Да! В Кирилловке мне кажется дешевле будет намного.Как по мне, то лучше уж несколько дней взять за свой счет и отдохнуть в другом месте, чем ехать в Бердянск на 3 дня за 900 долларов. ИМХО.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Да! В Кирилловке мне кажется дешевле будет намного.Как по мне, то лучше уж несколько дней взять за свой счет и отдохнуть в другом месте, чем ехать в Бердянск на 3 дня за 900 долларов. ИМХО.
База Босфор - комфортные домики
0984295704 0984295711
Сайт: bosfor.in.ua
Как море теплое? И если кто-то был на базе отдыха "Приморская " коса Пересыпь , Кириловка- как там сейчас?
Заехали проездом на б\о "Восход"
Хотела бы оставить положительный отзыв. Очень хорошее отношение хозяев, территория гуд, живой уголок с белками, мангалы. Номера Эконом тоже порадовали - все чистенько, аккуратно, убрано (в экономе 3 кровати, кондер, холодильник, удобства на 6 номеров). Ну а "срубы" понятное дело вообще хороши.
Если бы не одно НО - очень узкий пляж, от силы полтора - два лежака в длину. Не то что в мячик не поиграешь с ребенком - пасочки с трудом где будет строить. Печально, а ведь база достаточно хорошая. Находится как бы на второй линии "Родема", до моря пару минут, вот Родем и отхвати себе почти весь пляж. Кого этот аспект не пугает - можно рекомендовать.
Востаннє редагував INN: 21.08.2013 о 15:10
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks