Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 266 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5306, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Вальгус Стоп У Детей, Лечение вальгуса

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ...
    У нас в поликлинике и хирурга то нет((((
    ...
    у вас в поликлинике наверняка есть ваш участковый доктор и регистратура, где можно выписать направление в другую поликлинику как раз по причине отсутствия в вашей поликлинике необходимого вам специалиста

Звідки Ви
    Коммунар, Центр
    Дописів
    837

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Заключение ВКК с диагнозом и записью о том, что ребенок нуждается в ортопедической обуви,с подписью хирурга, завполиклиникой и еще кого-то, не помню; паспорт мамы; св-во о рождении ребенка; ИНН ребенка; справку из паспортного стола о составе семьи (вроде, так). А, еще то ли справку, то ли направление из отдела соц.обеспечения. По-моему, все. А вообще для верности лучше у них в регистратуре уточнить, мне давали прямо на листочке перечень документов.
    Не подскажите, как долго шьется обувь?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Ленточк@ Переглянути допис
    Обувь шьется примерно 1,5 месяца. Зиму нужно уже в октябре заказывать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у вас в поликлинике наверняка есть ваш участковый доктор и регистратура, где можно выписать направление в другую поликлинику как раз по причине отсутствия в вашей поликлинике необходимого вам специалиста
    ага...поговорю с педиатром, спасибо.

Заключение ВКК с диагнозом и записью о том, что ребенок нуждается в ортопедической обуви,с подписью хирурга, завполиклиникой и еще кого-то, не помню; паспорт мамы; св-во о рождении ребенка; ИНН ребенка; справку из паспортного стола о составе семьи (вроде, так). А, еще то ли справку, то ли направление из отдела соц.обеспечения. По-моему, все. А вообще для верности лучше у них в регистратуре уточнить, мне давали прямо на листочке перечень документов.
    спасибо)
    Интересно, а зачем им справка о составе семьи?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Ленточк@ Переглянути допис
    Заказывали в июне, получили в августе.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

Типово

девочки подскажите,кто нибудь брал обувь на титова 20, там обувь фирмы берегиня?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    девочки подскажите,кто нибудь брал обувь на титова 20, там обувь фирмы берегиня?
    Купили одну пару, первый раз, по неопытности. Очень жалею, качество оставляет желать лучшего.
    Востаннє редагував Lenulechka: 19.08.2013 о 16:40 Причина: выделила)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Заказывали в июне, получили в августе.
    это осеннюю, да? А с размером как же угадать...

Девочки, может обсуждали уже ,но я ,наверное, упустила сей момент.Какая в обуви с протезного идет стелька?Обувь бесплатная и это ,конечно же,гуд.
    Но мне, по видимому, сложно будет заказать ее бесплатно...так вот хочу для себя понять есть ли смысл заказывать ее за деньги.
    В чем ее уникальность по сравнению с теми же сурсилами-экоби и т.п.?

там есть экоби ,сурсилы, форесты (их можно в городе купить и дешевле), бебеи орто (очень жесткие, не советую)...ну и Берегиня ,да. Берегиня мне не понравилась по качеству ,но у меня на тот момент уже был кой-какой опыт держания в руках подобной обуви да и тут в теме описывали ее не однократно))...Короче за 150 ,макс200 грн красная ей цена.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

это осеннюю, да? А с размером как же угадать...
    Да, осенние ботиночки, похожие на те, фото которых тут как-то выкладывали (розовые, на шнурках). С размером - сама переживаю, чтобы ножка их не переросла к осени, но при заказе запас сделали 8 мм, надеюсь, будут впору.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Интересно, а зачем им справка о составе семьи?
    Справка о составе семьи нужна в собес, видимо для понимания, что именно в их районе прописан ребенок.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Девочки, может обсуждали уже ,но я ,наверное, упустила сей момент.Какая в обуви с протезного идет стелька?Обувь бесплатная и это ,конечно же,гуд.
    Но мне, по видимому, сложно будет заказать ее бесплатно...так вот хочу для себя понять есть ли смысл заказывать ее за деньги.
    В чем ее уникальность по сравнению с теми же сурсилами-экоби и т.п.?
    Стелька кожаная с пробковыми вставками (там где супинатор и пяточка). вот сайт протезного завода http://dkepop.at.ua/index/stelki_ortopedicheskie/0-41, там есть фото выпускаемой продукции и фото стелек.
    Для бесплатной обуви она нормальная, шьется конкретно по полноте/ширине ножки ребенка, кожа нормального качества. Как по мне, минусом является жесткая (негнущаяся) подошва, наш ортопед также говорил, что обувь с протезного завода неодобряет из-за той же подошвы.

Звідки Ви
    Коммунар, Центр
    Дописів
    837

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    Обувь шьется примерно 1,5 месяца. Зиму нужно уже в октябре заказывать.
    Спасибо )))) Вот как раз и интересовала зимняя обувь!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки,а ортекс кто то берёт,чем они хороши-плохи?Я остановилась на стельках из Риччи,там кстати есть и тапки домашние,мой деть одев их стельку сразу сказал, Боже,как удобно, это после пяточкина!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

А кто то уже заказывал зимние ботинки с протезного? Я не рискнула, заказала осенние вторую пару, в сентябре придут. Зимние, мне сказал врач-техник, кожаные и с иск. мехом -- мы в таких, во первых, сразу замерзнем, а во вторых -- их же только в сухую погоду можно одеть, а у нас зимы часто слякотные.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    А кто то уже заказывал зимние ботинки с протезного? Я не рискнула, заказала осенние вторую пару, в сентябре придут. Зимние, мне сказал врач-техник, кожаные и с иск. мехом -- мы в таких, во первых, сразу замерзнем, а во вторых -- их же только в сухую погоду можно одеть, а у нас зимы часто слякотные.
    Мне понравились зимние, носили всю зиму, ребенок в них не мерз, не промокали, буду еще заказывать. Единственное неудобство - шнурки.
    Для нас большим преимуществом является то, что они полноту учитывают при пошиве, нога узкая, трудно обувь подобрать.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    Мне понравились зимние, носили всю зиму, ребенок в них не мерз, не промокали, буду еще заказывать. Единственное неудобство - шнурки.
    Для нас большим преимуществом является то, что они полноту учитывают при пошиве, нога узкая, трудно обувь подобрать.
    Спасибо за отзыв, я удивлена, т.к. ожидала намного хуже. Может быть в след. году сделаем пробу зимних. Да, то что они шьют четко но ножке - это плюс, т.к. у нас нога тоже супер узкая, особенно в р-не щиколотки

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у нас такие, дочь мерзлячка, тоже думала, что не пойдёт. брала из любопытства, как на сменку. в результате почти только в них и проходили, всегда сухие и тёплые ножки. цветовую гамму бы им подзаменить - было бы хорошо

наша первая обувь. осталась довольна очень (это я вам уже в сравнении с другими тм говорю, которые мы носили)
    это единственные босоножки, которые по истечении почти года носки не потеряли вид (вид потеряли только липучки сразу же - но я их быстренько до ума довела - и всё нормуль было дальше), самое главное для меня - пятка осталась там, где была, а не съехала, не расхлябалась, как во всей остальной обуви (М.Панда, Экоби)
    мне в подошве не хватает в них каблука Томаса), да и цену бы поменьше

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

У нас есть демики, зимние и босоножки. Демики относили нормально, буду еще брать на сменку. Зимние провалялись - одевали пару раз, малому натирал супинатор мозоли (с демиками такого не было), при том что я не одевала колготки + носки, ёрзать было нечему.
    Босоножки пошили вообще мрак - болтались на ноге, куда смотрела тетенька, когда делала замеры я не знаю. В итоге оставили их на заводе, их урезали с 2-х сторон и перебили дырки. Используем когда похолодает, в закрытых жарко очень летом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас такие, дочь мерзлячка, тоже думала, что не пойдёт. брала из любопытства, как на сменку. в результате почти только в них и проходили, всегда сухие и тёплые ножки. цветовую гамму бы им подзаменить - было бы хорошо

наша первая обувь. осталась довольна очень (это я вам уже в сравнении с другими тм говорю, которые мы носили)
    это единственные босоножки, которые по истечении почти года носки не потеряли вид (вид потеряли только липучки сразу же - но я их быстренько до ума довела - и всё нормуль было дальше), самое главное для меня - пятка осталась там, где была, а не съехала, не расхлябалась, как во всей остальной обуви (М.Панда, Экоби)
    мне в подошве не хватает в них каблука Томаса), да и цену бы поменьше
    я берегиню нашла на кидстаффе за 280 а на титова они 450

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    9 180

Типово

я берегиню нашла на кидстаффе за 280 а на титова они 450
    а можете кинуть ссылочку?

Сторінка 256 з 266 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті