истеричка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
истеричка
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Для такого ее поведения есть только три варианта: 1- ПМС, 2-климакс и 3- мужика ей надо чтоб голова другими вещами занята была, а не тем кому и где истерику устроить)))))))
Река Тигр вы возьмите и хоть раз поехали с нами на полигон, и куда вся негативная энергетика денется, и станет вам легче!
В каждом домике - свои гномики
истерики устраивают здесь завсегдатаи по поводу переноса этой темы в другой разделподберите для каждого свои варианты
![]()
У меня только позитивная энергия! И в связи с этим хочу, чтобы агрессивной темы в новостях не было. Стрелять я и так умеюРека Тигр вы возьмите и хоть раз поехали с нами на полигон, и куда вся негативная энергетика денется, и станет вам легче!и даже очень хорошо!
Востаннє редагував река Тигр: 19.08.2013 о 15:35
*философски пожимая плечами* нет психически здоровых людей, есть не обследованные (с)Не то чтобы я нуждался в Ваших советах, но все равно спасибо за приятные пожелания.А если Вам не хватает простого общения, в разделе "Место встречи" Вам помогутУспехов.
Ну а шо поделаешь, мне ведь за это платют торговцы оружием и ZOG вот и приходится ходить по лезвию ножа.Но провоцировать агрессию и военные действия только потому, что Вам так захотелось - очень опасно для вас самих!![]()
[QUOTE=река Тигр;22996504]увлечение войнушкой уже говорит об отклонении в психике.
Вы знаете, войнушка очень помогает семейным парам, вместо сор дома, они выпускают пар на полигоне, а потом дома хорошо проводят вечер ))))) я бы даже сказала романтично))) по себе сужу. Да и все накопившееся негодование работой или еще чем то все проходит.
Я девушка и играю с большим удовольствием)))) другие семьи тоже, а сколько удовольствия у детей поиграть в войнушку))) не с палочками во дворе, а автоматиками на природе)))))) Так что тигра вы не правы!!!!
Лиса, ашотакоє? зберися. )
цілий день пройшов, а ти ще не завербував активний персонаж)
ред это видео не для посторонних глаз)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks