Доброе утро! Прочла на сайте, что есть в садике дежурная группа до 19 часов. У меня такой вопрос: а ужин есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Прочла на сайте, что есть в садике дежурная группа до 19 часов. У меня такой вопрос: а ужин есть?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мамы мальчиков, в чем ваши сыновья ходили в 1 классе? На собрании сказали, что формы нет, но хочется выглядеть прилично. Я сейчас планирую комплекты реглан+джинсы, рубашка+джинсы, но будет ли ребенку удобно в такой одежде до самого вечера? Или после основной программы (окончание в 12:30) можно переодеться в какие-то легкие вещи спортивного стиля по типу таких, как дети одевают в группу в садик?
Девочки ,подскажите ,а по воспитателям детского сада отзывы есть?
Меня сад на Пушкина интересует ,но их там перемещают туда-сюда (кирова-пушкина ) периодически ,так что любая информация будет актуальна.
Можно в личку.
спасибо.Старшая группа это пока что не о нас))).
По перемещениям: на Кирова в группах сокращенного дня (в школке) была Марина Григорьевна, теперь она на Пушкина кажется в средней группе ,хорошая, мне очень понравилась.
В прошлом году в младшей группе была Ирина...не помню отчества (тоже хорошая девушка!) .Теперь она в "школке".
Так же этим летом есть воспитатель Яна Анатольевна, она либо с Кирова, либо новенькая, я ее в прошлом годе не видела вообще.
Ну и т.д.))))
Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.08.2013 о 13:42
а я еще не знаю))). Заведующая в отпуске, без нее там толком ни кто ничего не знает.Разговаривала с воспитателями ,говорят что сначала схема распределения была одна, потом другая), короче четко и однозначно будет только 27 августа известно кто из них останется в какой группе , кто в группах сокращенного дня.Насколько я поняла только старшая группа однозначно уже имеет тех воспитателей ,которые и были у них в прошлом году.
А у нас...может Яна Анатольевна, может Марина Григорьевна, может кто-то из Ирин, еще есть Наталья (Александровна если не ошибаюсь) - высокая светленькая девушка.Еще, как говорили мамы других детей, есть София (отчества не помню, сама ее не видела, ее на Пушкина раньше не было)...может еще кто-нибудь есть)))).
Вот поэтому интересуют все)))). Хотя...я так понимаю (и очень на это надеюсь), что там все барышни нормальные.
а, ну значит не верно я что-то поняла....думала, что группы сокращенного дня и там и там есть.В принципе не суть важно, где она там была), главное что воспитатель она замечательная.На кирова школки нет.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.08.2013 о 14:39
Сегодня говорила с завучем, сказали - если до кого-то учитель не дозвонится, собрание 1-В завтра на 17:00.
Много(. Даже если ходить будет человек 20-ть, то все равно много - воспитателю тяжело и детям внимания маловато.Они там то вместе ,то по одной, но как я поняла весьма существенное время в группе 1 воспитатель и 1 няня.
Ну а куда деваться, везде так.Есть и поболе, 36 например, 38...
ПыСы / а что у Вас с "сосисками-селедками"))) ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks