Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 472 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, правда ли что прописывать ребенка обязательно?!(не собиралась пока этого делать)
    Мы до сих пор не прописала Сашку и пока не собираемся, в собесе прописка не нужна была, т.к. первый ребёнок, в садик на очередь тоже без прописки стали и никаких проблем. Тоже тут на форуме читала, что вроде как обязательно, специально 2 недели назад сходили в паспортный стол, сказали, что до какого-то там возраста прописка ребёнка не обязательна. Решили, что пропишем уже когда и я буду перепрописываться в квартиру мужа.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Julie_net - Дарью с 5 месяцами!!!
    Tinchik - Дарью с 2 месяцами!!!

Нам наконец-то вернули интернет

И вчера Андрюше решил ударно провести дени

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро) Всех с датами, большими и маленькими)
    Лилек - Андрюшу с урожаем зубов xDD

Соглашусь с Надей Лунной: давайте перенесем форумовку с воскресенья на другой день. Когда кому удобно?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне невропатолог сказала ,что Катя у нас недоразвитая из-за того, что она в 3 месяца сама не умеет переворачиваться. Я прореревела весь день, а дочка буквально через пару дней начала переворачиваться.
    мы переворачиваться в 6 месяцев начали. Наш невролог (на Фучика работает в невролог центре в стацинаре на 5 эт) слово "недоразвитая" ни разу не применяла. Ваша ВЧД и тонус дают знать, но всё будете делать. И делаем же.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Всех с датами, большими и маленькими)
    Лилек - Андрюшу с урожаем зубов xDD

Соглашусь с Надей Лунной: давайте перенесем форумовку с воскресенья на другой день. Когда кому удобно?
    я тогда пас( я работаю в будни

Дописів
    2 599

Типово

Приветики всем!!

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    По поводу умений. В два месяца посмотрела на свою голову видео на Ютубе про зависимость умственного развития от физического. Это было из разряда "узнай что-то новое и получи комплекс неполноценности в подарок".
    "Вот это наша Юличка,ей уже 2 месяца, мы ее так ждали!! Она у нас такая умничка! Так как мы делаем зарядку, гимнастику и тп она у нас нормально развивается. Уже столько упражнений может делать. А еще она уже вовсю играет с погремушками!! И не просто играет, а даже когда кто-то погремит игрушкой, она тоже гремит в ответ"
    А мы свою в капусте нашли! И она не только не гремит в ответ, а вообще не хочет даже в руки брать погремушку в свои 2 месяца. А ваша Юличка может стишки уже через неделю-другую будет рассказывать или дроби делить?
    Неделю была в расстроенных чувствах..
    такое смотреть вообще нельзя, как и беременным про роды, все равно у каждой это индивидуально проходит, так и ребенок, если он в общем здоров, то он развивается по своему собственному графику. Я вообще не заморачиваюсь на счет что и когда мой ребенок научился, сначала тоже читала по месяцам, что ребенок в таком-то месяце должен уметь. Потом забила, перестала такое читать, и стала спать лучше и спокойнее.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Васюня спасибо что Чумак посоветовала, записала себе. запишусь к местному, по слушаю что скажет и попрощу мужа нас в Днепр свозить.
    Вы с походом к нормальному неврологу не затягивайте, у нее еще месяц запись. И НСГ обязательно сделайте. Мы попали к ней в 4,5 месяца и сразу начали активное лечение тонуса, кривошеи....лекарства пили, массаж, электрофарез, к 8 месяцам все убрали. Там если есть какие-то вопросы то нужно до года убирать, потом это сложнее, мне так сама Чумак и сказала.
    Подружка из Мариуполя приехала сюда жить, там невролог говорил, что у ее малыша все в порядке, есть какие-то моменты, но делать ничего не надо.......а к Чумак пошла и она тоже нашла кучу вопросов, они мелкие, не сильно серьезные, но убирать все это у ребенка надо и чем быстрее, тем лучше, вот тоже лечаться сейчас.

Я Ваню сразу прописала, мне справка нужна была в собез о составе семьи, и что он там прописан. Вон первый раз, когда пособие оформляла точно не помню нужно ли, чтобы ребенок был прописан, но второй раз точно должен быть в справке или у матери или у отца. А вообще нам в жеке тетенька сказала, что лучше сразу прописать (в первый месяц), потому что потом если вдруг какая бумажка нужна будет из жека, а ребенок не прописан то штраф может быть и волокита со справкой, какую-то объяснительную потом писать.....короче гемора много

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Julie_net - Дарью с 5 месяцами!!!
    Tinchik - Дарью с 2 месяцами!!!

Нам наконец-то вернули интернет

С днюшками малышей , а зубастого Андрюшу - со стоматологическими достижениями

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

3 зуба сразу???????????????? ну вы даёте)))поздравлямс!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    да
    Ожидала 2 верхних, смеялись с мужем, что будет вампиренышем))))) а он решил, что не хочет и выдал 3-й снизу к вечеру. Пока не укусил я и не сообразила,что там зЮб

Хомраковна
    Guest

Типово

Двух девчушек Даш с Днюшками!

Лиля чем вы так задобрили зубную фею?
    Поздравляю!Как Андрюша перенёс весь этот зубной марафон?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Двух девчушек Даш с Днюшками!

Лиля чем вы так задобрили зубную фею?
    Поздравляю!Как Андрюша перенёс весь этот зубной марафон?
    Не знаю, она от нас и не улетала похоже)))) То у Антона работает, то у Андрея))))

ТТТ нормально, у нас второй лез неделю с орами и темпой, а тут более-менее спокойно

Хомраковна
    Guest

Типово

Не знаю, она от нас и не улетала похоже)))) То у Антона работает, то у Андрея))))
    Трудяга фея.У Ани уже все есть зубы?

Дописів
    2 599

Типово

3 зуба сразу это круто! у нас 4 сразу вверху вылезли.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Трудяга фея.У Ани уже все есть зубы?
    Да, до 2-х уже все были

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я тогда пас( я работаю в будни
    А если в субботу?

Дописів
    4 786

Типово

а я приглашаю желающих нашего возраста на прогулки в парке шевченко
    особенно утренние, можно и вечерние
    а то я сама лентяйничаю)) а так бы дисциплинировалась
    мы там каждый день, время можно варьировать

Хомраковна
    Guest

Типово

Про развитие:
    В Голландии и Дании родители полагают, что полноценный отдых важнее, чем развитие интеллекта. Считается, что ребенок вполне развит, если к двум годам он может самостоятельно катать игрушку-каталку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    вот-вот,неужели ей удобно а дальше, что будет
    классный горшок!
    Моя ест лежа на животе, чтобы спать не уложили. Только я начинаю поглаживать она сразу дает дёру
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А я не боюсь)
    Смелая Настя с Амура )))
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    У подружки девочке в больнице написали,что отстает в развитии, из-за того что в 6 месяцев не захотела махать "пока-пока"
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне невропатолог сказала ,что Катя у нас недоразвитая из-за того, что она в 3 месяца сама не умеет переворачиваться. Я прореревела весь день, а дочка буквально через пару дней начала переворачиваться.
    Ну и врачи. Идиотизм какой-то.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мы играем в"Куда утащила, ну-ну-ну, вредная девчонка!!!" А она хохочет и быстро-быстро ползет с добычей . Ну просто комодский дракон, только без хвоста.
    О, и мы в такие догонялки играем. При этой у девочки под животом часто оказывается какая-нить игрушка и улепетывает она с таким грохотом еще и "походка" удирающая - закачаешься

Дашенька,вроде ты как-то писала что купила (или присмотрела)в бебизоне автокресло и что в годовасах его хвалят? напомни название плиз,а то картинку сохранила а название не дотумкала сохранить)
    Вот оно http://babyzone.ua/postarshe-avtokresla1/bscomf.html .
    Мы уже купили, на выходных бум тестить.
    Если надумаешь покупать, то маякни, расскажу в личку как его купить за 2500 грн.
    Всем привет

Как интересно у вас зубы растут!!!!
    С зубками маленького мальчика!

Дописів
    826

Типово

попыталась ввести прикорм ребенку, все откладывалось, а не тут то было. Рот не открывает, фыркает в ложку, но это у него вообще фишка, баловство такое фыркать, тпрукать, пускать пузыри. Вот думаю не готов еще чтоли или же может негативная установка на ложку, так как месяц даем железо на которое он кривляется. Насильно пихать не хочу, но уже вот как 2 недели кушаем до 15 раз, соски изьедены, а раньше было четко 8 кормлений, точно уже не наедается.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    попыталась ввести прикорм ребенку, все откладывалось, а не тут то было. Рот не открывает, фыркает в ложку, но это у него вообще фишка, баловство такое фыркать, тпрукать, пускать пузыри. Вот думаю не готов еще чтоли или же может негативная установка на ложку, так как месяц даем железо на которое он кривляется. Насильно пихать не хочу, но уже вот как 2 недели кушаем до 15 раз, соски изьедены, а раньше было четко 8 кормлений, точно уже не наедается.
    Добро пожаловать в клуб мамочек с морковкой в волосах
    Моя также плевалась.

Сегодня у меня на обед был овощной супик с перемолотым кроликом (пришлось мне готовит себе еду, которую можно ребенку).
    Малая слопала ложек 5 (столовых) из моей тарелки. Кабачок, цв. капуста, лук, морковь, картошка были меленькими кусочками. Она их языком о н_ё_б_о давила и глотала.

П.С. привет форумскому антиматюкальнику, пришлось верхнюю часть ротовой полости через подчеркивания писать.

Сторінка 345 з 472 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті