| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tranklukator: 18.08.2013 о 23:31
Ку!
погодите, и так в каждой комнате в стеклопакете? Или Петровка не дымит в гостинной, спальне? Как Вы изолируете воздух из других комнат? Есть смысл прийти подышать "чистым" воздухом на кухне, а спать 9 часов в не чистом..Наверное, нет. Т.е. таки в каждой комнате по устройству? И все-таки как отводится тогда отработанный воздух?
Господин Tranklukator, во-первых, неужели вы не открываете окна не в одной из комнат? или может у вас дома стоит кислородный баллон? боюсь спросить, как вы передвигаетесь по улице, там же ужас, Петровка!!! боюсь вас огорчить, к Петровке другие заводы прибавьте, да, еще забыла, машины, представляете? ваи необходимо жить в лесу, однозначно.
Давайте не переходить на личности, данная тема не для оскорблений, а для другого. Соболезнуйте себе!!!
И кстати, моя семья не есть мивину и борщ всю неделю, и да, представьте себе, много девушек и женщин проводят много времени на своих кухнях (а не на чужих)!
И последнее - вы что вентиляцию рекламируете? клиентов ищите?))))))
Mam_tay спасибо! проконсультируйте, римская штора шьется и на балконную дверь?
да, важный вопрос, т.к. квартиры у меня действительно нет и никогда не было.
не понятно, я объясню, интерес есть )
Все квартиры, которые я видела, с вентиляционными каналами на кухне, ну в с/у. Работает обычная естественная вентиляция с притоком воздуха через окно (это если он, приток, конечно, есть) , естественным движением воздуха через низ к вентиляционному каналу в ванной, с/у (это если есть тяга, если какой добрый сосед не заложил, если какой добрый сосед не сделал герметичные окна). Мне казалось, что система принудительной вентиляции должна не просто контролировать качество подаваемого воздуха (его содержание, влажность), но и контролировать его вывод. Т.е. Вы сделали ввод воздуха в одном месте и провели воздушные каналы по всей квартире, проверили и контролируете тягу и в итоге так получается чистый воздух?
п.с. для Marrie, можно, но есть но. Главное, что толщина римской шторы порядка 5 см. Вы открываете дверь и .. можете с подносом к обалденной столешнице уже не пройти. Второе, это разная высота у двери и окна, смотрятся такие римки (одна выше, вторая ниже)..ну специфически..
Востаннє редагував Mam_tay: 19.08.2013 о 00:06
самое реальное, что видела это в Запорожье ну и в икеа )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks