Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 752 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Всё что вчера отснял по "велоледи" после предобработки залил сюда. Просьба ничего не постить (пока что).

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 139

Типово

Вася, классные фото и велосипеды интересные

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Люди..спасибо за прекрасную компанию..Ну и Сереге за организацию..
    Присоединяюсь! И мои фото: https://plus.google.com/117445975226...ts/ZgNd3uzMXRL

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    бывает шо и таких обгоняют)))

Правда жизни (из сети):
    Богата страна наша Россия на талланты. Вот едешь ты такой по шоссе...ТТ шлем один из лучших, форма, топовый разделочный байк, сзади колесо карбоновое с огромным профилем..Каденс, пульс, скорость, мощность - все цифры перед тобой не экране. В ногах далеко за перывый десяток тысяч за этот сезон. Блин.., тренировался зимой, тренировался в горах..умирал на станке. Короче нормальный такой готовый перец, смотришь на себя и самому приятно.
    До тех пор, пока в районе комарово тебе на колесо не подсядет мужик на говнобайке и в шлепанцах..байк скрипит, почти разваливается. Посадку вообще нельзя назвать посадкой. Но знаете, едет такой за вами и особо не жужжит. Скорее всего на велосипед то он сел только из за того, что на все деньги вчера купил Охоты крепкой,и денег доехать к другану в Белоостров у него не осталось.
    Текущая скорость 40км ч, средняя за час в районе 37. Но он тем не менее все едет
    вот думаешь: бл...я мужик, почему ты не Мастер Спорта, почему не Чемпион России по ветеранам? Что уселся за мной? Или это я такой лох и мне больше не на что деньги истатить, как на абгрейд велосипеда??? Или что, у меня жопа больше фуры, что сидишь там сзади и тебе особо не дует, а???
    Конечно же он исчезнет в районе белоострова. Но не потому что отвалил, а потому что повернул налево.
    А ты поедешь домой, и все настроение у тебя будет испорчено=))))
    знакомая ситуация... правда без шлема без станка и без гор, просто более менее частые выезды. правда средняя в 37 или 40 текущая - это даже разделочный велосипед не нужен, 37 против умеренного ветра реально, 40 - ехать в штиль можно. 42-45 по ветру приятеля на мтб на колесах отсиживали и вроде бы не запыхивались. другое дело что из-за передач их "ответить" особо то и не чем там как эти самые передачи и их соотношения и так на максимуме.

смотрю я по нашим шоссе любителям - холмистую местность они катают со средней 40-42 (лидеры) - так это соревнования локального характера, чемпионат Украины это уже 45-47 в самом актуальном возрасте "под 30тку" - когда и опыт и умения стыкуются, и будучи на хорошей "ноге" можно бы показать своё макс.

лично у меня было так что валил 42-45 по ветру километров 3-4 - добрал визуально чайника (встречают же по одежке)), разумеется обогнал - а там смотрю - на колесе сидит и в ус не дует. километр так покатал, потом подумал что ну нафиг, илитарность взыграла (не без самоиронии говорю) - встал из седла - миниспринт, скорость 50-52, даю просвет. просвет не закрывается, потмоу что само собой что чувак едет в свой "Белоостров" или иную Мекку, поэтому... смысла гоняться с ним было не то чтобы ноль, а даже в минусовой степени. откуда вырос вывод, каждый ездит разное и по-разному - хочешь гоняться - дуй на гонки, хочешь кататься - так кактай же - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС или завтра и потом - НО ОБЯЗАТЕЛЬНО! дополнительно, можно "подкатить" к тому с кем думаешь гоняться, а он об этом не ведает и проинформировать)) ну это понятно))

и ещё чуток выше цитируемого мной было сообщение что не бросают и на колесе покатают, вспоминая скорости 15-20 - это разве что в горку могло бы спасти на продуваемых холмиках (у нас ведь по определению в области гор то и нет, правда - торчки, тягунки, холмиКэ) - по равнине от такой скорости и аэродинамического эффекта особого и нет. Где-то слышал что только от 30 км в час это начинает помогать, к тому же - новички-новички, сами знаете какие они колесники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Хоспади! Я же там сегодня еле на веле по сухому проехал.. Глядя на ту дорогу, я думал что там либо газоном можно проехать, либо нивой..
    Недопривод Сузуки!

Типово

Супер! Сори, вчера не вынесла душа поэта ядреной амброзии в балке, и мы уехали домой, не дожидаясь сборища но мысленно были с вами
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Сегодня в парке Глобы тройка милициянтов расекала на Джайнтах)
    да,еще весной про них слыхал,велокопах наших)))
    но мусарки на ДЖАЙАНТАХ позабавили)))
    городу(не сайту.а бюджету из НАШИХ отчислений) эти велики обошлись подороже Ссанйонгов...уверен...

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    да,еще весной про них слыхал,велокопах наших)))
    но мусарки на ДЖАЙАНТАХ позабавили)))
    городу(не сайту.а бюджету из НАШИХ отчислений) эти велики обошлись подороже Ссанйонгов...уверен...
    вот пролил бы нам свет на ценник сведущий Оноф. может 10-15 процентов скидки - взято оттуда) (и на целый год хвает снабжать файными велами гражданских) из этого факта, что велокопы теперь как спецподразделение "пацифик" (первое их явление видел ещё на велодне, раньше были какие-то ашаны)
    https://www.facebook.com/photo.php?f...count=1&ref=nf
    Facebook-ерам

эх, ладно = чужой бизнес - потемки. к частникам вопросов нет, иное дло - цеж влада купувала... чепочем же?
    Востаннє редагував Veli_com_ua: 19.08.2013 о 10:04

Exclamation

На данный момент по причине форс-мажоров освободились 3 места на День Независимости. Причем одно - с билетами туда-обратно (только переоформить надо будет).

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Ника,у мну ваще ситуация патовая...В сб. видно поездил с кондиком целый день и вчера с утра накрыло тааак. Вобщем сижу весь в соплях,дышать не могу,кости ломит.Это пиЗ@ец какой-то((( Кароче,лечусь,но нужен совет/помощь: если я до пятницы хоть как-то оживу,я смогу в сб. доехать до базы в Баштановке (экстрим-вылазки по месту я думаю уже не осилю(((((( ). Хто знает какой-то нормальный способ вылечиться сидя на работе? (Пью Амиксин,Флю Колд,Тера Флю,лью литрами в нос Пиносол,но что-то безрезультатно).
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Типово

Хм, чот мне кажется, что в субботу ты еще будешь ходячим рассадником этой радости Ты-то, скорее всего, доедешь, но соседи по купе и по ночевке могут быть не рады...
    И если это вирусняк, то сидя на работе такое лучше не лечить. А ехать домой, упаковываться в плед и жрать Арбидол.

Дописів
    1 066

Типово

при вирусняке помогают антибиотики и две недели отходить от их эффекта или лечиться чем-то медленным но уверенным (колды различные, а вообще среди них красавцик фармацитрон) всё те же две недели. главное тут систематичность и ответственность. т.е. больнычный взять стоит.
    это так - имха

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

и шо робыть((((((((((((((((((((((((((((

Типово

О, гуру, подскажите, каким образом антибиотик (антиБАКТЕРИАЛЬНЫЙ препарат) подействует на ВИРУС?
    Но про 2 недели - согласна
    Вывод - сидеть дома, лечиться, готовиться к майским праздникам 2014 года

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    при вирусняке помогают антибиотики и две недели отходить от их эффекта или лечиться чем-то медленным но уверенным (колды различные, а вообще среди них красавцик фармацитрон) всё те же две недели. главное тут систематичность и ответственность. т.е. больнычный взять стоит.
    это так - имха
    Нету 2 недели,Вели ком,нету...Есть 4 дня!

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    О, гуру, подскажите, каким образом антибиотик (антиБАКТЕРИАЛЬНЫЙ препарат) подействует на ВИРУС?
    Гуру вам и не такое расскажет
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    и шо робыть((((((((((((((((((((((((((((
    а может взять кого то из друзей, для подстраховки. и вечером хорошенько вкрутить на велосипеде? ну так что бы пропотеть и с потом вся гадость выйдет а потом денек дома полежать и все пройдет
    но это я так - теоретически
    просто мне при простудах всегда помогало. выехал, пропотел хорошо, организм поборолся, еще можно народные средства добавить, типа лимона с медом или чеснока

Типово

Супер энд компани!
    Ловите фотки со вчерашних беспределов)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Супер энд компани!
    Ловите фотки со вчерашних беспределов)))
    как будто с вами там побывал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Mr.White

за две недели оно и само пройдет
    Нос попробуй промывать Хьюмером или чем-то подобным - мне очень хорошо помогает.

Сторінка 117 з 752 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті