Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 100 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 521 по 540.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Доброе утро! Прочла на сайте, что есть в садике дежурная группа до 19 часов. У меня такой вопрос: а ужин есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Доброе утро! Прочла на сайте, что есть в садике дежурная группа до 19 часов. У меня такой вопрос: а ужин есть?
    нет
    Вязаные подарки вам и вашим близким.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    у них полдник гдето в 15-15.30, обычно это каша молочная или запеканка\сырники, печенье\хеб с маслом и чай
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у них полдник гдето в 15-15.30, обычно это каша молочная или запеканка\сырники, печенье\хеб с маслом и чай
    Полдник хороший. Хорошо, что не чай и хлеб с повидлом. Такое тоже бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Мамы мальчиков, в чем ваши сыновья ходили в 1 классе? На собрании сказали, что формы нет, но хочется выглядеть прилично. Я сейчас планирую комплекты реглан+джинсы, рубашка+джинсы, но будет ли ребенку удобно в такой одежде до самого вечера? Или после основной программы (окончание в 12:30) можно переодеться в какие-то легкие вещи спортивного стиля по типу таких, как дети одевают в группу в садик?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Девочки ,подскажите ,а по воспитателям детского сада отзывы есть?
    Меня сад на Пушкина интересует ,но их там перемещают туда-сюда (кирова-пушкина ) периодически ,так что любая информация будет актуальна.
    Можно в личку.

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девочки ,подскажите ,а по воспитателям детского сада отзывы есть?
    Меня сад на Пушкина интересует ,но их там перемещают туда-сюда (кирова-пушкина ) периодически ,так что любая информация будет актуальна.
    Можно в личку.
    Перемещений туда-сюда замечено не было)) У нас воспитатели Фомина Ирина Михайловна и Оглоблина Юлия Романовна (идем с сентября в старшую группу). Довольны абсолютно всем, и мы - родители, и малый.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Цитата Допис від Флаффи Переглянути допис
    Перемещений туда-сюда замечено не было)) У нас воспитатели Фомина Ирина Михайловна и Оглоблина Юлия Романовна (идем с сентября в старшую группу). Довольны абсолютно всем, и мы - родители, и малый.
    спасибо.Старшая группа это пока что не о нас))).

По перемещениям: на Кирова в группах сокращенного дня (в школке) была Марина Григорьевна, теперь она на Пушкина кажется в средней группе ,хорошая, мне очень понравилась.
    В прошлом году в младшей группе была Ирина...не помню отчества (тоже хорошая девушка!) .Теперь она в "школке".
    Так же этим летом есть воспитатель Яна Анатольевна, она либо с Кирова, либо новенькая, я ее в прошлом годе не видела вообще.
    Ну и т.д.))))
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.08.2013 о 13:42

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

спасибо.Старшая группа это пока что не о нас))).

По перемещениям: на Кирова в группах сокращенного дня (в школке) была Марина Григорьевна, теперь она на Пушкина кажется в средней группе ,хорошая, мне очень понравилась.
    В прошлом году в младшей группе была Ирина...не помню отчества (тоже хорошая девушка!) .Теперь она в "школке".
    Так же этим летом есть воспитатель Яна Анатольевна, она либо с Кирова, либо новенькая, я ее в прошлом годе не видела вообще.
    Ну и т.д.))))
    На кирова школки нет. Там первый класс есть. Воспитателей действительно перемещают. Но обычно это проимходит с уже выпустившими воспет. Или с ясельными.
    Вы лучше скажите кто вас конкретно интересует

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

На кирова школки нет. Там первый класс есть. Воспитателей действительно перемещают. Но обычно это проимходит с уже выпустившими воспет. Или с ясельными.
    Вы лучше скажите кто вас конкретно интересует
    а я еще не знаю))). Заведующая в отпуске, без нее там толком ни кто ничего не знает.Разговаривала с воспитателями ,говорят что сначала схема распределения была одна, потом другая), короче четко и однозначно будет только 27 августа известно кто из них останется в какой группе , кто в группах сокращенного дня.Насколько я поняла только старшая группа однозначно уже имеет тех воспитателей ,которые и были у них в прошлом году.

А у нас...может Яна Анатольевна, может Марина Григорьевна, может кто-то из Ирин, еще есть Наталья (Александровна если не ошибаюсь) - высокая светленькая девушка.Еще, как говорили мамы других детей, есть София (отчества не помню, сама ее не видела, ее на Пушкина раньше не было)...может еще кто-нибудь есть)))).
    Вот поэтому интересуют все)))). Хотя...я так понимаю (и очень на это надеюсь), что там все барышни нормальные.

На кирова школки нет.
    а, ну значит не верно я что-то поняла....думала, что группы сокращенного дня и там и там есть.В принципе не суть важно, где она там была), главное что воспитатель она замечательная.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.08.2013 о 14:39

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а я еще не знаю))). Заведующая в отпуске, без нее там толком ни кто ничего не знает.Разговаривала с воспитателями ,говорят что сначала схема распределения была одна, потом другая), короче четко и однозначно будет только 27 августа известно кто из них останется в какой группе , кто в группах сокращенного дня.Насколько я поняла только старшая группа однозначно уже имеет тех воспитателей ,которые и были у них в прошлом году.

А у нас...может Яна Анатольевна, может Марина Григорьевна, может кто-то из Ирин, еще есть Наталья (Александровна если не ошибаюсь) - высокая светленькая девушка.Еще, как говорили мамы других детей, есть София (отчества не помню, сама ее не видела, ее на Пушкина раньше не было)...может еще кто-нибудь есть)))).
    Вот поэтому интересуют все)))). Хотя...я так понимаю (и очень на это надеюсь), что там все барышни нормальные.

а, ну значит не верно я что-то поняла....думала, что группы сокращенного дня и там и там есть.В принципе не суть важно, где она там была), главное что воспитатель она замечательная.
    Вам правду говорят,мы в прошлом году только 1 сентября узнали,кто воспитателем будет. Это я о младшей группе говорю,в средней состав воспитателей меняться не будет,а вот детей добавят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Сегодня говорила с завучем, сказали - если до кого-то учитель не дозвонится, собрание 1-В завтра на 17:00.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Начиталась-наслушалась в соседней теме.И сосиски,и варенная колбаса и котлетосы жареные и селедка, еженедельно.А в ПС как с этим дела обстоят?

,в средней состав воспитателей меняться не будет,а вот детей добавят
    угу)...хотя их там и так не мало на мой скромный взгляд).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.08.2013 о 16:25

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Сосиски дают, но этот вопрос решаем - нам нельзя, значит заменяет курятиной

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Сосиски дают, но этот вопрос решаем - нам нельзя, значит заменяет курятиной
    Спасибо за ответ.Нельзя - это справка соответствующая ? от педиатра? гастроэнтеролога?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

я просто писала список продуктов, которые моему ребенку нельзя есть и вручала няне+медсестре

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    я просто писала список продуктов, которые моему ребенку нельзя есть и вручала няне+медсестре
    а, ну так это вполне приемлемо.Даже если не заменят на что-либо другое, главное что бы не давали то, что не нужно давать).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Начиталась-наслушалась в соседней теме.И сосиски,и варенная колбаса и котлетосы жареные и селедка, еженедельно.А в ПС как с этим дела обстоят?

угу)...хотя их там и так не мало на мой скромный взгляд).
    У нас 31 человек по списку

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

У нас 31 человек по списку
    Много(. Даже если ходить будет человек 20-ть, то все равно много - воспитателю тяжело и детям внимания маловато.Они там то вместе ,то по одной, но как я поняла весьма существенное время в группе 1 воспитатель и 1 няня.
    Ну а куда деваться, везде так.Есть и поболе, 36 например, 38...
    ПыСы / а что у Вас с "сосисками-селедками"))) ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Много(. Даже если ходить будет человек 20-ть, то все равно много - воспитателю тяжело и детям внимания маловато.Они там то вместе ,то по одной, но как я поняла весьма существенное время в группе 1 воспитатель и 1 няня.
    Ну а куда деваться, везде так.Есть и поболе, 36 например, 38...
    ПыСы / а что у Вас с "сосисками-селедками"))) ?
    Мы "окончили" "Незабудку", по списку было 25-27 человек (дети уходили, появлялись), ходило 17-18.

Сторінка 27 з 100 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті