Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 251 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від konuv Переглянути допис
    Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, а какие сказки (по программе) читают детки в 1 классе ИУ. Думаю заранее начать их читать? Спасибо.
    " Дикие лебеди" , " Кот в сапогах ", " Русалка ", а дальше ребёнок не помнит уже А книги уже все в гараже на полке поселились.
    Я тоже считаю,что нет смысла их читать . Во-первых сказки все знакомые , а во-вторых подход совершенно другой к прочтению сказки , биографии сказочника.
    Не " партесь" , отдыхайте последние денёчки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    " Дикие лебеди" , " Кот в сапогах ", " Русалка ", а дальше ребёнок не помнит уже А книги уже все в гараже на полке поселились.
    Я тоже считаю,что нет смысла их читать . Во-первых сказки все знакомые , а во-вторых подход совершенно другой к прочтению сказки , биографии сказочника.
    Не " партесь" , отдыхайте последние денёчки
    Дюймовочку забыли))

Нужно учитывать, что все в очень специфическом переводе. Мы привыкли к русскому изложению. А в учебниках все это на украинском. Поэтому лучше уж на уроках, с пониманием и разбором не понятных слов. И проблем вообще никаких. Все все успеют))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

Ок. Спасибо за советы. Переживаю, вот и думаю, как бы помочь, чтобы потом легче было.
    Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, а какие сказки (по программе) читают детки в 1 классе ИУ. Думаю заранее начать их читать? Спасибо.
    Ок. Спасибо за советы. Переживаю, вот и думаю, как бы помочь, чтобы потом легче было.
    та не переживайте они ж там не просто читают, а и поют, и танцуют, и делают "озвучку" сюжета мультяшного. сказку читают совсем небольшими отрывками (в тетрадях по Читанню все есть поурочно) несколько занятий.

лучше, если есть час та натхнення, посвятить время общим моментам: развивать память, внимание, скорость, просто читать.
    но лучше отдохните, скоро начнется марафон. оно-то и ничего сложного, но втянуться надо (как правило именно родителям и учителям, дети справляются)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Уважаемые, где купить для "интеллектуальных" тетрадей обложки?
    В Акварели на Кирова только мальчюковые с бэтменом, а мне бы для девочки и лучше всего прозрачные)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    В Акварели на Кирова только мальчюковые с бэтменом, а мне бы для девочки и лучше всего прозрачные)
    В АТБ сейчас как раз продают по 14 грн обложки 5 шт, прозрачные с клейким краем под учибники А4, я в прошлом году такие брала отличные.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    В АТБ сейчас как раз продают по 14 грн обложки 5 шт, прозрачные с клейким краем под учибники А4, я в прошлом году такие брала отличные.
    ага, только неудобно, что потом как отрываешь, то на след тетрадь и уже не клеится, возни больше. я возле нашей школы нашла отличные обложки четко по размеру и плотнее, чем эти АТБ-ные. когда АТБ-ые "сносили", то перешли на эти. они как тетрадные, т.е надеваются на тетрадь, а не клеятся, как эти. больше понравились

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ага, только неудобно, что потом как отрываешь, то на след тетрадь и уже не клеится, возни больше. я возле нашей школы нашла отличные обложки четко по размеру и плотнее, чем эти АТБ-ные. когда АТБ-ые "сносили", то перешли на эти. они как тетрадные, т.е надеваются на тетрадь, а не клеятся, как эти. больше понравились
    А я обрезаю их возле клейкой полоски и приклеиваю на следующую тетрадь скотчем если обложка еще в нормальном состоянии.

Дописів
    1 175

Типово

В "Антошке" сейчас продаются такие обложки по 9грн, мне очень понравились, плотные - на год должно хватить.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

я возле нашей школы нашла отличные обложки четко по размеру и плотнее . больше понравились
    Оля, это на большие тетради или на маленькие?

Дописів
    2 201

Типово

Я брала в магазине канцтоваров возле озерки, угол боброва и пастера, за ветаптекой. По-моему по 4 грн (плотные, прозрачные)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Оля, это на большие тетради или на маленькие?
    на большие. были в конце уч.года по 5 грн штучка. я тогда 3 взяла, пойду еще искать теперь на недостающие зошити

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

на большие. были в конце уч.года по 5 грн штучка. я тогда 3 взяла, пойду еще искать теперь на недостающие зошити
    Эх, а я уже обрадовалась. Я на бо льшие брала все время в Мэтро, с цветным внутренним клапаном. прозрачные, плотные. Но все равно по корешку рвутся со временем. На год обложки не хватает (нам по крайней мере)
    Такие же есть и на маленькие. Но они все равно не в размер, а больше и по цене такие же(( что есть ой как не дешево. В общем... поиск продолжается(

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Эх, а я уже обрадовалась. Я на бо льшие брала все время в Мэтро, с цветным внутренним клапаном. прозрачные, плотные. Но все равно по корешку рвутся со временем. На год обложки не хватает (нам по крайней мере)
    Такие же есть и на маленькие. Но они все равно не в размер, а больше и по цене такие же(( что есть ой как не дешево. В общем... поиск продолжается(
    не, это не такие как с клапаном цветным, более прочные. на год должно хватить з писнямы.

вот бывают на маленькие тетради такие плотные-плотные обложки - вот это точно такие же, но на большой размер

Дописів
    1 688

Типово

Я брала на маленькие тетрадки в Аквареле в мае. Вщяла тетрадь и мерила все подряд. Нашла обычные прозрачные
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Сегодня купила прозрачные обложки на формат А4 в отделе канцтоваров в Новом центре по 2,15 грн. Надеюсь подойдут, еще не примеряла).
    Всем спасибо за подсказку

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Фирма Олли,у них есть самоклейка хорошая на А4-я ее любила.(10шт-25 грн)

А потом нашла плотные обложки,как Оля писала.по 3 грн.-Очень осторожно!!!они не все А4 подходят на наши тетради,нужно мерить.
    Я противная и меняю их каждый месяц.Новая тетрадь,новая обложка.
    За месяц они теряют внешний вид.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я брала на маленькие тетрадки в Аквареле в мае. Вщяла тетрадь и мерила все подряд. Нашла обычные прозрачные
    привет! где вчера была?
    у нас в школе плитку в коридоре положили, подошва на туфлях должна быть не скользкой.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Сегодня купила прозрачные обложки на формат А4 в отделе канцтоваров в Новом центре по 2,15 грн. Надеюсь подойдут, еще не примеряла).
    Всем спасибо за подсказку

девочки, а где в НЦ отдела канцтоваров?
    раньше там Олли был, сейчас нет. где канцтовары?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    привет! где вчера была?
    у нас в школе плитку в коридоре положили, подошва на туфлях должна быть не скользкой.
    А мы все по морям
    На линейке встретимся
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Сторінка 122 з 251 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті