| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рекомендую перед тем читать какие-либо сайты, звонить куда-либо в первую очередь читать официальные Правила, которые имеют юридическую силу, в отличии от сайтов и телефонных разговоров.
А потом уже можно и звонить на "тёплые линии" и задавать вопросы - мол "Вот по Правилам утвержденными Кабинетом Министров говориться что нужно то и то - а что скажите Вы, и представьтесь пожалуйста - я записываю"
![]()
Нотариальное разрешение нужно только при пересечении границы, если отец не едет с вами ... на внесение его разрешение не нужно.
Боллини + 100500, и иметь доки с подписями тоже неплохо.
Востаннє редагував wasily_g: 20.08.2013 о 14:07
Вот полное решение апелляционного суда (оно уже в силе) Фурлет против ГМС - https://www.facebook.com/ifurlet/pos...00978042388300
Там очень хорошо расписано что должны сделать ГМС - принять документы с одной оплатой госпошлины 170 грн и рассмотреть их, при этом учитывая что требования оплаты 87,15 и 120 являются неправомерными, т.е. требовать их нельзя (запрещено)!
По тексту видно, что суд учел решение ВАСУ Блюменталь против ГМС
Читайте, ГМСники, не подавитесь пожалуйста -- а добрым людям - на здоровье!
Может ли кто прояснить вопрос об оплате 120 грн - за бланк?
Индустриальное отделение ГМС ссылается на
http://document.ua/pro-zatverdzhennj...doc144431.html
додаток 4, п.11.2
Работники ДМС об этом знают или всё это только через жалобы в суды/прокуратуру делается?
не думаю что все знают - они в основном лодыри и бездари и простые рабы своего начальства - учить что-либо и изучать они не стремятся - они как рабы строго верят в то что говорит начальство, выполняют их указания и боятся их ослушаться - ну как настоящие рабы.... при этом ни один не признается что он раб.... ведь самый лучший раб, этот тот раб, который не считает себя рабом и в то же время делает только то что ему говорит рабовладелец и не поддает его слова сомнению...
Боллини, вот это уже информация!!! Респект, но думаю, что придется самим проходить круги ада и подавать в суд .... лично я не против, но одному скучно .. предлагаю объеденяться и подавать коллективный иск ....
Скажут, можете не сомневаться...
вот, уже что-то задвигалось. подавал доки 18/07 Сегодня на сайте - прояснилась такая надпись "Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 20.08.2013
до органу видачі. Термін доставки 1-3 робочих дні."
Подскажите.
Я взяла направление в паспортном столе мо месту прописки (Днепропетро. обл) на оформление ЗП по фактическому месту жительства (Красногвардейский район).
Куда мне идти в паспортный стол Красногвардейского района или в областной ОВИР?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks