| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чет я не понял почему датчик G28 являющимся датчиком частоты вращения двигателя, назвали датчиком положения коленчатого вала двигателя? Или вылазят особенности перевода? По сути он же дает представление о моменте нахождения 1-го цилиндра в такте сжатия и поршень в ВМТ.
Я так понимаю именно последний является главным в работе двигателя, а G40 грубо говоря переводит двиг уже в режим карбюраторного двига.
Но таки да, выход G28 позволяет все равно ехать![]()
Востаннє редагував RaS: 20.08.2013 о 22:57
мне всегда говорили, шо этот мотор никогда не заглохнет в степии таки правы
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
на этот пост вмешаюсь
Лена открою секрет, я не треплюсь на огороде с утра и до вечера, я не тролю людей и не издеваюсь над ними, я зарабатываю с утра до вечера - деньги на двух работах.
Как правильно заметил твой адьютант - снабжение, ну и компьютерная тематика, которая приносит мне хорошие деньги. (Не пиратство). За это бог дает мне право выбирать в жизни то, что я хочу, за что ему спасибо.
Зы нищебродом я никогда не был, это так, для информации.
Лена, энто он к тебе свататься пришел.)
не упускай.
веталз, удали весь срач на укропа, в самом деле уже не смешно. подколки єто одно, а травля всем форумом другое
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Валерий, спасение утопающих дело рук самих утопающих.![]()
и бурьян покоси, ага)))) он сам привлекает к себе внимание, а потом нюнькается. или ты считаешь поиск оружия в автоветке это он случайно зашол? кто его травит и чем? если он неадекватно реагирует на подколы и считает все это травлей, так это исключительно его проблема.
вот!
пока он будет нести всякую хрень, так и будет
Пока помогал соседу в покупке авто, нашли приличный вариант для брата, Logan за недорого.
Продавец хочет валюту, а большая часть денег в гривне.
Где обменять по хорошему курсу?
здесь
ЗЫ: если не секрет сколько за логана хотят, какой движок, какой пробег?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks