| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже скучила. Но у меня скорее всего будет забот полон рот... Вырваться могу, но честно говоря особого смысла в этом не вижу, ибо настроения соответствующего у меня не будет.
Держись, Кош!
Пошла я жрать готовить, а то в холодильнике продуктов море, а жрать нечего (всё готовить надо)
если где-то не в заведении сидеть будете - то может и подтянусь на полчасика. На травке поваляться. Но гарантировать присутствие не могу.
еще не решили
если будет хорошая погода, то можно и на набке на травке посидеть )))
тогда нужно определяться где и во сколько
на травке, так на травкеНа травке поваляться- это святое. Тем более, с момента запрета курения в общепите, я этот общепит стараюсь гордо игнорировать)))))
тем более, что у меня раб день будет до 14.30 и я скорее всего из дома ехать буду
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Думаю, можно к пяти, в центре, а после- перебазироваться на набережную. Как ты думаешь?
я не против, только давай в пятницу уже точно решим где и во сколько )))
dura lex, sed lex
Кооошк!! Дай стейк!!
Тоскана, не дам, я к злому доктору - стоматологу еду
dura lex, sed lex
в пятницу я могу. а че. если ничего не путаю работаю с утра.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks