| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки подскажите,кто нибудь брал обувь на титова 20, там обувь фирмы берегиня?
это осеннюю, да? А с размером как же угадать...
Девочки, может обсуждали уже ,но я ,наверное, упустила сей момент.Какая в обуви с протезного идет стелька?Обувь бесплатная и это ,конечно же,гуд.
Но мне, по видимому, сложно будет заказать ее бесплатно...так вот хочу для себя понять есть ли смысл заказывать ее за деньги.
В чем ее уникальность по сравнению с теми же сурсилами-экоби и т.п.?
там есть экоби ,сурсилы, форесты (их можно в городе купить и дешевле), бебеи орто (очень жесткие, не советую)...ну и Берегиня ,да. Берегиня мне не понравилась по качеству ,но у меня на тот момент уже был кой-какой опыт держания в руках подобной обуви да и тут в теме описывали ее не однократно))...Короче за 150 ,макс200 грн красная ей цена.
Стелька кожаная с пробковыми вставками (там где супинатор и пяточка). вот сайт протезного завода http://dkepop.at.ua/index/stelki_ortopedicheskie/0-41, там есть фото выпускаемой продукции и фото стелек.
Для бесплатной обуви она нормальная, шьется конкретно по полноте/ширине ножки ребенка, кожа нормального качества. Как по мне, минусом является жесткая (негнущаяся) подошва, наш ортопед также говорил, что обувь с протезного завода неодобряет из-за той же подошвы.
Девочки,а ортекс кто то берёт,чем они хороши-плохи?Я остановилась на стельках из Риччи,там кстати есть и тапки домашние,мой деть одев их стельку сразу сказал, Боже,как удобно, это после пяточкина!
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
А кто то уже заказывал зимние ботинки с протезного? Я не рискнула, заказала осенние вторую пару, в сентябре придут. Зимние, мне сказал врач-техник, кожаные и с иск. мехом -- мы в таких, во первых, сразу замерзнем, а во вторых -- их же только в сухую погоду можно одеть, а у нас зимы часто слякотные.
у нас такие, дочь мерзлячка, тоже думала, что не пойдёт. брала из любопытства, как на сменку. в результате почти только в них и проходили, всегда сухие и тёплые ножки. цветовую гамму бы им подзаменить - было бы хорошо
наша первая обувь. осталась довольна очень (это я вам уже в сравнении с другими тм говорю, которые мы носили)
это единственные босоножки, которые по истечении почти года носки не потеряли вид (вид потеряли только липучки сразу же - но я их быстренько до ума довела - и всё нормуль было дальше), самое главное для меня - пятка осталась там, где была, а не съехала, не расхлябалась, как во всей остальной обуви (М.Панда, Экоби)
мне в подошве не хватает в них каблука Томаса), да и цену бы поменьше
У нас есть демики, зимние и босоножки. Демики относили нормально, буду еще брать на сменку. Зимние провалялись - одевали пару раз, малому натирал супинатор мозоли (с демиками такого не было), при том что я не одевала колготки + носки, ёрзать было нечему.
Босоножки пошили вообще мрак - болтались на ноге, куда смотрела тетенька, когда делала замеры я не знаю. В итоге оставили их на заводе, их урезали с 2-х сторон и перебили дырки. Используем когда похолодает, в закрытых жарко очень летом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks