| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
халоу
я в пятницу возвращалась домой на автобусе из Харькова, по дороге подсел какой-то сумасшедший и все 2 часа до Днепра почти непрерывно тыкал кнопочки над головой (их где-то 4) с перерывами несколько секунд отдыха)
В тот момент я начала понимать, почему с виду новый автобус изнутри, скажем так, полуцелый![]()
Лера или кто знает, скажите я правильно понимаю, что ввозить алкоголь в Украину, купленный в Болгарии ( не в Дьюти фри) я могу в таком количестве:
Згідно з частиною другою статті 376 Кодексу громадяни, які досягли 18- річного віку, можуть ввозити алкогольні напої та тютюнові вироби на митну територію України в ручній поклажі або супроводжуваному багажі без сплати митних платежів та без письмового декларування у таких кількостях із розрахунку на одну особу:
2) 5 літрів пива, 2 літри вина, 1 літр міцних (із вмістом спирту більш як 22 %) алкогольних напоїв
Но при этом я не могу вывозить в таком количестве ( не купленное в дьюти фри) из Украины.
Правильно? Подразумевается авиа перелет
Таможенный кодекс, вот здесь взяла http://minrd.gov.ua/baneryi/mitne-of...rd/100591.html
живы, здоровы и очень довольны.
купаемся, кушаем, шляемся по окрестностям, валяем дурака и ежедневно желаем Тортугам всяческого процветания.
Кстати, большое спасибо за сумку! я аккурат все свои 33 пляжные штуки дома забыла, очень выручили!
Больше ничего о Болгарии не расскажем ))
Не ездите сюда, оставайтесь в неведении, кланяйтесь бусурманам, отвозите мешки денег в Италию и Испанию, поддерживайте экономику ЮВА )))
пЫсЫ - Отель Хавайи в пяти минутах ходьбы от меня, но Дядя Жора очень поздно приходит на работу, чьерт )))
Востаннє редагував Mintleaves: 20.08.2013 о 22:30
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
радуйся - вернут, еще и доплатят, чтобы взяли ))
Это жесть, конечно, плестись к полуночи за молочным коктейлем ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
взаимно-обязательно ))))
как только от румын вернусь. Мне любопытно стало, ушла своим ходом в сторону границы, может и меня заберут? ))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Альтер Эго, как же, сопьешься со мной, разве что виртуально )))
Нет, не езжайте, люди, в Бо. Здесь ни медуз, ни комаров и вообще придраться не к чему ))))
Даже румыны обратно выгнали. Сказали, предыдущих туристов еще не доели )))
Востаннє редагував Mintleaves: 21.08.2013 о 09:26
Комары есть. Малого вчера в старом несебре изгрызли
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks