| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
два часа без света и сколько дел переделано!![]()
А мне вот такое вот нравится: http://www.tiffany.com/Shopping/Item...+6-ri+-ni+0-t+
Одолжите кто-нить печатный станок! Либо губозакатательную машинку))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
тиффани - это удар ниже пояса!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а я вот совсем равнодушна к украшениям...ношу только обручалку...пара колечек, подвеска, браслет - все лежит...я вообще женщина?![]()
всем привет!
Аграэль! ух, как мне понравилось твое путешествие! По маршруту моего лета-2010 ты ездила и как же я скучаю за теми местами.....
полдня без газа- мультиварка варит)))
пришли гахзовщики , сняли счетчик с дома и два подъезда с утра сидят без газа и когда включат неизвестно. сняли общий счетчик на газ и свалили
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а чем они мотивировали такие сроки?
да вот и я настроилась. думаю, пока буду на море они уже там все включат к сентябрю)))))
. Теперь только самое веселое" осталось: продержаться до воскресения без газа,до отъезда. Воду греть на чай в свч, готовить- в мульте
я сейчас из украшений ношу только золотую змейку в животе)
обручалка стала велика и слетает с пальца( надо бы укатать)
серьги очень любит и цепочки Егор, поэтому поснимала от греха подальше
я все еще нежно и трепетно отношусь к европе... мда..
http://patriotka.livejournal.com/48185.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Собака спит в ногах. не знаю что ей сейчас снится, но кого-то она во сне только что обгавкала и теперь лапами дергает, удирает )))))
Хорошо там, где мы есть!
ой, забыла про крестик на цепочке, но тож не совсем украшение - это же нательное, я на показ не выставляю. Часы тоже ношу... не люблю время по мобильному глядеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks