| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще патруль встречен на Леваневского
Кто-что знает о сегодняшней аварии в сторону Западного? На участке от виадука до вторчермета.
Ехал в 9.00 стояла полностью разбитая шкода октавиа серого цвета: вроде как лобовое, т.к. морда у шкоды в лепешку.
Вторую машину не видел, может быть уже увезли. В 9.00 эвакуатор уже грузил шкоду.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
я так понял на самом виадуке это было?
кто-то кого-то не пустил по главной видимо
Набережная - Ленина в сторону речпорта. Пробень, во втором ряду Пыжик на встречке - Лансер. Выглядит так, будто Пыжик хотел повернуть на Ленина, а Лансер - обогнать по встречке.
2 дауна пошли на обгон, один другого не увидел в итоге со стороны Западного получилось 3 машины в ряд. Ото безумное на своей шкоде куда-то очень опаздывало по этой сраной, узкой, разбитой дороге. Пока тормозил его юзом вынесло на встречную, где он чуть не влетел в лоб другой шкоды, в конце синусоиды его внесло в дерево и водитель вылетел из машины(за багажник), где и лежал без сознания некоторое время. Пишут ,что только ногу сломал. Хочу пойти ему сломать вторую.
Это было не на виадуке а дальше(в сторону западного). Дорога прямая - отлично просматривается. Я так и не понял: в новостях пишут что столкновение с Вито а Лука пишет что столкнулся с деревом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks