| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ПОЗОРНАЯ тема!
ТС, переименуйте тему в "Стрелялки по личному свободному времени"![]()
я ж говорил - истеричка...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
А мне название нравится. Во всяком случае, поостроумней большинства названий тем в Общих. Имхо
Ну и прикольно. Лишь бы в нацизме не обвинили![]()
Ну то такэ...
Девушка (женщина) так как мужчины у нас вежливые то отвечу я вам, хватит тут ху***ню писать и идите лучше на кухню борщи варить, а не еби******е мне и другим мозг тем что вам название нашей темы не подходит, а то вместо того чтоб тут хрень писать займите себя чем то полезным!
А то у вас слишком рот часто открывается не по теме, а это раздражает. И хватит себя дурой выставлять, гордость имейте!!!!!
В каждом домике - свои гномики
МОДЕРАТОРЫ! Закройте позорящую Днепропетровск тему!!!!
Модераторы, а можно как-то заблокировать доступ Тигре к этой теме? Ну или хотя бы вычистить последние пару страничек. Флуд жЕж.
МОДЕРАТОРЫ!!! Снимите с этой темы категорию "ВАЖНО"!! Задрала эта тема! Как заходишь в новости сразу эта тема мельтешит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks