| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
инфа для аллергиков - бэби бананы видела в варусе на площади. и в джузеппе появилась новая пицца карбонара без всего красного. я щаслив!
Таня гура, выздоравливайте!
а у нас первый прикорм - вино (на причастие) и журнал "максим" (изгрызла). и листала! алиса листала журнал! мы прозрели!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Поздравляю Таню и Олежика с первым годиком!!!!'
Кротик - Эммочку с девяточкой!!!
А мы проснулись и гуляембыстрее бы зубы наши вылезли
девочки, пришлите нам пожалуйста добрую фею, а то наша злая только мучает мальчика
![]()
Востаннє редагував Irisha: 21.08.2013 о 10:44
Надь, я вот не немец и даже никогда не жила в другой стране ( кроме сссровского застоя), но все эти вопросы возникают в голове ежедневно. Я хорошо понимаю, что трава всегда зеленее по другую сторону забора, да и каких- то вменяемых шансов уехать жить в государство, где права человека не фикция у меня нет, но хочется...и малой у меня будет учить языки с репетитором, чтобы получать не школьные баллы, а з нания, с которыми ему будет легче адаптироваться за рубежами бывшего ссср.
Эмасика с 8 месяцами!
Зарочку с 5 месяцами!
Девочки, подскажите плз хорошего хирурга-ортопеда.....нам ставят диагноз дисплазия, нет ядрышек окостенения, кто с этим сталкивался, подскажите....что делать
мы в 5 мес обнаружили....и где-то спустя 1,5 мес появились...не знаю где именно на космичке, т.к. мы ходили в ох и ах там 100 грн
В теме про детских ортопедов было написано как найти: "Новый корпус, проходите сквозь 5-этажное здание, корпус номер 2. 3 этаж - это травматология, заходите в дверь, налево, последний кабинет по левой стороне. Вчера принимала. Очередь одуренная была."
Я тоже переживала, но успокоила себя тем, что без ядрышек окостенения еще никто не остался, так что все будет хорошо...у кого-то раньше, у кого-то позже, но они появятся)))
У нас еще был хруст в суставах, Макаренко прописывала остеогенон.
Могу дать ее мобильный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks