девочки, а как преображается вид из окна ночью... восторг! до сих пор не могу насмотреться...
по римской шторе у меня вопрос к тем, кто уже делал - на балконную дверь, которая у кухонного окна - тоже надо штору?
да, глянец мдф
спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а как преображается вид из окна ночью... восторг! до сих пор не могу насмотреться...
по римской шторе у меня вопрос к тем, кто уже делал - на балконную дверь, которая у кухонного окна - тоже надо штору?
да, глянец мдф
спасибо![]()
Деревянную можно, хотя и процесс там непростой, желательно чтобы производитель был "от бревна до реализации" дабы не коробило, такое часто применяют у кого дома экостиль. При повседневной эксплуатации... - есть моменты. Как вариант можно фанеру или мдф шпонировать (желательно не модифицированным шпоном) и покрыть спец. лаком, но опять же - для выставки да, для домашнего использования при условии, что готовить Вы будете по минимуму)))
Мрамор - красивый материал, но не для кухонной столешки. Прочный но крохкий, впитывает ВСЕ... даже запахи...
Кварцит - отличный материал, из недостатков пожалуй - стык, ну и если молотком не бить по углам))) дороже чем иск. камень где-то на 30%-40% (в среднем). Поцарапать сложнее, но возможно (я царапал....но старался)
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 18.08.2013 о 17:09
Есть такой момент, тут Важно понимать, что как правило у них 2 кухни, - одна для приготовления, а другая для приема гостей (чашка кофе). Столешки из нержавейки красиво смотрятся на выставках, в случае дерева - скорее всего это разновидности железного дерева или там всяких тиков, они очень прочные и при воздействии влаги становятся еще тверже.
кухни "мария" предлагают премиум столешницы из различных пород дерева и из нержавейки
мне просчитывали кухню со столешницей из нержавейки
честно, не помню даже порядок цифр, но столешница стоила дорого
в итоге сделали из montelli, встроили мойку из corian
получилось намного дешевле)))
Поражает примитив с кучей закрытых дверок, оно и понятно, продавцам надо продавать метраж и кубатуру.
Итак, концептуально:
На самом деле нормальная кухня, это: мощная система очистки и кондиционирования воздуха, там не может быть пыли и копоти. Воздух на кухне ВСЕГДА должен быть чист и свеж, как в лесу. Приточная очистная вентиляция + кондиционирование. Никаких открытых форточек, или Вы любите готовить с пылью, выхлопами авто и специями от Петровки? Кухня - это мастерская, где любой туда вошедший может быстро и просто найти все необходимое и быстро сделать любое блюдо, а для этого: никаких дурных закрытых ящиков, кроме холодильника! Рейлинг с быстродоступным инструментарием. И еще, палить газовый костер в квартире, где 90% тепла идет на нагрев и сжигание кислорода... ну не каменный же век на дворе! Сейчас масса всяких мультиварок, где готовка происходит в термосе и потери тепла минимальны, а это комфорт, которым не избалованы труженики плиты, тоись, наши женщины.
Вникайте.
Востаннє редагував Tranklukator: 18.08.2013 о 20:26
Ку!
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 18.08.2013 о 21:00
ну не знаюмне кухня с большим количеством открытых полок кажется неопрятной. но это лично мое мнение относительно того места, где бы хотела готовить и кормить свою семью я. мировая тенденция для меня не аргумент в этом деле.
да уж... поражает смелость. и субъективность...
абсолютно не поддерживаю открытые ящики и полки, не эстетично, хлопотно, потому что должен быть постоянно порядок, не практично, потому что если вдруг не дай Бог вы открыли форточку, то пыль будет на тарелках, кастрюлях и сковородках...
я не поняла, а кто еще должен зайти и готовить на МОЕЙ кухне????????????
и последнее - сразило - может для мужчин кухня это мастерская, где для того, чтобы отрезать кусок колбасы нужно открывать каждую дверцу, а для женщин кухня - это место, где они проводят больше половины своего вечера, где все должно быть максимально удобно, комфортно, эстетично и практично.
Пазитифффчик, спасибо!
вероятно автор топика со знанием дела говорит: то ли к кому-то ходит готовить, то в общежитии живет (это чтобы быстрее что-то найти), то ли сам готовит только в мультиварке. Будет очень-очень интересно глянуть на кухню.
Marrie , очень красивая кухня, получила настоящее удовольствие )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks