Всё что вчера отснял по "велоледи" после предобработки залил сюда. Просьба ничего не постить (пока что).
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё что вчера отснял по "велоледи" после предобработки залил сюда. Просьба ничего не постить (пока что).
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вася, классные фотои велосипеды интересные
![]()
Присоединяюсь! И мои фото: https://plus.google.com/117445975226...ts/ZgNd3uzMXRL
знакомая ситуация... правда без шлема без станка и без гор, просто более менее частые выезды. правда средняя в 37 или 40 текущая - это даже разделочный велосипед не нужен, 37 против умеренного ветра реально, 40 - ехать в штиль можно. 42-45 по ветру приятеля на мтб на колесах отсиживали и вроде бы не запыхивались. другое дело что из-за передач их "ответить" особо то и не чем там как эти самые передачи и их соотношения и так на максимуме.
смотрю я по нашим шоссе любителям - холмистую местность они катают со средней 40-42 (лидеры) - так это соревнования локального характера, чемпионат Украины это уже 45-47 в самом актуальном возрасте "под 30тку" - когда и опыт и умения стыкуются, и будучи на хорошей "ноге" можно бы показать своё макс.
лично у меня было так что валил 42-45 по ветру километров 3-4 - добрал визуально чайника (встречают же по одежке)), разумеется обогнал - а там смотрю - на колесе сидит и в ус не дует. километр так покатал, потом подумал что ну нафиг, илитарность взыграла (не без самоиронии говорю) - встал из седла - миниспринт, скорость 50-52, даю просвет. просвет не закрывается, потмоу что само собой что чувак едет в свой "Белоостров" или иную Мекку, поэтому... смысла гоняться с ним было не то чтобы ноль, а даже в минусовой степени. откуда вырос вывод, каждый ездит разное и по-разному - хочешь гоняться - дуй на гонки, хочешь кататься - так кактай же - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС или завтра и потом - НО ОБЯЗАТЕЛЬНО! дополнительно, можно "подкатить" к тому с кем думаешь гоняться, а он об этом не ведает и проинформировать)) ну это понятно))
и ещё чуток выше цитируемого мной было сообщение что не бросают и на колесе покатают, вспоминая скорости 15-20 - это разве что в горку могло бы спасти на продуваемых холмиках (у нас ведь по определению в области гор то и нет, правда - торчки, тягунки, холмиКэ) - по равнине от такой скорости и аэродинамического эффекта особого и нет. Где-то слышал что только от 30 км в час это начинает помогать, к тому же - новички-новички, сами знаете какие они колесники
Супер! Сори, вчера не вынесла душа поэта ядреной амброзии в балке, и мы уехали домой, не дожидаясь сборищано мысленно были с вами
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
вот пролил бы нам свет на ценник сведущий Оноф. может 10-15 процентов скидки - взято оттуда) (и на целый год хвает снабжать файными велами гражданских) из этого факта, что велокопы теперь как спецподразделение "пацифик" (первое их явление видел ещё на велодне, раньше были какие-то ашаны)
https://www.facebook.com/photo.php?f...count=1&ref=nf
Facebook-ерам
эх, ладно = чужой бизнес - потемки. к частникам вопросов нет, иное дло - цеж влада купувала... чепочем же?
Востаннє редагував Veli_com_ua: 19.08.2013 о 10:04
На данный момент по причине форс-мажоров освободились 3 места на День Независимости. Причем одно - с билетами туда-обратно (только переоформить надо будет).
Ника,у мну ваще ситуация патовая...В сб. видно поездил с кондиком целый день и вчера с утра накрыло тааак. Вобщем сижу весь в соплях,дышать не могу,кости ломит.Это пиЗ@ец какой-то((( Кароче,лечусь,но нужен совет/помощь: если я до пятницы хоть как-то оживу,я смогу в сб. доехать до базы в Баштановке (экстрим-вылазки по месту я думаю уже не осилю(((((( ). Хто знает какой-то нормальный способ вылечиться сидя на работе? (Пью Амиксин,Флю Колд,Тера Флю,лью литрами в нос Пиносол,но что-то безрезультатно).
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Хм, чот мне кажется, что в субботу ты еще будешь ходячим рассадником этой радостиТы-то, скорее всего, доедешь, но соседи по купе и по ночевке могут быть не рады...
И если это вирусняк, то сидя на работе такое лучше не лечить. А ехать домой, упаковываться в плед и жрать Арбидол.
при вирусняке помогают антибиотики и две недели отходить от их эффекта или лечиться чем-то медленным но уверенным (колды различные, а вообще среди них красавцик фармацитрон) всё те же две недели. главное тут систематичность и ответственность. т.е. больнычный взять стоит.
это так - имха
и шо робыть((((((((((((((((((((((((((((
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
О, гуру, подскажите, каким образом антибиотик (антиБАКТЕРИАЛЬНЫЙ препарат) подействует на ВИРУС?
Но про 2 недели - согласна
Вывод - сидеть дома, лечиться, готовиться к майским праздникам 2014 года![]()
а может взять кого то из друзей, для подстраховки. и вечером хорошенько вкрутить на велосипеде? ну так что бы пропотеть и с потом вся гадость выйдета потом денек дома полежать и все пройдет
![]()
но это я так - теоретически
просто мне при простудах всегда помогало. выехал, пропотел хорошо, организм поборолся, еще можно народные средства добавить, типа лимона с медом или чеснока![]()
Супер энд компани!
Ловите фотки со вчерашних беспределов)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Mr.White
за две недели оно и само пройдет![]()
Нос попробуй промывать Хьюмером или чем-то подобным - мне очень хорошо помогает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks