Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддержите ли вы исковое заявление

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, помогу материально

8 13,11%
  • Да, только подпишу

15 24,59%
  • Нет, не поддерживаю

32 52,46%
  • Мне все равно

12 19,67%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 37 з 104 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2077, показано з 721 по 740.

Тема: Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У нее "накипела" Украина все, что с ней связано. Я так думаю, человек не проживает в нашей стране. Мало того, человек не умеет выражать свою мысль нормальным языком, она думает, что "точка зрения" должна высказываться площадной бранью. Сила привычки....
    В Польше она проживает.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В Польше она проживает.
    Так зачем сюда лезть ?Йад некуда сдавать?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так зачем сюда лезть ?Йад некуда сдавать?
    Так поляки за прогоны на польский язык и Польшу пиздюлей могут дать, а здесь можно безнаказанно поливать дерьмом близкородственный польскому украинский язык.

Дописів
    13 363

Типово

Так поляки за прогоны на польский язык и Польшу пиздюлей могут дать, а здесь можно безнаказанно поливать дерьмом близкородственный польскому украинский язык.

По моему "прогоны" тут идут на русский язык а не на "близкородственный польскому украинский язык". Кстати то что он "близкородственный польскому" совсем не удивительно. Поляки с перерывами трахали украинцев несколько столетий. За это время конечно и языку своему научили, а украинцы в свою очередь сотворили СВОЮ гремучую смесь......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    По моему "прогоны" тут идут на русский язык а не на "близкородственный польскому украинский язык".
    Только вот банят тех, кто хамит, а хамят почему-то именно те, кто гонит не на русский язык, а на украинский

Кстати то что он "близкородственный польскому" совсем не удивительно. Поляки с перерывами трахали украинцев несколько столетий. За это время конечно и языку своему научили, а украинцы в свою очередь сотворили СВОЮ гремучую смесь......
    Значит, качественно трахали. Россияне вот, сколько ни пытались трахать, а украинский язык в русский не превратили. Видать, импотенты

Дописів
    4 919

Типово

Россияне вот, сколько ни пытались трахать, а украинский язык в русский не превратили.
    яка мова насправді штучна. Так точно, російська.
    Один кричит что мова - первородна. Другой что она выкидыш польского изнасилования.
    Интересно бы узнать мнение по сему вопросу у украинского бурята иль у бурятского украинца, или у российского украинца, а может у украинского россиянина, короче хрен его знает, как он сам себя идентифицирует, у нынешнего министра Забороны Юрика Эханурова.
    Розмовляе вiн, на бурятскоукраинской мове, с легким якутскочитинским акцентом.
    Это и есть посильный вклад деруссификацию первомовы.

Дописів
    13 363

Типово

Значит, качественно трахали

Не знаю. За ноги не держал. А вот факты о азиатской крови украинцев - это факт. Так что турки и татары трахали украинцев НАМНОГО качественней и поляков и русских вместе взятых.....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не знаю. За ноги не держал. А вот факты о азиатской крови украинцев - это факт. Так что турки и татары трахали украинцев НАМНОГО качественней и поляков и русских вместе взятых.....
    Я так понимаю, что Вы этим гордитесь?? Что Ваших предков трахали...Лично моих нет...а вот Ваших русских таки да...гордитесь и дальше...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В России азиатов больше.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

у вас проблеми з якісним траханням?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так понимаю, что Вы этим гордитесь?? Что Ваших предков трахали...Лично моих нет...
    ЛИЧНО ВЫ их спрашивали об этом? Или свечку держали несколько веков назад?....
    И кстати, если ваших предков не трахали, вы то как на свет появились? Это из серии анекдотов про тёщу девственницу....

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Crack, это, скажу Вам, пипец! Прошу прощения, но трудно мне стать на сторону тех, кто поддерживает русский язык, имея в качестве примера таковых - Вас.
    Вы не можете понять простого - язык есть одним из определяющих признаков нации, тем клеем, который скрепляет народность, тем, что выделяет конкретную народность среди других, это наследие наших предков, соединяющее поколения!
    Хотя, это неудивительно для человека, фразы которого строятся примерно так:
    Кстати то что он "близкородственный польскому" совсем не удивительно. Поляки с перерывами трахали украинцев несколько столетий.

Звідки Ви
    Наддніпрянщина
    Дописів
    515

Типово

По моему "прогоны" тут идут на русский язык а не на "близкородственный польскому украинский язык". Кстати то что он "близкородственный польскому" совсем не удивительно. Поляки с перерывами трахали украинцев несколько столетий. За это время конечно и языку своему научили, а украинцы в свою очередь сотворили СВОЮ гремучую смесь......

І ці люди звинувачцють мене у нацизмі?????????

Пане Кряк, голубе неосвічений, я вже домовився з пані/панною Олівією що вона таки шовіністка. тепер Ваша черга.
    Ну не бійтеся, це не боляче.... кажіть - "Я російський шовініст"...

Думаю, Вас варто нагородити орденом Ярослава Мудрого... за підтримку національної свідомості і дискредитацію прихильників тісних зв'язків з Росією.

А може Ви є таємний агент СБУ??
    Диявол грає з нами, коли ми мислимо непослідовно... (с) М. Мамардашвілі

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Crack Мне кажется, что сейчас кто то отправится вслед за панi Olivia.
    Harald К вам просьба - не употреблять мат.

Тема "траханья" закрыта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

если бы я был модером, - не чистил бы ничего вообще, чтобы каждый мог показать себя со всех сторон, но ограничивал бы самых активных не только разрешенным кол-вом создаваемых тем в день, но и максимальным количеством постов в одной теме в день, а клонов таковых посетителей вычислял бы по айпишнику, и банил: клонов - навечно, а оригиналы - временно для начала..

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    если бы я был модером, - не чистил бы ничего вообще, чтобы каждый мог показать себя со всех сторон, но ограничивал бы самых активных не только разрешенным кол-вом создаваемых тем в день, но и максимальным количеством постов в одной теме в день, а клонов таковых посетителей вычислял бы по айпишнику, и банил: клонов - навечно, а оригиналы - временно для начала..
    А если у несколько человек один IP адрес? У меня, на работе 120 компютеров с общим адресом - сервера.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А если у несколько человек один IP адрес? У меня, на работе 120 компютеров с общим адресом - сервера.
    это понятно, - не до такой степени прямолинейно.
    скажем, если с этого IP появился еще один почти такой же (судя по выражениям и позиции) юзер вскоре после бана и продолжил дело первого..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Zvir - barabaka Переглянути допис
    І ці люди звинувачцють мене у нацизмі?????????

Если честно то тошнит уже читать тут от вас и вам подобных: "угрофины, москали, кацапы" и т.д. и т.п. Благодаря таким как вы наш КС запрещает показы фильмов с русским дубляжом в кинотеатрах, чем во первых подрывает бизнес прокатчиков, а во вторых лишает людей ПРАВА ВЫБОРА. Согласен, я достаточно резко выразился, но до тех пор пока у нас в государстве будут вести подобную языковую политику, не удивляйтесь что Оливий с каждым днём будет становиться всё больше и больше......

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Благодаря таким как вы наш КС запрещает показы фильмов с русским дубляжом в кинотеатрах
    Crack, а мне кажется, что наоборот, это происходит благодаря таким, как Вы, с целью противодействия.

Дописів
    13 363

Типово

Crack, а мне кажется, что наоборот, это происходит благодаря таким, как Вы, с целью противодействия.
    С целью противодействия ЧЕМУ? Весь прикол в том, что в кино люди проводят свободное время, отдыхают. А когда человек отдыхает ему нас....ть на КС и его постановления, и когда он прийдя в кинотеатр понимает что наше государство И ЗДЕСЬ уже решило за него на каком языке он должен смотреть фильм, то вот тут как раз и возникает НАСТОЯЩЕЕ противодействие. У меня кстати такое впечатление что в КС сидят диверсанты которые поставили себе цель вызвать максимальную неприязнь к украинскому языку у людей.....

Сторінка 37 з 104 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті