Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 250 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Марьяша, кухня просто отпад!!!

А балкон........мы с мамой прото облились слюной, мечтааааааааа, красота невероятная, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    Marrie, красиво!
    римские шторы будут хорошо смотреться)
    еще понравился черный цоколь, не только внизу, но и вверху - необычно)

а какой вид из окна - вах))))))
    девочки, а как преображается вид из окна ночью... восторг! до сих пор не могу насмотреться...

по римской шторе у меня вопрос к тем, кто уже делал - на балконную дверь, которая у кухонного окна - тоже надо штору?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    кухня - супер! в моем вкусе у меня тож белая на стадии завершения. а фасады - глянец? а то на образцах я видела, прям как зеркало, а у вас довольно спокойный блеск, без излишеств.
    да, глянец мдф

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Marrie, шикарно! Нет слов!
    спасибо

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від lllz Переглянути допис
    Скажите, у нас в Днепре можно где то заказать столешницу из дерева? И еще вопрос, у кого мраморные столешницы, поделитесь впечатлением. И последний вопрос, столешницы из кварца, за сколько у нас в Днепре можно заказать?
    Деревянную можно, хотя и процесс там непростой, желательно чтобы производитель был "от бревна до реализации" дабы не коробило, такое часто применяют у кого дома экостиль. При повседневной эксплуатации... - есть моменты. Как вариант можно фанеру или мдф шпонировать (желательно не модифицированным шпоном) и покрыть спец. лаком, но опять же - для выставки да, для домашнего использования при условии, что готовить Вы будете по минимуму)))
    Мрамор - красивый материал, но не для кухонной столешки. Прочный но крохкий, впитывает ВСЕ... даже запахи...
    Кварцит - отличный материал, из недостатков пожалуй - стык, ну и если молотком не бить по углам))) дороже чем иск. камень где-то на 30%-40% (в среднем). Поцарапать сложнее, но возможно (я царапал....но старался)
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 18.08.2013 о 17:09

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Деревянную можно, хотя и процесс там непростой, желательно чтобы производитель был "от бревна до реализации" дабы не коробило, такое часто применяют у кого дома экостиль. При повседневной эксплуатации... - есть моменты. Как вариант можно фанеру или мдф шпонировать (желательно не модифицированным шпоном) и покрыть спец. лаком, но опять же - для выставки да, для домашнего использования при условии, что готовить Вы будете по минимуму)))
    Мрамор - красивый материал, но не для кухонной столешки. Прочный но крохкий, впитывает ВСЕ... даже запахи...
    Кварцит - отличный материал, из недостатков пожалуй - стык, ну и если молотком не бить по углам))) дороже чем иск. камень где-то на 30%-40% (в среднем). Поцарапать сложнее, но возможно (я царапал....но старался)
    Ухты, спасибо за ответ. Смотрю в Европе и США очень популярны столешницы для рабочей поверхности из дерева и из стали. Вот стало интересно, у нас кто то этим занимается или нет, поскольку уже кухня в работе, а столешница в подвешенном состоянии

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Ухты, спасибо за ответ. Смотрю в Европе и США очень популярны столешницы для рабочей поверхности из дерева и из стали. Вот стало интересно, у нас кто то этим занимается или нет, поскольку уже кухня в работе, а столешница в подвешенном состоянии
    Есть такой момент, тут Важно понимать, что как правило у них 2 кухни, - одна для приготовления, а другая для приема гостей (чашка кофе). Столешки из нержавейки красиво смотрятся на выставках, в случае дерева - скорее всего это разновидности железного дерева или там всяких тиков, они очень прочные и при воздействии влаги становятся еще тверже.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Наша новая кухня, стол у нас в зале, барная стойка
    Очень и очень красиво. Кухня невеста.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

кухни "мария" предлагают премиум столешницы из различных пород дерева и из нержавейки

мне просчитывали кухню со столешницей из нержавейки
    честно, не помню даже порядок цифр, но столешница стоила дорого
    в итоге сделали из montelli, встроили мойку из corian
    получилось намного дешевле)))

Дописів
    156

Типово

кухни "мария" предлагают премиум столешницы из различных пород дерева и из нержавейки

мне просчитывали кухню со столешницей из нержавейки
    честно, не помню даже порядок цифр, но столешница стоила дорого
    в итоге сделали из montelli, встроили мойку из corian
    получилось намного дешевле)))
    Отлично! Спасибо большое за ссылку

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

кста... их кажысь уже в Днепре не существует...

Дописів
    4 380

Типово

Поражает примитив с кучей закрытых дверок, оно и понятно, продавцам надо продавать метраж и кубатуру.
    Итак, концептуально:
    На самом деле нормальная кухня, это: мощная система очистки и кондиционирования воздуха, там не может быть пыли и копоти. Воздух на кухне ВСЕГДА должен быть чист и свеж, как в лесу. Приточная очистная вентиляция + кондиционирование. Никаких открытых форточек, или Вы любите готовить с пылью, выхлопами авто и специями от Петровки? Кухня - это мастерская, где любой туда вошедший может быстро и просто найти все необходимое и быстро сделать любое блюдо, а для этого: никаких дурных закрытых ящиков, кроме холодильника! Рейлинг с быстродоступным инструментарием. И еще, палить газовый костер в квартире, где 90% тепла идет на нагрев и сжигание кислорода... ну не каменный же век на дворе! Сейчас масса всяких мультиварок, где готовка происходит в термосе и потери тепла минимальны, а это комфорт, которым не избалованы труженики плиты, тоись, наши женщины.

Вникайте.
    Востаннє редагував Tranklukator: 18.08.2013 о 20:26
    Ку!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    На самом деле нормальная кухня, это: мощная система очистки и кондиционирования воздуха, там не может быть пыли и копоти. Воздух на кухне ВСЕГДА должен быть чист и свеж, как в лесу. Приточная очистная вентиляция + кондиционирование.
    в идеале - да! Согласен.

Кухня - это мастерская, где любой туда вошедший может быстро и просто найти все необходимое и быстро сделать любое блюдо, а для этого: никаких дурных закрытых ящиков, кроме холодильника! Рейлинг с быстродоступным инструментарием.
    не согласен, ибо это не столовка))) и не пекельна кухня)))
    кухня помимо функционала должна нести и эстетическую составляйку

В случае если есть большой дом с наличием кухни №2 на которой готовит спец. персонал, то вполне вариант возможен из того, что Вы предложили. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  56,6 КБ
ID:	1214294
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 18.08.2013 о 21:00

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    в идеале - да! Согласен.

не согласен, ибо это не столовка))) и не пекельна кухня)))
    кухня помимо функционала должна нести и эстетическую составляйку

В случае если есть большой дом с наличием кухни №2 на которой готовит спец. персонал, то вполне вариант возможен из того, что Вы предложили. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  56,6 КБ
ID:	1214294
    То, что вы называете столовкой - мировая тенденция.
    А нормальный воздух от приточной очистной вентиляции реален в любой хрущевке, надо просто поднять уровень своего жизненного стандарта до человеческого.
    Ку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну не знаю мне кухня с большим количеством открытых полок кажется неопрятной. но это лично мое мнение относительно того места, где бы хотела готовить и кормить свою семью я. мировая тенденция для меня не аргумент в этом деле.

Дописів
    4 380

Типово

ну не знаю мне кухня с большим количеством открытых полок кажется неопрятной. но это лично мое мнение относительно того места, где бы хотела готовить и кормить свою семью я. мировая тенденция для меня не аргумент в этом деле.
    Мировая тенденция не аргумент? Это нормально. На кухне не кормят семью. Там готовят пищу.
    Ку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мировая тенденция не аргумент? Это нормально. На кухне не кормят семью. Там готовят пищу.
    ну это там, где есть место для столовой. а как быть той серости, что проживает в квартирах, где помещения под столовую нет? вы так категорично глаголите вещи, которые и так как бы понятны.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Поражает примитив с кучей закрытых дверок, оно и понятно, продавцам надо продавать метраж и кубатуру.
    Итак, концептуально:
    На самом деле нормальная кухня, это: мощная система очистки и кондиционирования воздуха, там не может быть пыли и копоти. Воздух на кухне ВСЕГДА должен быть чист и свеж, как в лесу. Приточная очистная вентиляция + кондиционирование. Никаких открытых форточек, или Вы любите готовить с пылью, выхлопами авто и специями от Петровки? Кухня - это мастерская, где любой туда вошедший может быстро и просто найти все необходимое и быстро сделать любое блюдо, а для этого: никаких дурных закрытых ящиков, кроме холодильника! Рейлинг с быстродоступным инструментарием. И еще, палить газовый костер в квартире, где 90% тепла идет на нагрев и сжигание кислорода... ну не каменный же век на дворе! Сейчас масса всяких мультиварок, где готовка происходит в термосе и потери тепла минимальны, а это комфорт, которым не избалованы труженики плиты, тоись, наши женщины.

Вникайте.
    да уж... поражает смелость. и субъективность...
    абсолютно не поддерживаю открытые ящики и полки, не эстетично, хлопотно, потому что должен быть постоянно порядок, не практично, потому что если вдруг не дай Бог вы открыли форточку, то пыль будет на тарелках, кастрюлях и сковородках...
    я не поняла, а кто еще должен зайти и готовить на МОЕЙ кухне????????????
    и последнее - сразило - может для мужчин кухня это мастерская, где для того, чтобы отрезать кусок колбасы нужно открывать каждую дверцу, а для женщин кухня - это место, где они проводят больше половины своего вечера, где все должно быть максимально удобно, комфортно, эстетично и практично.

Пазитифффчик, спасибо!

Дописів
    4 380

Типово

абсолютно не поддерживаю открытые ящики и полки, не эстетично, хлопотно, потому что должен быть постоянно порядок, не практично, потому что если вдруг не дай Бог вы открыли форточку, то пыль будет на тарелках, кастрюлях и сковородках...
    и последнее - сразило - может для мужчин кухня это мастерская, где для того, чтобы отрезать кусок колбасы нужно открывать каждую дверцу, а для женщин кухня - это место, где они проводят больше половины своего вечера, где все должно быть максимально удобно, комфортно, эстетично и практично.

Пазитифффчик, спасибо!
    Открытая форточка с пылью, выхлопами и продуктами Петровки - зачет! Соболезную вашему криворукому, что не смог обеспечить элементарную вентиляцию для своей семьи. Про половину вечера на готовку КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ужос.
    Ку!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Пазитифффчик, спасибо!
    вероятно автор топика со знанием дела говорит: то ли к кому-то ходит готовить, то в общежитии живет (это чтобы быстрее что-то найти), то ли сам готовит только в мультиварке. Будет очень-очень интересно глянуть на кухню.

Marrie , очень красивая кухня, получила настоящее удовольствие )

Дописів
    4 380

Типово

ну это там, где есть место для столовой. а как быть той серости, что проживает в квартирах, где помещения под столовую нет? вы так категорично глаголите вещи, которые и так как бы понятны.
    Тема про кухни, а не совмещенные юрты.
    Ку!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Открытая форточка с пылью, выхлопами и продуктами Петровки - зачет! Соболезную вашему криворукому, что не смог обеспечить элементарную вентиляцию для своей семьи. Про половину вечера на готовку КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ужос.
    а покажите как устроена принудительная вентиляция с очисткой у Вас дома? Какие устройства Вы используете, чтобы очистить, подать и убрать воздух в кухне в нужном объеме?

Сторінка 128 з 250 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті