| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет )
Я наконец доехала домой из отпуска. Щас чуток посплю, и завтра на работу![]()
Девочки, а никто не сдает квартиру где-то в Центр, Кирова, Гагарина, г.сталинграда, первые победы. Очень надо, для молодой пары
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки,Spoiler: спасибо!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утречко!
Irsena от меня тоже крепкие @@@@@@@@@@@@@/
а дубляж то вероятнее всего будет украинский. мы с Дашкой 2 раза уже ходили к нам в Сич (на Семейку Крудс и Смурфики 2) в общем понимала все, некоторые моменты переспрашивала - это при том, что мы все русскоязычные. Единственный момент, который мы отметили - это что 3Д не для нашей семьи. у меня с мужем голова болеть начинает и очки мешают, доча после половины мульта начала ныть, что нос уже усталтак что все интересности в 3Д буде смотреть через пол года - когда в качестве в торрентах появляться будут
уже очень берегу себя!!!![]()
Доброе утро! Хух , еле встала, погода у нас какая-то пасмурная, море серое, что-то туда не хочется!
Всем доброе утро!
Irsena, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liis, выздоравливай!
Всем привет!
На фишках опять наш город фигурирует )) http://fishki.net/comment.php?id=142115
Девочки, доброе утро! ) Подскажите, вы же все-все знаете ) Где я могу купить срочно на подарок набор посуды Люминарк по вменяемой цене?
Отакой
![]()
Ира пусть у мамы все обойдется!С наследственностью не поспоришь,но все будет хорошо,тем более как ты пишешь про семью!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks