Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 472 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Девочки, подскажите как заставить ребенка откашляться???
    Положить ребенка на коленки так, чтоб его попа была выше головы и делать постукивающе-похлопывающий массаж. Не массировать с усилием ни вкоем случае. Можно петь песенку постукивая в такт, т.е. превратить все в игру минут на 10-15. Если мокрота влажная, то должна начать откашливаться уже в процессе массажа.

Всем привет!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Подскажите, какой крем от солнца взять малышу? есть какие-то для малышей, как мы?
    Чикко, Бюбхен, нужно найти от 0+, мы брали уже Чикко спрей 12+, но нам возраст позволял. А Нивея, Виши, Авен, Ля-рош-посей и т.д. - все от 3 лет!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Тёзка-Тати-Таника - ну ты красооооооооооооооооооотка)))))) тоже одним глазиком фотки увидела - прям во!кто-то тут писал что ты, взрослая женщина,всё такое....та где??!!молодая красивая мадмазелька)))
    Спасибище просто огромное!!! У меня пока насчет возраста нет пунктика, пока "на него" себя не чувствую, но тем не менее такие комплименты очень приятно получать))). Очень-очень приятно, спасибо!)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А к нам сегодня приехал наш горшок.
    Уже обновили. Девочке он понравился. Только ногами до пола пока не достает. Сидит, лыбится, болтает ногами, а сама за гриву динозавра держится )))
    Классный горшок!!! И на самом деле очень удобный, у нас похожий, только лягушонок.)) и тоже сначала ножками мы до пола не доставали. Теперь уже достает)).

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Но у нас его вот на днях спёрли(((( теперь скучаю за ним
    Капец... Посылаю им лучи поноса!!!
    Нас тоже как-то слегка обворовали - стырили из прихожей сумку от ноутбука, в которой лежал полностью готовый переплетенный диплом со всеми подписями и рецензиями, готовая к дипломированию зачетка, флешка с окончательным вариантом диплома и денег гривен 500. За 12 дней до дипломирования. Они у меня весело прошли - я все это в спешке восстанавливала. Но настроение улучшается, когда представляю разочарование воров, когда вместо ноута они нашли диплом по функционированию предприятия в условиях кризиса)))).

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хм... не знаю, что именно ты имеешь в виду, но при бронхитах, например, грудничкам должны массаж специальный назначать. Грудной клетки. Может, в ютубе че-нить есть на эту тему.

Когда Злате делали массаж весной, то наша массажистка есдила в 22-00 к клиентам, у которых срочный случай - ребенку назначили такой массаж, вот она рассазала, что в стационаре, где она работала, такой массаж всем малышам почти прописывали, у кого бронхиты-пнемонии и прочие респираторные заболевания
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Положить ребенка на коленки так, чтоб его попа была выше головы и делать постукивающе-похлопывающий массаж. Не массировать с усилием ни вкоем случае. Можно петь песенку постукивая в такт, т.е. превратить все в игру минут на 10-15. Если мокрота влажная, то должна начать откашливаться уже в процессе массажа.
    Я это уже все испробовала, помогла щекотка

Дописів
    3 308

Типово

Подскажите, какой крем от солнца взять малышу? есть какие-то для малышей, как мы?
    Один вопрос - а зачем?
    Поясню - пропускная способность младенческой кожи очень высокая, она как губка впитывает в себя химию. Если в опасное время гулять с ребенком в тени, а на солнышке его держать только при безопасном солнце, то никаких кремов не понадобится. Информация 100-процентная, у меня сынок белюсенький как эскимос, мы уже 3 недели на море, никакими кремами на пользовались. Ручки-ножки-спинка слегка потемнели, но он еще даже не приблизился цветом кожи к нормальному обычному человеку. Да и не нужно, малышам загар не особенно полезен. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

по требованию едим, в последнее время часто даже трех часов не выдерживаем, раньше просим...
    у нас так же) на сиське висит даже после прикорма,ночью тоже, когда-то тоже надо было сбежать на 3 часа - сцедила только 40 грамм....Не парься,так оно и есть - если по-требованию - то много и не нацедишь

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! Всех сегодняшних и бывших именинников - с датками!

Мы выпали немного, катаемся то на природу, то к родителям в частный сектор, много гуляем. аж читать не успеваю!

Дописів
    3 308

Типово

Julie_net - Дарью с 5 месяцами!!!
    Tinchik - Дарью с 2 месяцами!!!

И вчерашних:
    milagres84 - Софийку с пятерочкой!
    Salsa - Аринку с пятерочкой!
    pony - Тамилу с финишной!

Васюня, видела фото - ты замечательно выглядишь!!! А сынок просто твоя копия, мне кажется, если б его увидела среди разных малышей, то безошибочно узнала бы в нем именно твоего ребенка))).
    И, кстати, точно такое же отношение к беременности и родам у меня было, когда родила дочку. Все вокруг знали абсолютно точно, что "я ребенка хотела, я его себе родила, если мужу хочется еще - пусть рожает - я в этом не участвую!"

Короче - сейчас я очень рада, что у меня есть такой замечательный и любимый сынок.))) а всего-то прошло 10 лет))).

---------
    Еще успела увидеть веселую компанию малышей то ли на столе, то ли на лавке. Фото классное!
    И - да простят меня мамы остальных ребенков - но (не знаю чей) малыш в центре такой класснючий!!! Такой маленький и уже такой любознательный любопытка! Очень хорошенький глазастик!!!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет!
    Julie_net - Дарью с 5 месяцами!!!
    Tinchik - Дарью с 2 месяцами!!!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

траумель, меновазин. По-моему, диклофенак тоже можно
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Траумель, если есть... Меновазин. Мне помогает хорошо Диклофенак, но совсем немножко.
    О, спасибо большое! Есть Траумель в наличии, я и не знала, что он тут может помочь, пошла мазюкать...

Чикко
    есть, вроде, у Виши еще. По-моему, Нивея.

А лучше в тени сидеть . Ружевное солнце - лучшее солнце в мире
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Чикко, Бюбхен, нужно найти от 0+, мы брали уже Чикко спрей 12+, но нам возраст позволял. А Нивея, Виши, Авен, Ля-рош-посей и т.д. - все от 3 лет!

Спасибо, девочки!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Один вопрос - а зачем?
    Поясню - пропускная способность младенческой кожи очень высокая, она как губка впитывает в себя химию. Если в опасное время гулять с ребенком в тени, а на солнышке его держать только при безопасном солнце, то никаких кремов не понадобится. Информация 100-процентная, у меня сынок белюсенький как эскимос, мы уже 3 недели на море, никакими кремами на пользовались. Ручки-ножки-спинка слегка потемнели, но он еще даже не приблизился цветом кожи к нормальному обычному человеку. Да и не нужно, малышам загар не особенно полезен. ИМХО.
    У меня Карасик очень беленький, я мазюкать хотела даже в тени, боюсь, чтоб не обгорел...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ)))

Всем привет!
    Деток с датками!!! Андрюшу с урожаем ЗЮБов!!!

Девочки, спасибо еще раз всем, кто отозвался с мнениями про коляски-тросточки!

Покупали чиковский с спф50.Первые дни мазала обильно,потом поняла что так мы домой приедем белые.Убрала в сторону.Самые нужные места ...ручки,плечики,ножки.
    но и на пляже мы находились в безопасное время с 7-10.30 и после 17.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня Карасик очень беленький, я мазюкать хотела даже в тени, боюсь, чтоб не обгорел...
    Так смотри, если ты в тени его выгуливаешь, да еще утром-вечером - он в безопасности. А химия таки в кожу детей очень
    быстро впитывается .

у нас фото из двух фотсессий: "Пока братик спит, игрушки ему не нужны" и "Мама учится готовить."
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.08.2013 о 21:11

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Так смотри, если ты в тени его выгуливаешь, да еще утром-вечером - он в безопасности. А химия таки в кожу детей очень
    быстро впитывается .
    Та мы ж будем на море, и выгуливаться и находиться на солнце возможно будем и днем, даже если не на пляже, а просто куда-нибудь пойти... Например если он в коляске-на него ж светит, я везде не смогу тень найти укрыться, а все время в номере не просидишь. Вот и думала подстраховаться.
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ)))

Покупали чиковский с спф50.Первые дни мазала обильно,потом поняла что так мы домой приедем белые.Убрала в сторону.Самые нужные места ...ручки,плечики,ножки.
    но и на пляже мы находились в безопасное время с 7-10.30 и после 17.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

у нас фото из двух фотсессий: "Пока братик спит, игрушки ему не нужны" и "Мама учится готовить."
    Смешнюка такая! Молодец, не теряется, пока братик спит)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

быстро впитывается .

Милая рыжуля)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та мы ж будем на море, и выгуливаться и находиться на солнце возможно будем и днем, даже если не на пляже, а просто куда-нибудь пойти... Например если он в коляске-на него ж светит, я везде не смогу тень найти укрыться, а все время в номере не просидишь. Вот и думала подстраховаться.
    А спать малыш будет?

Вот смотри, у нас с Владюшей обычно получалось так, что в 8 мы выходили на пляж, к 11-12 возвращались (но шли медленно) потом пока обед пока сон - и в 17 выходили гулять. Днем маленькому лучше спать дома, мне кажется. В этот раз, т.к. Златка помладше на год, будем меньше на пляже. Если папа с Владюшей захотят - пусть купаются, а мы уходить раньше будем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Смешнюка такая! Молодец, не теряется, пока братик спит)))
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Милая рыжуля)

у нас еще такое есть. "Разбудили папу"
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.08.2013 о 21:12

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Первое несмелое знакомство
    Контакт установлен)
    Востаннє редагував ~Виктория~: 21.08.2013 о 20:34

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

[QUOTE=Снежная птица;
    у нас еще такое есть. "Разбудили папу"[/QUOTE]

Такие класснючие! И такие увлеченные!

Дописів
    3 308

Типово

Понимаешь, у меня нет стремления настоять на своем, у меня просто так получилось, что я аллергик, реагирую практически на все, что соприкасается с кожей. Поэтому и малого никогда и ничем не мажу, потому как возьму его на руки - и можно начинать лечение. Вот так и пришла к выводу, что очень многое "необходимое" навязано нам производителями, которым важно получить максимальную выгоду. К этой же серии, на мой взгляд, относятся и солнцезащитные кремы для малявок... Днем сходить куда-то с мелким достаточно просто. Вы же не будете час идти по раскаленной пустыне? А на 10 минут активного солнца на коляску набрасывается противомоскитная сетка - и ребенок защищен. А если гулять солнце-тень-полутень, то вообще никакой защиты не нужно. Ну, то такое... просто мой опыт. Кстати, не для сбора комплиментов, а для того, чтоб проиллюстрировать цвет кожи моего белокожего ребенка:

Долучення 1215989

быстро впитывается .

1. Вот и я об этом.
    2. Злата как всегда - прелесть какая хорошенькая! А последнее фото - хит, мамина помошница!)))

Сторінка 347 з 472 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті