Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 250 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    вероятно автор топика со знанием дела говорит: то ли к кому-то ходит готовить, то в общежитии живет (это чтобы быстрее что-то найти), то ли сам готовит только в мультиварке. Будет очень-очень интересно глянуть на кухню.

Marrie , очень красивая кухня, получила настоящее удовольствие )
    Если Вам не доступна концепция, зачем глядеть? Или в гугле бан?
    Ку!

Дописів
    4 380

Типово

а покажите как устроена принудительная вентиляция с очисткой у Вас дома? Какие устройства Вы используете, чтобы очистить, подать и убрать воздух в кухне в нужном объеме?
    Все просто: в стеклопакете предусмотрено вент-окно, куда монтируется трехзвенный фильтр и вентканал на 1000 м. куб./час + конд. Стандартная схема.
    И обычная вытяжка шириной не менеее 90 см на те же 750-1000кубов.
    Это в упрощенном универсальном виде. Но лучше иметь канальник.
    Востаннє редагував Tranklukator: 18.08.2013 о 23:31
    Ку!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Все просто: в стеклопакете предусмотрено вент-окно, куда монтируется трехзвенный фильтр и вентканал на 1000 м. куб./час. Стандартная схема.
    погодите, и так в каждой комнате в стеклопакете? Или Петровка не дымит в гостинной, спальне? Как Вы изолируете воздух из других комнат? Есть смысл прийти подышать "чистым" воздухом на кухне, а спать 9 часов в не чистом..Наверное, нет. Т.е. таки в каждой комнате по устройству? И все-таки как отводится тогда отработанный воздух?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Тема про кухни, а не совмещенные юрты.
    тема называется "покажите свои кухни". а что привело вас сюда? покажите свою

Дописів
    4 380

Типово

погодите, и так в каждой комнате в стеклопакете? Или Петровка не дымит в гостинной, спальне? Как Вы изолируете воздух из других комнат? Есть смысл прийти подышать "чистым" воздухом на кухне, а спать 9 часов в не чистом..Наверное, нет. Т.е. таки в каждой комнате по устройству? И все-таки как отводится тогда отработанный воздух?
    У вас в квартире нет вентиляционных каналов? Обычно в них и выводится. Форточек в Вашем пониманииу меня нет. Есть канальная вентсистема. Шо непонятно?
    Ку!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Открытая форточка с пылью, выхлопами и продуктами Петровки - зачет! Соболезную вашему криворукому, что не смог обеспечить элементарную вентиляцию для своей семьи. Про половину вечера на готовку КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ужос.
    Господин Tranklukator, во-первых, неужели вы не открываете окна не в одной из комнат? или может у вас дома стоит кислородный баллон? боюсь спросить, как вы передвигаетесь по улице, там же ужас, Петровка!!! боюсь вас огорчить, к Петровке другие заводы прибавьте, да, еще забыла, машины, представляете? ваи необходимо жить в лесу, однозначно.
    Давайте не переходить на личности, данная тема не для оскорблений, а для другого. Соболезнуйте себе!!!
    И кстати, моя семья не есть мивину и борщ всю неделю, и да, представьте себе, много девушек и женщин проводят много времени на своих кухнях (а не на чужих)!

И последнее - вы что вентиляцию рекламируете? клиентов ищите?))))))

Mam_tay спасибо! проконсультируйте, римская штора шьется и на балконную дверь?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Открытая форточка с пылью, выхлопами и продуктами Петровки - зачет! Соболезную вашему криворукому, что не смог обеспечить элементарную вентиляцию для своей семьи. Про половину вечера на готовку КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ужос.
    годы идут, а Ваши взгляды все радикальнее и радикальнее... Ну нельзя быть таким категоричным, как же сложно окружающим Вас в реале людям
    Или Вы чисто потроллить?

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Господин Tranklukator, во-первых, неужели вы не открываете окна не в одной из комнат?
    Тема про кухни, а здесь лишь обитатели юрт с костром посередке...
    Ку!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

да уж...

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    годы идут, а Ваши взгляды все радикальнее и радикальнее... Ну нельзя быть таким категоричным, как же сложно окружающим Вас в реале людям
    Или Вы чисто потроллить?
    Окружающие довольны кухней, где всегда +21 и влажность 55. Инициатива была исходно не моя.
    Ку!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Ну не томите, покажите уже свою КУХНЮ, нам несчастным из юрт

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

У вас в квартире нет вентиляционных каналов? Обычно в них и выводится. Форточек в Вашем пониманииу меня нет. Есть канальная вентсистема. Шо непонятно?
    да, важный вопрос, т.к. квартиры у меня действительно нет и никогда не было.
    не понятно, я объясню, интерес есть )

Все квартиры, которые я видела, с вентиляционными каналами на кухне, ну в с/у. Работает обычная естественная вентиляция с притоком воздуха через окно (это если он, приток, конечно, есть) , естественным движением воздуха через низ к вентиляционному каналу в ванной, с/у (это если есть тяга, если какой добрый сосед не заложил, если какой добрый сосед не сделал герметичные окна). Мне казалось, что система принудительной вентиляции должна не просто контролировать качество подаваемого воздуха (его содержание, влажность), но и контролировать его вывод. Т.е. Вы сделали ввод воздуха в одном месте и провели воздушные каналы по всей квартире, проверили и контролируете тягу и в итоге так получается чистый воздух?

п.с. для Marrie, можно, но есть но. Главное, что толщина римской шторы порядка 5 см. Вы открываете дверь и .. можете с подносом к обалденной столешнице уже не пройти. Второе, это разная высота у двери и окна, смотрятся такие римки (одна выше, вторая ниже)..ну специфически..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від lllz Переглянути допис
    Скажите, у нас в Днепре можно где то заказать столешницу из дерева? И еще вопрос, у кого мраморные столешницы, поделитесь впечатлением. И последний вопрос, столешницы из кварца, за сколько у нас в Днепре можно заказать?
    В Днепре не знаю, а в столицах делают:

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Окружающие довольны кухней, где всегда +21 и влажность 55. Инициатива была исходно не моя.
    Значит таки потроллить...

Дописів
    4 380

Типово

да, важный вопрос, т.к. квартиры у меня действительно нет и никогда не было.
    не понятно, я объясню, интерес есть )

Все квартиры, которые я видела, с вентиляционными каналами на кухне, ну в с/у. Работает обычная естественная вентиляция с притоком воздуха через окно (это если он, приток, конечно, есть) , естественным движением воздуха через низ к вентиляционному каналу в ванной, с/у (это если есть тяга, если какой добрый сосед не заложил, если какой добрый сосед не сделал герметичные окна). Мне казалось, что система принудительной вентиляции должна не просто контролировать качество подаваемого воздуха (его содержание, влажность), но и контролировать его вывод. Т.е. Вы сделали ввод воздуха в одном месте и провели воздушные каналы по всей квартире, проверили и контролируете тягу и в итоге так получается чистый воздух?

.
    Вы знали.
    Ку!

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Значит таки потроллить...
    Дать правильное направление! У меня же получилось.
    зы Козява вернет фотик с морей, мож покажу, если не станете баловаться и обзывацца.
    Ку!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Вы знали.
    мне просто кажется, что это анриал (особенно про тягу), что такое в высотном доме возможно только на Луне ) Вы с Луны ? Это многое объясняет ))

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    В Днепре не знаю, а в столицах делают:

Вот именно этого душа и просит! Пыталась найти где то в инете инфу по деревянным столешницам в Днепре, но там тишина. Буду пробовать через Киев.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Вот именно этого душа и просит! Пыталась найти где то в инете инфу по деревянным столешницам в Днепре, но там тишина. Буду пробовать через Киев.
    самое реальное, что видела это в Запорожье ну и в икеа )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Вы даже не представляете, сколько это будет стоить
    Там заказчик САМ привез массив венге...

Сторінка 129 з 250 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті