| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки, кто умеет работать со сводными таблицами в Экселе? Где почитать как их формировать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юляяяяяя, какой он хорошенький))))))))))
между кем???? что я пропустила?????
У меня есть книга про съемку Титаника. Тому, кто будет себя хорошо вести - дам почитать)))
лагерь, дедовщина... Я вчера младшего отвезла в общагу, он будет в комнате с ребятами со 2, 3 и 6 курса, надеюсь, что они вменяемые... Теперь тоже тревожусь...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
не знаю, я жила 5 лет (2000-2005) в студенческом общежитие (2-е в комн. еще с одного курса) , так у нас аппартаменты, можно сказать были: душ/туалет в комнате, с хол/ гар. водой по сезону,холодильник, телик (правда свой привезли), комната не маленькая, просторная, кухни 2шт. на этаже, вообщем у меня самые теплые воспоминания о студенческих годах, 5 лет самостоятельности, умению выживать, становится коммуникабельным (это я про "дедовщину", которой у нас и в помине не было), вообщем это ни с чем не сравнится!
Не, ну мне как маме нужно попереживать?))))) Меня через недельку попустит)))) Мой себя в обиду не даст![]()
А вот условия в этой общаге по сравнению с киевской, где старший живет, хуже... Не ужас-ужас, конечно, но мне не понравилось. Но зато в комнате уже есть хол-к, микроволновка, чайник...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
КИЦЮНЯ, прости засранку, но я все медитирую на твою подпись!
барышни, сатрите яка красотень!
http://svitozar.com.ua/%D0%9F%D0%BE%...%B8%D1%8F.html
http://svitozar.com.ua/%D0%9A%D0%BE%...%80%D1%82.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks