| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по тому как держит удилище, то это поплавочная снасть. Чтобы я в дебри не лез Вы мне скажите Вы рыбак или просто хотите вопользоваться тем, что выход к воде под рукой ?
А народ все про ставки да про ставки...
Кто ищет - тот находит.
Пример - сегодняшняя рыбалка (часов с 9 утра до 13.00 примерно).Плюс еще мелочи немного для кота.
На фотике батарейки сдохли - так что фото с прЫроды нема, только домашние уже.
Нашли новое местечко, бо на старом ветрюганище был такой, что мои кормушки сдувало в полете...
И не пристреляешься особо (ветер порывистый). Пришлось перебраться в другое место.
Короче.
Пикер (у мя) и фидер (у жены). Прикормка - помесь, какая была. Наживка - опарик стандартный.
ЗЫ: Кста, жена меня сегодня в очередной раз обловила.![]()
![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Я не знаю на каком море та вилла и что там можно словить на поплавочную удочку. Может донка была бы эффективней, а может и нет, в общем, пока Вы сами там не половите не поймете ) Но я вообще сторонник донки и, думаю, и там тоже жонка будет эффективней. Если снастей нет, то закупиться исключительно под разовую рыбалку... сомнительно. Давайте я Вам дам недорогой телескоп карповый: компактный, в разложенном виде 3,5 метра. Пулять можно при желании метров на 50, а при прямых рукахи и здоровом теле и дальше. Если возмете с собой пару поплавков и набор грузил, то при желании переоборудуете спин под паплововчку. Да, будет такая поплавочка грубовата, но уверен Вы не уклейку там будете ловить, а потому это грубость снасти не должна помешать существенно, единственное, что в руках все время на весу деражть неудобно, лучше на берег ложить. Я все равно пока на рыбалку не попадаю, а если и попаду, то у меня еще снасти есть.
Я же написал выше по снастям, которые у меня есть. Есть все, кроме спиннинга.
Сорри там так написано, что я так понял что ничего нет. А если есть такой арсенал, то чего не взять все ? Удочка, фидер и карповая палка места много не займут. А на вопрос "на такое не реально ловить" - отвечаю, реально. Только я бы воспринимал в данном случае все Ваши палки (поплавочка, фидер, карповое удилище) как способ доставить снасть на место ловли. А вот какая снатсь нужна в конкретном месте, только на месте и узнаете. Я наблюдал как в Греции мужичок ловил, он пулял метров на 40 довольно объемный шарик (хз что за шарик, но похоже было на здоровенный мякиш хлеба) и тягал рыбешку довольно шустро. Я с балкона номера смотрел, потому не знаю, тчо за рыбу тягал, ну, такая сантиметров по 20, издали на чехонь похожа.
Вчера ездили на Днепр, возле Мерефо Херсонского моста, один карасик грамм на 300 и козлик за 5 часов рыбалки, слабовато.
Да где... На Самаре. На косе напротив "Интерпайпа" (вроде; там, где байда круглая желтая видна)
Востаннє редагував Alex Tang: 19.08.2013 о 00:26
"Все в наших руках" (С)
ездил сегодня коса напротив мрео
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=48...28033&z=17&m=b
с 12 дня до 6 вечера 2 карася 700гр не ловится(но караси все мерные,товарищь тоже 2 таких же)
![]()
А я на другой был - буквой "Г" которая. Первая, ежели из города ехать...
"Все в наших руках" (С)
"Все в наших руках" (С)
Вообще-т, я не Леха.
И не такой уж спец. Бывает, что только плотва есть, а бывает, что и вообще ничего (в смысле, пару-то штук я коту по-любому поймаю, но и только). Но за добрые слова спасибо.
Я донку тоже не любил, потом все случилось.Пытался как-то карасиков ловить на поплавок - так мелкая красноперка задалбывала. Пришлось поставить грузильце побольше, грамм, наверное, 20-30, из проволоки пружинку накрутил и вперед. Моя первая донка типа "фидер"
: поплавочка мягонькая до 30 г, самопальные кормушки, ну и прикормка тоже самопальная.
И пошло. Потом, правда, на время заглохло, когда часа за 2 поймал шт. 40-50 карасиков ладошечных (выпустил большую часть, само-собой; зачем мне столько-то?!).
А потом купил легонький пикер себе, вот с ним и таскаюсь уж года 3, наверное.
"Все в наших руках" (С)
От Лёха и ППЦ! Для меня Alex это Лёха по нашенски (так что без обид).Караси не интересуют принципиально ибо на Суре никакая хрень кроме карася и не клюёт, а вот козлики и плотва, в моём понимании, рыба годная для вяления и сушки. Но за ней приходиться ездить в сторону Новомосковска.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks