запостил боянец.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
запостил боянец.
Востаннє редагував Greeff: 20.08.2013 о 07:47
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
все-таки объясните мне, зачем простому системщику оружие, причем так срочно что аж на форуме ищет в транспортной ветке???
может он влип кудато? вдруг к 38 годам у человека появляются такие дорогущие приблуды (телефоны, планшеты, фотеги и т.д), авто не последнее, теперь оружие, от кого отстреливаться??? Мне исключительно пофиг на чужой кошелек, но обычно люди как то постепенно все покупают, а тут...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Позволю на "ты". Т. к. сам задаюсь этим вопросом.
А ТЫ ГОТОВ ЕГО ПРИМЕНИТЬ В СЛУЧАЕ КОНФЛИКТА?
Например, есть возможность взять вплоть до огнестрела бюджетно. Но другой вопрос - нужно ли?
Пример: недавно был конфликт на парковке маркета. Я один против трех лбов. Я тупо развернулся и ушел. Несмотря на оскорбленное ЧСВ. Хотел насолить постфактум, но потом попустило. Но ребята были "горячие", явно бы полезли на ствол и что тогда:
1) если у них тоже ствол, нужно действовать на опережение, иначе исход печальный
2) если кого-то сильно травмируешь или зажмуришь - то станешь как минимум героем газет, полинячешь на 5-10 КУЕ в зависимости от статуса и степени тяжкости, куча времени и нервов - это вообще не обсждается. А если нет "концов" - то... то сам понимаешь...
3) и главное, повторюсь - хватит ли у тебя сил примени ствол против человека, когда можно этого избежать? Например, мне как неслуживому это тяжело. И я реально не знаю, смогу ли я выпустить пулю на поражение. Это на форуме все Бетмены, а в реале?
Реально не троллю, а хочется, чтобы подумал - не нужно оно тебе (если, конечно, не "насолил" кому-то).
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как человек, который немного связан с наймом персонала, могу хорошо "пройтись" по резюме, даже осмотрев его бегло (лишь заголовки).
Советую переработать.
И как тут удержаться от стеба... хоть и не поддерживаю в таком деле перебора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks