| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а представьте супер-супер...когда дом в 26 этажей, и свет отключили...лифт не едет...газ в дом не подведен изначально, поэтому приготовить-разогреть-чайник вскипятить - не получится...еще и вода в кран только при работающих электронасасах подается....
так что людям, живущим на Победе в свечах, без электричества - опа
Почитала вас, теперь хочу браслетик, оливье, вино и в поход))) и все это можно в Севастополе)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
дочка ездила в Алупку, в Регату, стоимость 190 грн в сутки, питание 5-ти разовое, кормят нормально, дети не жаловались
ездили туда от гимнастики на сборы, на 10 дней.
она очень просилась поехать, переживала, что маленькая, но отправила (в лагере как раз 7 лет отмечала), приехала очень довольная, эмоций куча, купания, дискотеки, плели там из бисера, рисовали, ну и конечно тренировки были, т.к. спортсмены.
но ей хорошо было, что детей знает, тренеров знает, старшие помогали младшим, да и она у меня очень такая самостоятельная, ей только с гулькой и заплетаниями помогать.
в оычный лагерь думаю на следующий год попробовать отправить
я купила на форуме маленький и средний, средний поняла, что ребенок не потянет, ни по росту, ни по весу (она 124 см и 22 кг)
в итоге сложила все вещи в маленький, даже плавательную досточку туда зафигачила
а в рюкзак сложила спортинвентарь ее, телефон, водичку....
так что думаю маленького хватит. У нас в маленьком лежало 12 трусов на 10 дней, носков так пар 7-8 (но нам для тренировок нужны были носки, так бы может меньше бы ложила), спортивный костюм, реглан с длинным рукавом, двое тонких джинс, юбка, 3 сарафана, 3 шорт, 4 футболки, 4 комплекта тренировочной гимнастической формы, сменная обувь, кофта-болеро вязаная, три полотенца (малюченькое и для душа, и для пляжа), купальник, плавательная досточка... вобщем не мало, и ей ним было удобно управлять.
+1
и мы так
сынок - красавчик!
Девочки, нужен телефон Новой почты склад №12. В интернете только многоканальный фигурирует...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
не знала столько названий)
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Завтра 21.08 состоится круглый стол по вопросам поддержки будущих мам! Для участия приглашают многодетную маму!! тел. 067-298-52-01!!
Spoiler: пресс-анонс
про оливье
моя любимая картинка
п.с сейчас нам газ подключают. так и не приехали газовщики к 17ти как обещали, пока одна соседка, у которой товарищ занимает какой-то чин высокий в горгазе, не позвонила ему и не рассказала историю " как мы без газа весь день" . Сказал, через час у всех газ будет и вот уже бригада ходит по квартирам
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks