Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 472 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет,девочки!
    Златка лапочка-очаровашка, так не терпится познакомиться с сестрой-рыжей...
    забежала пока малая спит,мини-отчет накатаю:
    В 8 мес. весим 9200, рост 70 см.
    Вырастили 2 зуба (второй как-то долго прорезывается).Научились залазить на подоконник с дивана...играем в барабан на чем только можно- так прикольно и профессионально двигая ладонями. Пирамиду разрушаем,ничего не строим. Гоняем котов, обнимаемся с собакой. Отбираем у мамы телефон,пульты,клаву...и все-все новое и неизведанное.
    Научились мамкать!и немного папкать!буквально на восьмимесячье.Правда,мамкала раз и на собаку.
    Едим овощи,каши,яблоко-грушку вареное,желток пеерпелиный. Сушки, воровали со стола хлеб.Находила сырое яблоко и грызла.
    Долучення 1215982любимый друг Ка
    Долучення 1215983поели землиДолучення 1215984рыжий матросДолучення 1215985

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Первое несмелое знакомство
    Контакт установлен)
    "- Кто это???
    - Офигел? Ты сам-то кто???"

Отличное фото!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет,девочки!
    Обалденная рыжулька! Фото ню - прямо модель! А как кокетливо язычок показывает!))))

-------------------

Блиииин! Я забыла - я же поделиться нашей радостью хотела - мы наконец-то пошли по- настоящему!!! Вчера расходился. Падает, конечно, периодически, но метров 10-20-30 за раз проходит!!!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Обалденная рыжулька! Фото ню - прямо модель! А как кокетливо язычок показывает!))))
    спасибо!ага,задавака та еще.
    вау!с походушками!
    )))по-моему кот обдумывает пути эвакуации, а малыш думает, как бы его ухватить за ухо...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Какие рыженькие красотки!

Златочке и Марианне от Андрея

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Контакт установлен)
    котяра такой настороженный

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет,девочки!
    забежала пока малая спит,мини-отчет накатаю:
    В 8 мес. весим 9200, рост 70 см.
    Вырастили 2 зуба (второй как-то долго прорезывается).Научились залазить на подоконник с дивана...играем в барабан на чем только можно- так прикольно и профессионально двигая ладонями. Пирамиду разрушаем,ничего не строим. Гоняем котов, обнимаемся с собакой. Отбираем у мамы телефон,пульты,клаву...и все-все новое и неизведанное.
    Научились мамкать!и немного папкать!буквально на восьмимесячье.Правда,мамкала раз и на собаку.
    Едим овощи,каши,яблоко-грушку вареное,желток пеерпелиный. Сушки, воровали со стола хлеб.Находила сырое яблоко и грызла.
    любимый друг Ка
    поели землирыжий матрос
    Венера!
    Тициановская, ясное дело

познакомим!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

лиииин! Я забыла - я же поделиться нашей радостью хотела - мы наконец-то пошли по- настоящему!!! Вчера расходился. Падает, конечно, периодически, но метров 10-20-30 за раз проходит!!!)))
    ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ
    Какие рыженькие красотки!

Златочке и Марианне от Андрея
    Спасибо , Андрюше тоже Salute!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

"- Кто это???
    - Офигел? Ты сам-то кто???"

Отличное фото!!!
    У меня такая же мысль возникла при взгляде на это фото)
    Сына с первыми уверенными шагами)

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет! Сегодняшних и прошедших именинников с датками!!!
    Всем спасибо за вчерашние и сегодняшние поздравления )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Понимаешь, у меня нет стремления настоять на своем, у меня просто так получилось, что я аллергик, реагирую практически на все, что соприкасается с кожей. Поэтому и малого никогда и ничем не мажу, потому как возьму его на руки - и можно начинать лечение. Вот так и пришла к выводу, что очень многое "необходимое" навязано нам производителями, которым важно получить максимальную выгоду. К этой же серии, на мой взгляд, относятся и солнцезащитные кремы для малявок... Днем сходить куда-то с мелким достаточно просто. Вы же не будете час идти по раскаленной пустыне? А на 10 минут активного солнца на коляску набрасывается противомоскитная сетка - и ребенок защищен. А если гулять солнце-тень-полутень, то вообще никакой защиты не нужно. Ну, то такое... просто мой опыт. Кстати, не для сбора комплиментов, а для того, чтоб проиллюстрировать цвет кожи моего белокожего ребенка:

1. Вот и я об этом.
    2. Злата как всегда - прелесть какая хорошенькая! А последнее фото - хит, мамина помошница!)))
    Спасибо за добрые слова.

А Олежек здесь совсем как принц-царевич опять. Он тааакой нежный.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Поделюсь своими наблюдениями за реакцией людей на слинг и ребенка в нем.
    Сотрудники атб, в которое я каждый день хожу, уже привыкли, равно как и соседи) У незнакомых людей мы с Фросей вызываем чаще умиление, чем осуждение. Вопрос, который я слышу чаще всего - "Удобно так носить?", и всегда с охотой на него отвечаю.
    Что мне не нравится в слинге, так это то, что Фросины ножки может пощупать кто угодно, если я оставляю их открытыми. Вчера чуть не надавала одной бабке по рукам, но ограничилась резким "Не надо трогать моего ребенка руками". Ну а вообще, при виде недовольных бабок я делаю такое лицо, что они недовольство держат при себе xDD

Но что меня начинает напрягать, так это то, что мамочки с детьми постарше не стесняются при виде нас остановиться, ткнуть в меня пальцем и сказать: "Смотри, какая у тети маленькая лялечка спит". На меня при этом никто внимания не обращает. Чувствую себя, как обезьянка в зоопарке. И ведь нет ничего плохого в том, что ребенок посмотрит на мою "лялечку" в слинге. Но могла бы уже и спросить, ничего, мол, если посмотрит.
    И вообще обидно, что наличие ребенка превращает меня в "тетю" и "женщину".

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Сотрудники атб, в которое я каждый день хожу, уже привыкли, равно как и соседи) У незнакомых людей мы с Фросей вызываем чаще умиление, чем осуждение. Вопрос, который я слышу чаще всего - "Удобно так носить?", и всегда с охотой на него отвечаю.
    Что мне не нравится в слинге, так это то, что Фросины ножки может пощупать кто угодно, если я оставляю их открытыми. Вчера чуть не надавала одной бабке по рукам, но ограничилась резким "Не надо трогать моего ребенка руками". Ну а вообще, при виде недовольных бабок я делаю такое лицо, что они недовольство держат при себе xDD

Но что меня начинает напрягать, так это то, что мамочки с детьми постарше не стесняются при виде нас остановиться, ткнуть в меня пальцем и сказать: "Смотри, какая у тети маленькая лялечка спит". На меня при этом никто внимания не обращает. Чувствую себя, как обезьянка в зоопарке. И ведь нет ничего плохого в том, что ребенок посмотрит на мою "лялечку" в слинге. Но могла бы уже и спросить, ничего, мол, если посмотрит.
    И вообще обидно, что наличие ребенка превращает меня в "тетю" и "женщину"
    .

Кхе... И кошка имеет право смотреть на королеву

Вообще я тоже психовала, а сейчас понимаю, что нефик. Они меня не трогают, а своего ребенка обучают реагировать на других людей. Имеют право. Трогать не имеют, а говорить - имеют.

Последняя фраза очень богатая - хороший психотерапевт из нее извлечет пользу для тебя (когда "выкопает", что под ней скрывается) и для себя (если ты заплатишь адекватную цену ).

Дописів
    564

Типово

Всем привет
    Деток с датками!!!!

При слинг понятно удивление или умиление окружающих, ведь многие видят такое впервые, и это не так распространено и привычно для людей, как к примеру возить ребеночка в коляске.
    По поводу того, что трогают посторонние, согласна полностью. Не понимаю таких людей, наверное это просто бесцеремонные люди.
    А по поводу " тети" и "женщины" и что "Смотри, какая у тети маленькая лялечка спит", так я считаю это нормальным явлением. Скоро, когда твоя лялечка подрастет, вы так же само проходя мимо маленьких лялечек будете так говорить. Ведь у деток постарше вызывает интерес маленькие лялечки, что в этом такого? Или же когда взрослый ребеночек кричит, плачет, а мама говорит, что потише, вон лялечка спит, то это тоже нормально. И для деток ты же не можешь быть девочкой, ты же тетя))). Мамы же не скажут деткам:" смотри, какая девочка с лялечкой")))
    У меня сейчас и лялечка и старшенькая, которая с умилением смотрит на таких маленьких лялечек))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кхе... И кошка имеет право смотреть на королеву

Вообще я тоже психовала, а сейчас понимаю, что нефик. Они меня не трогают, а своего ребенка обучают реагировать на других людей. Имеют право. Трогать не имеют, а говорить - имеют.

Последняя фраза очень богатая - хороший психотерапевт из нее извлечет пользу для тебя (когда "выкопает", что под ней скрывается) и для себя (если ты заплатишь адекватную цену ).
    Если подскажешь хорошего психолога, буду только рада)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет
    Деток с датками!!!!

При слинг понятно удивление или умиление окружающих, ведь многие видят такое впервые, и это не так распространено и привычно для людей, как к примеру возить ребеночка в коляске.
    По поводу того, что трогают посторонние, согласна полностью. Не понимаю таких людей, наверное это просто бесцеремонные люди.
    А по поводу " тети" и "женщины" и что "Смотри, какая у тети маленькая лялечка спит", так я считаю это нормальным явлением. Скоро, когда твоя лялечка подрастет, вы так же само проходя мимо маленьких лялечек будете так говорить. Ведь у деток постарше вызывает интерес маленькие лялечки, что в этом такого? Или же когда взрослый ребеночек кричит, плачет, а мама говорит, что потише, вон лялечка спит, то это тоже нормально. И для деток ты же не можешь быть девочкой, ты же тетя))). Мамы же не скажут деткам:" смотри, какая девочка с лялечкой")))
    У меня сейчас и лялечка и старшенькая, которая с умилением смотрит на таких маленьких лялечек))))
    Наверно, пора мне привыкать к тетям)

Дописів
    82

Типово

Наверно, пора мне привыкать к тетям)
    Пора Пора))) мы тоже такое пережили.
    Добрый день.
    Я извиняюсь, зашла поинтересоваться во сколько детки начали ходить? нам уже год и месяц а мы все только за пальчик та за пальчик...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ну ты уж совсем заморачиваешься))мамочки ведь так обучают своих деток общению,реагированию на окружающих))она ведь не скажет ребёнку что вот смотри какая молодая девушка и у неё ребёнок в слинге,это ж дитё,оно ни фига не поймёт,а из этой фразы вытекает ещё миллион вопросов,а так всё ясно - тётя,ляля.))ему надо простым языком объяснять..ты наверное мало находишься там где много мам и детей,я имею ввиду парки,скверы,площадки - где их тьма тьмущая...там все так общаются))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Венера!
    Тициановская, ясное дело

познакомим!!
    спасибо!хоть фигура у нас мамина...
    Но могла бы уже и спросить, ничего, мол, если посмотрит.
    про последнее-точно. А когда без ре, так в атб даже безалкогольное пиво не хотели продавать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А кто знает, можно ли арбуз при ГВ? Сказала мужу купить, а теперь сомневаюсь, есть или не есть

Сторінка 348 з 472 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті