Я вообще не понимаю причем тут прописка?какая разница кто где прописан. В паспорте ж обычном стоит штамп о прописке, вот объясните мне люди добрые, а?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще не понимаю причем тут прописка?какая разница кто где прописан. В паспорте ж обычном стоит штамп о прописке, вот объясните мне люди добрые, а?
народ, тыкните меня носом в ссылку насчет 120 грн. (из трех обязательных)
прописки, как юридического института уже давно в природе не существует, есть понятие регистрации и Закон Украины http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1382-15
Вы можете иметь в собственности , образно говоря, сто квартир, но быть зарегистрированным только по одному адресу.
из этого закона
місце перебування - адміністративно-територіальна одиниця, на
території якої особа проживає строком менше шести місяців на рік;
місце проживання - адміністративно-територіальна одиниця, на
території якої особа проживає строком понад шість місяців на рік;
Востаннє редагував Lemurchik: 20.08.2013 о 08:11
требования платить 120 грн не существует на бумаге.... его только раздувают, беря некоторые урывки из фраз из ПКМУ 1098 и 795, но если внимательно все читать и предложения целиком, то вырисовывается совершенно другая картина, а именно: если человек заказывает платную услугу то все расходные материалы по предоставлению этой услуги входят в стоимость услуги, которая утверждена в перечне ПКМУ 795 и не облагается налогом (НДС, ПДВ).
други, подскажите. Что означает сия фраза "Дані отримані 19.08.2013. Іде персоналізація документу." - это выдает сайт _http://center-person.gov.ua/ когда пробиваю свой ИНН
Надзвичайні новини: Закордонний паспорт коштує сто сімдесят гривень - саме стільки і не копійкою більше
Очень интересный репортаж получился. Рекомендую посмотреть.
это они только получилиСдавал 18,07.. Это ж сколько еще ждать-то? еще месячишко, что-ли
"Дані ще не отримані центром персоналізації" — это, скорее всего, бланк паспорта не попал на предприятие, которое вносит на этот бланк данные. А не то, что паспорт не пошел в работу. Подтверждения своим догадкам у меня нет, но на старом сайте инфа обновлялась в тот момент, когда готовый паспорт отгружался, без поэтапного отображения.
Ребята, подскажите!
1. Если я хочу вписать ребенка в действующий ЗП, обязательно надо нотариально заверенное заявление от отца ребенка, что он не против, чтобы я вписала ребенка? (Где это можно прочитать)?
2. Если я хочу поменять паспорт (срок годности действующего еще не окончен), но надо новый паспорт, на что лучше ссылаться (утеря, кража, пришел в негодность)?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Официальный сайт. Вся информация здесь есть и если что можете позвонить на горячую линию.
Вы также можете сделать новый паспорт, но старый оставить по собственному желанию, это легально, просто придется доплатить за это помимо всех пошлин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks