Да мне некак спорить я как раз мнение хотел=), спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Известный бизнесмен-отшельник Герман Стерлигов раздает бесплатно 300 га земли по Новой Риге (180км. от Москвы). "Даю наделы семьям, из расчёта по 1га на каждого ребёнка (если более 3-х детей, то из расчёта по 2га на каждого ребёнка)." Срок подачи заявок до 1 марта 2008г. Думаете это шутка? Ничего подобного!
Что надо сделать, чтобы получить землю
Ознакомиться с юридической частью – устраивает ли она Вас.
Съездить посмотреть землю – подходит ли она Вам.
Заполнить Анкету максимально подробно, особенно о намерениях в использовании участка земли.
Отправить Анкету по указанному адресу.
Ждать приглашения для личной встречи. Срок ответа – до 1-го марта. Если приглашение не последует, значит Ваши Анкетные данные не прошли.
Спешите
http://weblinks.ru/2008/02/08/nikto_...khaljavku.html
А я думал вакансия "барин приехал" - это шутка
ЗЫ - в 180км от Днепра земля может стоить 3 000 за гектар
А смысл?
смотрел сегодня несколько квартир на Левобережном. Впервые. Удивили цены. Еще несколько лет назад цены были одни из самых дешевых в Днепропетровске - сейчас уже как на правом берегу... в чем причина?
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Не как на правом, дороже, чем на Рабоче, Кирова, Гагарина, Героев Сталинграда. Причина проста-более свежий район, поновее дома, получше инфраструктура района. Процесс давно идет, это Вы только заметили.
Понятия не имею. Никогда не смотрел с позиции метра квадратного. Средняя трешка от 90. Это выходит от 1500?
Смотрел за 130. Продалась уже.
1500... вроде как год назад был примерно 1100-1200
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
не знаю. Знаю, что год назад такая, как сейчас 90, стоила 70-75. Может, чуть дешевле. Ну не считал я никогда цену метра, не интересно мне.
Повторю-Я сейчас пытаюсь расселить трешку на первом этаже на красной линии, поэтому насмотрелся всего. Похоже, плюну, цена заоблачная выходит.Смотрел за 130. Продалась уже.
почему все-таки люди ведутся на информацию о росте цен на жилье за последний год? Нет реального никакого роста. Есть инфляционный рост.
Никто же не говорит, что у нас ВВП с учетом инфляции вырос на 21% за год. Реально он вырос на 5% и это зафиксировано статистикой.
. Точно также и с квартирами. Считаем инфляционный рост в долларах или гривнах - да, они выросли на 15%. Считаем реальный рост в евро - цены за год не выросли.
![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В США есть такой показатель по рынку недвижимости - количество заложенных новых фундаментов.
В колокола начали бить и валютные биржи и фондовые сразу, как только увидели его резкое снижение. С этого момента В США и начался иппотечный кризис. И цены только за год в долларах упали на 10-12 %. Если бы был этот показатель по Украине или по Днепру, то он бы как раз и прояснил бы ситуацию. Кто знает о закладке фундаментов для новых многоэтажных жилых домов во второй половине 2007г хотя бы у нас в Днепре? Есть такие случаи? Если нового строительства нет - рынок нового строительства замер в ожидании изменений правил игры.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Очень много.
Явно больше чем в 2006 или тем более в 2005.
novostroyka.dp.ua
Другая "проблема", что в основном это жилье не эконом класса.
(с)перто туточкиКогда запираюсь в клозете,
И дверь подпираю ногой
Я цены листаю в газете
Я - риэлтер! Пусть и босой
Когда ни взляну в понедельник -
На рынке - безУдержный рост!
И снова смеюсь как бездельник,
Закрыв на неделю вопрос
Когда-то досталась квартирка
По-честному - полный отстой!
Её я купил за бутылку
И рупь приплатил - чтоб с лихвой
Теперь же - цена самолёта!
А качество? Как вам сказать...
Найдётся с деньгами ведь кто-то?
Ему и мечтаю загнать
Шуршат тараканы за печкой
И где они пищу нашли?
Неужто добрались до гречки?
Ай, ладно - рисую нули
Добавил процентов десяток
За эту неделю - чуток!
А надо включить еще взятки
И новый поставить звонок
Ворочаюсь сладко в постели
(Не жёстко мне спать на тахте)
В ночи где-то баксы поспели,
Так кстати прийдутся к цене
Я знаю - продам я клоаку,
Тогда заживу как король
Куплю себе домик в Монако
И с честью уйду на покой
(c) МФ
30 Января 2008
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks