| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не подскажет, сколько сейчас такси из Ворохты до Заросляка стоит? Может кто катался недавно по такому маршруту? )
Мне не очень подходит. (( А есть еще какие-то автобусы на Верховину, чтоб подсесть в Татарове и максимум в 6 утра быть на повороте на Заросляк (если есть еще раньше, то это будет намного лучше. П.С.что темно будет - знаю.)?
Насколько я знаю первый бус из Франковска едет в 5.10. В Яремче он приезжает в 7.05. Соответственно в Ворохте еще + час примерно. Мне это поздно очень.. ((((
Хотела ехать на Раховозе и с Ворохты на такси. Но цена кусается блин.. ((( На 200 грн. можно хорошо в тамошней колыбе посидеть, хреновухи выпить, баноша поесть. )
Востаннє редагував inka-kot: 19.08.2013 о 14:04
Можете посоветовать как доехать в Карпаты вместе с собакой?) (естественно - если в поезде выкупать купе и тп.) просто насколько сейчас знаю есть поезд только до Львова, а вот от Львова чем ехать в Яремче например?
Ошибаетесь.
Поезд Симферополь-Черновцы. Из Днепропетровска до Ивано-Франковска. В Ивано-Франковске пересаживаетесь на дизель на соседней платформе. Когда приезжает наш поезд дизель уже стоит. Дизелем прямиком в Яремче-сити. ) С сумками и собаками очень удобно (но конечно дольше чем на втобусе)! Не надо таскаться по городу с багажем или сидеть на вокзале. )
Это который 296П?
Свободное купе есть только аж 4го Сентября![]()
Это Теребле-Рикская ГЭС. Ездил-все очень нормально. Назад(с Синевира) поехал специально по другой дороге-там где само здание ГЭС. Очень интересно и очень познавательно! Я до того даже не подозревал о существовании такой ГЭС.
P.S.-сейчас во Львове, сегодня двигаю дальше на Закарпатье.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Востаннє редагував inka-kot: 20.08.2013 о 12:29
Может кто-то подскажет, в общем взяли билет на завтра (22 число) и во Львове будем (23го в 6ть утра) как из Львова уехать в сторону Яремче (Ивано-Франковск обл)
Есть поезд 606 Львов-Рахов, но он в пятницу (23го) ехать не будет, а будет 24го, а в Львове быть целый день не хочется.
В некоторых местах пишут что этот поезд едет ежедневно, а вот на сайте укр. зализници он едет я так понял только по четным.
Подскажите как добраться из Львова![]()
Посмотрел от Ивано-Франковска до Рахова, пишет поезд есть, и отправляется с Львова. значит просто мест нету?)
Там ведь есть общий вагон, там надеюсь могут впустить, если автобуса не будет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks