А мы вчера были на узи с малышкой все хорошо. Весит уже 2 350
Вот только у меня проблемы с левой маточной артерией, сегодня пойду к Г консультироваться. Переживаю пипец![]()
Еще и моя Г в отпуске, прийдется к другой идти
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто сам заказывает некс, помогите!!! посоветуйте хороший переводчик, а то я английского не знаю, а так хочется заказать!!!
пару раз пыталась зарегистрироваться, но ничего не вышло![]()
Spoiler: :)
Девочки, спасибо всем за поздравления, а то что-то настроение с утра было не очень. Сейчас получше)))
сегодняшних вторничных пузиков с недельками!
а мне 2 раза с вены) наверное смотря где делаешь)) (космическая)
Mari_ja с выпиской! может лучше че посъедобнее? в чем там кальций еще содержится, не считая молочки?
о да)
Кирка с декретом!
еще есть такая штука как дежурный роддом. правда точно не знаю в каком это случае, может если твой роддом закрыт, не знаю.
АнЮтО с годовщиной! а что будешь готовить?
Я тоже за встречу с пузатиками!
Ponachka с днюхой!
присоединяюсь к вопросу, расскажите кто в курсе?
а у меня после вчерашнего праздничного шашлыка с годовщины родителей привес такой хороший, 1 кг)) и разгружаться сегодня нет желания, окрошка по меню)) а надо бы..
http://translate.google.ru/
Если че, тут напиши, поможем![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я зарегистрировалась на Некс...теперь осталось разобраться как заказывать!!!! а потом карточку пополнить и караул....тогда держите меня!!!!![]()
Всем пузо жителям и их мамочкам доброе утро!!!!
Ой так красиво написала, я нагло присоединяюсь ко всему выше сказанному))))))
А что это вообще такоевсмысле че там не так может быть. Желаю тебе удачки, пусть все обойдется!!!
Ой так это же вообще замечательно, значит ты уже в любом случае будешь рожать там где и хочешь
Так наоборот))))))) заказывать с сайта это экономия времени, сел себе на диванчик поудобнее и все выбрал не выходя из дому. А не ехать куда нибудь в жарень, слушать навязчивых продавцов..... Для меня интернет это спасение))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks