| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
п.с. от того что гопник вместо спортивного костюма надел рубашку и световозвращающую жилетку меньше гопником он не стал.
у каждого свое imho
ну как я понял и ребят они не простых тормознули
колонной ехали?
или таки ДК остановили?
Я против ДК, но если там реально было какое-то чудо, которое не служит в милиции, поддержу ролик на 100%
именно оно и было
ТЫЦ
подразделение "Радар" суд признал вне закона....
а они продолжают беспределить.
В кінці Правди, біля "золотих ключів" у світлофора поїхав дах. Моргає жовтим, потім неочікувано вмикається червоний сигнал, потім знову жовтий і так повторюється.
"Человек с ружьём" должен обладать и пользоваться правами часового на посту! Кто был в армии, поймёт.
1. Лицо неприкосновенное.
2. Подчиняется только начальнику караула и разводящему.
3. В случае явного нападения имеет право применять оружие без предупреждения. В остальных случаях с окриком и предупредительным выстрелом вверх.
Этот милициянт в армии то хоть был? На блок-посту в Сумгаите я бы им как минимум пару колёс прострелил. 250 отличных боевых дежурств в горячей точке Советского Союза это вам не запорожская трасса...
А иначе, зачем ему автомат дали? Отберут ведь и самого пристрелить могут...
Закономерный вопрос, зачем нам такие защитники на дороге?
Востаннє редагував BYN: 21.08.2013 о 08:56
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks