| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ездил с пятницы на субботу в с.Майское - клёв был с пол второго ночи и в результате 7,5 кг карасей (все крупные от 300г до 450г). Ловил на три пружины. Карпа в этом ставке нет.
Всем привет. Года три уже не ездил на платные ставки, на выходных решил съездить 100грн. Карась в пол ладошки удовольствия ноль. Рыбалка называется накорми хозяина ставка.
На прошлой недели был на Самаре рыба как рыба есть хоть на что посмотреть.
Натяжные потолки от компании ''InBloom''
тел. (056)734-33-01 (050)512-67-51
Еще раз спрашиваю, кто там бывал в каком месте и на что ловите ? Я на Озерище несколько лет ездил, потом наловился до одури и не интересно стало. Спарведливости ради стоит сказать, что в последние мои выезды туда уже клев и результат был не тот. Тем более там хозяин ямку вырыл возле пляжа и ловить там не даёт. ХЗ может все действительно так плохо стало, раз у всех такие отчеты унылые, а может просто не там и не тем ловите.
П.С. Отчеты в черте города радуют и приятно, что люди находят места и ключик к рыбе, но есть я бы эту рыбу не стал.
На какие либо наживки там ловится ооочень редко. Я тоже пытался там ловить на червя и кукурузу - до лампочки (с)
Вообще наиболее интересные места на противоположном берегу, примерно напротив гостиницы +/-100 метров.
Основная снасть пружина и макушатник. Всё с одним крючком т.к. травы там выше крыши, также я бы не использовал сильно тяжелые пружины и макушатники, чтобы в траве не терялось. На пружине крючок или с пенопластом или просто в пружину всовывается.
По уловам там были: плотва, линь, карась, карп и обычный и зеркальный, белый амур, толстолоб, бывало щучку травянку вытаскивал на пружину пустую, атаковала когда вытаскивал снасть. Все приличных размеров. Помнится карася раз там взял на 2 кг. Из самого крупного что там ловил карп на 5 кг и амура на 8 кг. Был свидетелем как люди ловили и карпа и амура покрупнее и не раз.
Я сам давно уже не был. Последний раз там был в 2011. В 2012 там, как и везде было плохо по карпу. Сейчас специально позвонил знакомому, он там часто ловит. Говорит в этом году уловы были в основном по амуру из достойных отметил 10 кг и 11 кг. Что меня удивило, говорит травы нет, сам в шоке, почему её нет, грит может химией какой потравили водоросли. По этому поводу ничего не могу сказать, но то что нет травы где её было просто немеряно меня сильно удивляет. Еще сказал, что вода подупала в ставке.
Вопрос, какие снасти нужны для морской рыбалки с берега (спининга нет, поплавочки, фидера, карпятники)? Или на такое нереально ловить?
Ссылки на с.Майское нет - мне показали его уже на месте. Найти его легко : ехать в сторону Донецка примерно 50 км, там по правую сторону будет вывеска с.Майское (Агросоюз), И ещё примерно 12 км. Ловил на первом ставке. Говорят на третьем есть карп ( но я там карпа не с поймал, только маленькие карасики с ладошку). Стоит там ловля - 20 грн с удочки, 30 грн спининги. Постоянно по территории курсирую авто "Нива" и к Вам обязательно подойдут для оплаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks