Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 318 з 561 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    понятненько, а по активности жара не давит на него? ловил на джиг или твич?
    на джиг. твич только на закате сработал. а жары особо-то и нет.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Приехали вчера с Озерища.
    Улов за день две с ладошку красноперки. Мужики то же жаловались. Хищника и крупной рыбь не было, наверно перекормили.
    Вот Вам и платный ставок.
    Больше не хочу ездить на платные, 120 грн платишь ни за что.
    Был на этих выходных, та же хрень ....

Дописів
    14

Типово

Ездил с пятницы на субботу в с.Майское - клёв был с пол второго ночи и в результате 7,5 кг карасей (все крупные от 300г до 450г). Ловил на три пружины. Карпа в этом ставке нет.

Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від Duzer2012 Переглянути допис
    Ездил с пятницы на субботу в с.Майское - клёв был с пол второго ночи и в результате 7,5 кг карасей (все крупные от 300г до 450г). Ловил на три пружины. Карпа в этом ставке нет.
    Там вроде 4 или 5 ставков. В котором из них карпа нет?

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Duzer2012 Переглянути допис
    Ставок платный там? Если не жалко ссылку на ставок в ЛС бросьте.

Дописів
    587

Типово

Всем привет. Года три уже не ездил на платные ставки, на выходных решил съездить 100грн. Карась в пол ладошки удовольствия ноль. Рыбалка называется накорми хозяина ставка.
    На прошлой недели был на Самаре рыба как рыба есть хоть на что посмотреть.
    Натяжные потолки от компании ''InBloom''
    тел. (056)734-33-01 (050)512-67-51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від alex1983 Переглянути допис
    Года три уже не ездил на платные ставки,
    лет восемь не езжу по платникам
    в Днепре карася как грязи
    а если не полениться то можно и рыбу покрупнее словить
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  карп1.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  46,6 КБ
ID:	1210187

конец июля черта города 4 и 6 кг
    на макушатник

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    лет восемь не езжу по платникам
    в Днепре карася как грязи
    а если не полениться то можно и рыбу покрупнее словить
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  карп1.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  46,6 КБ
ID:	1210187

конец июля черта города 4 и 6 кг
    на макушатник
    Отпустили или съели?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    Отпустили или съели?
    ага тот случай
    выброшено было с полтора десятка кругов макухи и отпустили ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Сантино Переглянути допис
    Был на этих выходных, та же хрень ....
    Еще раз спрашиваю, кто там бывал в каком месте и на что ловите ? Я на Озерище несколько лет ездил, потом наловился до одури и не интересно стало. Спарведливости ради стоит сказать, что в последние мои выезды туда уже клев и результат был не тот. Тем более там хозяин ямку вырыл возле пляжа и ловить там не даёт. ХЗ может все действительно так плохо стало, раз у всех такие отчеты унылые, а может просто не там и не тем ловите.

П.С. Отчеты в черте города радуют и приятно, что люди находят места и ключик к рыбе, но есть я бы эту рыбу не стал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Еще раз спрашиваю, кто там бывал в каком месте и на что ловите ? Я на Озерище несколько лет ездил, потом наловился до одури и не интересно стало. Спарведливости ради стоит сказать, что в последние мои выезды туда уже клев и результат был не тот. Тем более там хозяин ямку вырыл возле пляжа и ловить там не даёт. ХЗ может все действительно так плохо стало, раз у всех такие отчеты унылые, а может просто не там и не тем ловите.

П.С. Отчеты в черте города радуют и приятно, что люди находят места и ключик к рыбе, но есть я бы эту рыбу не стал.
    Да Вы меня как бы и не спрашивали Ловил на 2 удочки (опарыш, перловка, кукуруза) и 3 донки. возле моста и ближе к пляжу. ВСЕ кого не встречал из рыбаков говорили клёва НЕТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Да Вы меня как бы и не спрашивали Ловил на 2 удочки (опарыш, перловка, кукуруза) и 3 донки. возле моста и ближе к пляжу. ВСЕ кого не встречал из рыбаков говорили клёва НЕТ.
    Я не конкретно Вас имел ввиду, я у всех кто там бывал спрашивал ) Там раньше народ тоже писал, что был на Озерище. А на донках какая снасть, наживка и т.д. ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Я не конкретно Вас имел ввиду, я у всех кто там бывал спрашивал ) Там раньше народ тоже писал, что был на Озерище. А на донках какая снасть, наживка и т.д. ?
    пружина с прикормкой и на крючках пробовал червя, кукурузу, перловку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

а ещё на пенопласт ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

На какие либо наживки там ловится ооочень редко. Я тоже пытался там ловить на червя и кукурузу - до лампочки (с)
    Вообще наиболее интересные места на противоположном берегу, примерно напротив гостиницы +/-100 метров.
    Основная снасть пружина и макушатник. Всё с одним крючком т.к. травы там выше крыши, также я бы не использовал сильно тяжелые пружины и макушатники, чтобы в траве не терялось. На пружине крючок или с пенопластом или просто в пружину всовывается.
    По уловам там были: плотва, линь, карась, карп и обычный и зеркальный, белый амур, толстолоб, бывало щучку травянку вытаскивал на пружину пустую, атаковала когда вытаскивал снасть. Все приличных размеров. Помнится карася раз там взял на 2 кг. Из самого крупного что там ловил карп на 5 кг и амура на 8 кг. Был свидетелем как люди ловили и карпа и амура покрупнее и не раз.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

На какие либо наживки там ловится ооочень редко. Я тоже пытался там ловить на червя и кукурузу - до лампочки (с)
    Вообще наиболее интересные места на противоположном берегу, примерно напротив гостиницы +/-100 метров.
    Основная снасть пружина и макушатник. Всё с одним крючком т.к. травы там выше крыши, также я бы не использовал сильно тяжелые пружины и макушатники, чтобы в траве не терялось. На пружине крючок или с пенопластом или просто в пружину всовывается.
    По уловам там были: плотва, линь, карась, карп и обычный и зеркальный, белый амур, толстолоб, бывало щучку травянку вытаскивал на пружину пустую, атаковала когда вытаскивал снасть. Все приличных размеров. Помнится карася раз там взял на 2 кг. Из самого крупного что там ловил карп на 5 кг и амура на 8 кг. Был свидетелем как люди ловили и карпа и амура покрупнее и не раз.
    Спасибо попробую! Если на этих выхах получиться поехать, то отпишусь за результат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Спасибо попробую! Если на этих выхах получиться поехать, то отпишусь за результат
    Я сам давно уже не был. Последний раз там был в 2011. В 2012 там, как и везде было плохо по карпу. Сейчас специально позвонил знакомому, он там часто ловит. Говорит в этом году уловы были в основном по амуру из достойных отметил 10 кг и 11 кг. Что меня удивило, говорит травы нет, сам в шоке, почему её нет, грит может химией какой потравили водоросли. По этому поводу ничего не могу сказать, но то что нет травы где её было просто немеряно меня сильно удивляет. Еще сказал, что вода подупала в ставке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Вопрос, какие снасти нужны для морской рыбалки с берега (спининга нет, поплавочки, фидера, карпятники)? Или на такое нереально ловить?

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Ставок платный там? Если не жалко ссылку на ставок в ЛС бросьте.
    Ссылки на с.Майское нет - мне показали его уже на месте. Найти его легко : ехать в сторону Донецка примерно 50 км, там по правую сторону будет вывеска с.Майское (Агросоюз), И ещё примерно 12 км. Ловил на первом ставке. Говорят на третьем есть карп ( но я там карпа не с поймал, только маленькие карасики с ладошку). Стоит там ловля - 20 грн с удочки, 30 грн спининги. Постоянно по территории курсирую авто "Нива" и к Вам обязательно подойдут для оплаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вопрос, какие снасти нужны для морской рыбалки с берега (спининга нет, поплавочки, фидера, карпятники)? Или на такое нереально ловить?
    Я бы так не заморачивался. Берите, что есть и тем и ловите. Или Вы хотите скупиться под морскую рыбалку ? Если подход абы подальше пульнуть, то берите карповую палку, при чем не надо брать самую дорогую. Есть нормальные палки дешевые, а кидают будь здоров.

Сторінка 318 з 561 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті