если другие против жестокости то на них можно насрать по вашей аналогииДвойные стандарты.
    Извините, но это как раз вы, т.н. зоозащитники выдаёте желаемое за действительное, зачастую не понимая значения употребляемых слов. Маникальный значит навязчивый, т.е. суть - навязчивая идея, мания. А когда человек обоснованно беспокоится за свою безопасность - это вполне нормальное явление, которое исчезает сразу после устранения источника опасности. Но до вас подобная элементарщина почему-то совсем туго доходит.

Второй момент: чтобы не наблюдать картин - закрывайте глаза, уши и отключайте мозг точно также, как делали это когда принимался (с вашей же подачи, напомю) закон, который и привёл к текущему бардаку, это же так просто

И я таки жду ваших комментариев по грызунам

Дописів
    51

Типово

То есть опять же ,позаботились только об интересах одной половины а на вторую насрать.
    Вторая половина в свое время насрала на интересы первой, добившись запрета на отлов бездомных собак. За что боролись, то и получили.

То есть кажется не ошиблась в цифре 27 странах не разрешают убивать животных ,потому что зоошизы там проживают или шо там с ними случилось то.
    В этих странах, наверное, и уровень жизни повыше, чем в нашей? У нас бедная страна, люди выживают. Нищий благотворительностью заниматься не будет, ему бы самому кто помог. Да и кощунство - это, считаю, тратить деньги на содержание шавок, когда люди нуждаются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Мда... вот забеспокоила меня обсуждаемая в теме проблема. Всю тему конечно ниасилил, кто-нибудь поднимал вопрос о том, что собаки не только кусают и блох разносят, но еще и ГРОМКО ЛАЮТ по ночам, не давая спать (особенно актуально летом). Причем происходит это в микрорайонах, где этот лай по ночам слушают тысячи людей, многие из которых регулярно не высыпаются...
    Я за легализацию эвтаназии, считаю в нашей стране это наиболее простой и эффективный метод (до более гуманных приютов наш уровень еще просто недорос, с людьми еще не научились по-человечески обращаться).
    Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від artem Переглянути допис
    Мда... вот забеспокоила меня обсуждаемая в теме проблема. Всю тему конечно ниасилил, кто-нибудь поднимал вопрос о том, что собаки не только кусают и блох разносят, но еще и ГРОМКО ЛАЮТ по ночам, не давая спать (особенно актуально летом). Причем происходит это в микрорайонах, где этот лай по ночам слушают тысячи людей, многие из которых регулярно не высыпаются...
    Я за легализацию эвтаназии, считаю в нашей стране это наиболее простой и эффективный метод (до более гуманных приютов наш уровень еще просто недорос, с людьми еще не научились по-человечески обращаться).
    Та говорил я об этом но 300-тым, а также бабулькам, подкармливающим БС это, видимо, высшая математика....и причём стерилизованые БС "почему-то" не перестают лаять по ночам, кусаться, разносить блох, сбивать с велосипедов велосипедистов, проезжающих мимо....Так чем, скажите мне пожалуйста, стерилизация является хорошим и достаточным инструментом???
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Та говорил я об этом но 300-тым, а также бабулькам, подкармливающим БС это, видимо, высшая математика....и причём стерилизованые БС "почему-то" не перестают лаять по ночам, кусаться, разносить блох, сбивать с велосипедов велосипедистов, проезжающих мимо....Так чем, скажите мне пожалуйста, стерилизация является хорошим и достаточным инструментом???
    ничем, одной стерилизации мало, все должно быть в комплексе. Не знаю как собаки, но 90% котов после стерилизации лежат на диване и спят.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    ..Так чем, скажите мне пожалуйста, стерилизация является хорошим и достаточным инструментом???
    А вы ещё не поняли???? Сей инструмент чисто для зарабатывания денех.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Мелодия Переглянути допис
    Вторая половина в свое время насрала на интересы первой, добившись запрета на отлов бездомных собак. За что боролись, то и получили.

В этих странах, наверное, и уровень жизни повыше, чем в нашей? У нас бедная страна, люди выживают. Нищий благотворительностью заниматься не будет, ему бы самому кто помог. Да и кощунство - это, считаю, тратить деньги на содержание шавок, когда люди нуждаются.
    Не насрали,большая половина населения против убийства бездмных собак. Но этот закон принимался отнюдь не от желания зоозащитников,курс был в евросоюз а цивилизованные страны не допустят варваров ,потому и приняли. Думаю если бы это небыло обязательным условием ,то наше государство не приняло бый сей закон. То есть зоозащитники тут вообще не причем. Это условие с которым Украина обязана была согласиться иначе евросоюз закрыт для Украины . Вспомним прошлый год,Евро 2012,в Киеве было массовое убийство животных и как отреагировали другие страны. Там такие же люди как и мы , только уровень не пещерный . Начиная от кидания бумажки в урну и заканчивая гуманным отношением к животным. В Украине происходит масса убийств ежедневно и сельскохозяйственных животных,это же происходит и во всем мире ,но так как у нас содержатся и убиваются животные не снилось в страшном сне ни одной цивилизованной стране.Менталитет понимаете ли.
    В одном я с Вами соглашусь,что у нас в стране даже тех,кто воевал не уважают,они доживают в полной нищете ,государство не в состоянии обеспечить им достойную старость которая у них просто обязана быть по определению,то о каком уже содержании животных речь!!!Но и забывать не стоит,что это правительство нашего народа ,отражение так сказать.Только вот разница между людьми цивилизованных стран и снг слишком велика.Делайте выводы.Если каждый не начнет с себя в скором времени мы сравняемся с племенем из Папуа ибо" сожрав собак начнем хавать друг-друга,первые признаки на лицо"

Артем правильно сказал,легализовать эвтаназию,но до момента пока легализуют а это рак свиснет на горе,можно оставаться человеком и решать вопрос максимально гуманно.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А вы ещё не поняли???? Сей инструмент чисто для зарабатывания денех.
    Согласна,паршивые овцы есть везде,если деньги тырятся у детских домов,то еще б не стырить у животных. Это ж норма для нашего общества.

Сторінка 110 з 281 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті