Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 419 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    7 137

Типово

Я вообще не понимаю причем тут прописка?какая разница кто где прописан. В паспорте ж обычном стоит штамп о прописке, вот объясните мне люди добрые, а?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

народ, тыкните меня носом в ссылку насчет 120 грн. (из трех обязательных)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я вообще не понимаю причем тут прописка?какая разница кто где прописан. В паспорте ж обычном стоит штамп о прописке, вот объясните мне люди добрые, а?
    прописки, как юридического института уже давно в природе не существует, есть понятие регистрации и Закон Украины http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1382-15

Вы можете иметь в собственности , образно говоря, сто квартир, но быть зарегистрированным только по одному адресу.

из этого закона
    місце перебування - адміністративно-територіальна одиниця, на
    території якої особа проживає строком менше шести місяців на рік;

місце проживання - адміністративно-територіальна одиниця, на
    території якої особа проживає строком понад шість місяців на рік;
    Востаннє редагував Lemurchik: 20.08.2013 о 08:11

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    прописки, как юридического института уже давно в природе не существует, есть понятие регистрации и Закон Украины http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1382-15

Вы можете иметь в собственности , образно говоря, сто квартир, но быть зарегистрированным только по одному адресу.

из этого закона
    місце перебування - адміністративно-територіальна одиниця, на
    території якої особа проживає строком менше шести місяців на рік;

місце проживання - адміністративно-територіальна одиниця, на
    території якої особа проживає строком понад шість місяців на рік;
    да спасибо!это я знаю, не пойму как к ЗП это относится, нужно обязательно подтвердить что где-то живешь?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

да спасибо!это я знаю, не пойму как к ЗП это относится, нужно обязательно подтвердить что где-то живешь?
    где-то зарегистрирован, но является ли это обязательным условием - нужно смотреть нормативку, но у меня копию странички паспорта с штампиком регистрации. по-моему брали.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від oki216 Переглянути допис
    Опишу коротко сюжет. Отдали в Бабушку (сами из Жовтневки) доки на паспорт 27 июля. Прежде чем идти в Бабушкинский, побывали в своем РОВД, где нам выдали направление и просмотрели все бумажки. Платили 3 квитанции (без справки о несудимости). Делаем 3 паспорта: себе, маме и сестре. Прописаны по одному адресу. Посмотрела вчера на сайте - все 3 паспорта отгружены 12.08. Мама с сестрой сегодня пошли получать. Маме отдали, а сестре - нет. Причина: якобы её прописка не пробивается по базе данных. Необходимо: взять бумажку в квартальном комитете, принести бумажку и домовую книгу в свой РОВД, что-то сверить, а затем к ним (в Бабушку) за паспортом. Вопрос: куда смотрели, когда принимали доки в работу? И не понятно, почему уже сделанный паспорт не отдают? Я так понимаю, это такой новый прикол для тех, кто не захотел оплачивать справку о несудимости. Почти как в "Простоквашино": "Ты теперь за ним полгода бегать будешь, чтобы фотографию отдать". В нашем случае "забрать готовый паспорт".
    Попробуйте пролечить вопрос письменной жалобой в Киев.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    народ, тыкните меня носом в ссылку насчет 120 грн. (из трех обязательных)
    требования платить 120 грн не существует на бумаге.... его только раздувают, беря некоторые урывки из фраз из ПКМУ 1098 и 795, но если внимательно все читать и предложения целиком, то вырисовывается совершенно другая картина, а именно: если человек заказывает платную услугу то все расходные материалы по предоставлению этой услуги входят в стоимость услуги, которая утверждена в перечне ПКМУ 795 и не облагается налогом (НДС, ПДВ).

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ох ,господи, кто бы еще такую чудесную тему по другим "установам" завел... как я задолбалась собирать взаимоисключающие и абсурдные бумажки для оформления помощи на ребенка
    как я Вас понимаю((((
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Дописів
    20

Типово

други, подскажите. Что означает сия фраза "Дані отримані 19.08.2013. Іде персоналізація документу." - это выдает сайт _http://center-person.gov.ua/ когда пробиваю свой ИНН

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від nikesha Переглянути допис
    други, подскажите. Что означает сия фраза "Дані отримані 19.08.2013. Іде персоналізація документу." - это выдает сайт _http://center-person.gov.ua/ когда пробиваю свой ИНН
    В киве получили ваши данные, теперь отправят паспорт на печать, а когда доки подавали?

Дописів
    559

Типово

Надзвичайні новини: Закордонний паспорт коштує сто сімдесят гривень - саме стільки і не копійкою більше

Очень интересный репортаж получился. Рекомендую посмотреть.

Дописів
    20

Типово

это они только получили Сдавал 18,07.. Это ж сколько еще ждать-то? еще месячишко, что-ли

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від oki216 Переглянути допис
    Опишу коротко сюжет. Отдали в Бабушку (сами из Жовтневки) доки на паспорт 27 июля. Прежде чем идти в Бабушкинский, побывали в своем РОВД, где нам выдали направление и просмотрели все бумажки. Платили 3 квитанции (без справки о несудимости). Делаем 3 паспорта: себе, маме и сестре. Прописаны по одному адресу. Посмотрела вчера на сайте - все 3 паспорта отгружены 12.08. .
    сдали доки 24.07, бабушкинка. судя по инфе на сайте, доки еще даже не попали в работу. Ребята, ну как так может быть?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    сдали доки 24.07, бабушкинка. судя по инфе на сайте, доки еще даже не попали в работу. Ребята, ну как так может быть?
    я 11.07 сдавала и доки в работу не попали. Я вот думаю может глюк на сайте и паспорт уже готов

Дописів
    2 940

Типово

я 11.07 сдавала и доки в работу не попали. Я вот думаю может глюк на сайте и паспорт уже готов
    съездить в бабушкинку не думаете? хотя за глюк очень сомневаюсь...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

нету( А у вас?
    тоже нет
    говорят на Поля жуткие очереди. только я не знаю, то ли на сдачу доков, то ли на получение паспортов.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

"Дані ще не отримані центром персоналізації" — это, скорее всего, бланк паспорта не попал на предприятие, которое вносит на этот бланк данные. А не то, что паспорт не пошел в работу. Подтверждения своим догадкам у меня нет, но на старом сайте инфа обновлялась в тот момент, когда готовый паспорт отгружался, без поэтапного отображения.

Дописів
    7 137

Типово

съездить в бабушкинку не думаете? хотя за глюк очень сомневаюсь...
    я ж на Поля сдавала, пока нет возможности туда поехать, может в пятницу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Ребята, подскажите!
    1. Если я хочу вписать ребенка в действующий ЗП, обязательно надо нотариально заверенное заявление от отца ребенка, что он не против, чтобы я вписала ребенка? (Где это можно прочитать)?
    2. Если я хочу поменять паспорт (срок годности действующего еще не окончен), но надо новый паспорт, на что лучше ссылаться (утеря, кража, пришел в негодность)?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Ребята, подскажите!
    1. Если я хочу вписать ребенка в действующий ЗП, обязательно надо нотариально заверенное заявление от отца ребенка, что он не против, чтобы я вписала ребенка? (Где это можно прочитать)?
    2. Если я хочу поменять паспорт (срок годности действующего еще не окончен), но надо новый паспорт, на что лучше ссылаться (утеря, кража, пришел в негодность)?
    Официальный сайт. Вся информация здесь есть и если что можете позвонить на горячую линию.
    Вы также можете сделать новый паспорт, но старый оставить по собственному желанию, это легально, просто придется доплатить за это помимо всех пошлин.

Сторінка 183 з 419 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті