| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще, этож скока ждать пока его зашлют?
Предлагаю, на день города, как никак велопарад опять ожидается, собраться в тунельке на текила-пати, у меня литруха есть, под толпу можно будет ешо докупить, наберем лимонов и соли, на кастрик чего нибудь иии ...
Пы.Сы. Вася, фотки душевные. Спасибо![]()
Востаннє редагував ArtemS: 19.08.2013 о 15:38
Артем, отлично предложение, думаю собереться очень большая компания!
Меня только другое тревожит, "огородники" превращаются в алкорайдеров. В первой половине сезона столько интересных маршрутов было пройдено всеми, а сейчас одни пьянки))))))
как раз и мне вроде как до 14-го должны спицы достатьможет и я смогу потихонечку на велосипеде приехать
так сказать начну вкатываться
та ты не бойсякак только похолодает, ничего другого не будет оставаться, как вкручивать и новые маршруты придумывать
так что нужно пользоваться жарой, для того, что бы нагуляться от души
а то потом некогда будет
![]()
Вить, та ты без велосипеда до 14 числа вообще сопьешься)))) давай крепись там и выздоравливай!
Одолжите, плиз, крепление для ГоПро на недельку...
"А кто не пьет? Кто, я вас спрашиваю?.... Достаточно"![]()
Та мы только по баночке пива, отметить неожиданное обнаружение магазина, когда все надежды уже были потеряны. А к Вите не заехали, потому что конкретно накрутились, да и поздно уже было. А тебе предлагали выезжать нам на встречу, а ты домой рванул. Небось пиво пить?![]()
Востаннє редагував ArtemS: 19.08.2013 о 17:57
Из 3х вариантов фото у Артема лучшие . То же сижу с вирусняком и тоже не успеваю на выходные отойти(
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Саша, та ну нафиг. У нас же не фотоветка. Сидра любитель, мы с Васей прочитали по паре книжек и десяток роликов на ютубе по обработке и думаем что фотографыУ Васи, опять же, оптика мануальная. У меня задача проще, если словил кого в видоискатель, только кнопочу прижми оно само сфокусируется, а Васе все ручками крути. Мне Васины больше нравятся, атмосфера лучше передана. Я бы свое больше половины переснял бы.
19-30 На Маке Победы..отчаливаем на Суру..Велкам
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks