| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЭ!!! Таня, как это на руле никак??? Я как раз когда был на море тащил такой же самый арбуз как раз на руле в огромном пакете АТБ! Перевешивает, конечно, очень сильно, но ехать вполне можно было! Так что несколько км по трассе я с ним прокатился!! За то такая перевозка съестных припасов сразу же добавляет несколько пунктиков к вело-скиллам!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Эх, друзья, принимайте в свои ряды "цикающих"! Вчерась таки нашёл откуда цик при каждом обороте педалей - кареткаПричем только в сторону вращения педалей, в обратную тишина..
так может вам нужно пересесть на ЦЫКлокроссы?![]()
думаю, что утка - уже не так актуальна, как русалка![]()
утка, это приятное воспоминание, которое будет иногда наведоваться по вечерам в мыслях, а вот русалка за утку может и плавниками лещей надавать![]()
А еще я словила себя на мысли, что поесле падения Хахатуна мне стало страшнее. И сурить я с вами боюсь, боюсь не выдержать темпа или еще чего. Вот бы меня Бун с Евой взяли с собой, было бы спокойнее в компании девушки начинающей катание. По знакомой дороге я уже герой, а незная броду - стремно.
А, они давно рассекают. И на набережной мы их осторожненько обгоняли, а мне все думалось. не оштрафуют ли сейчас за превышение?
А волков бояться - дома сидеть. Не нужно все время думать о падениях или своей слабости. Это приведет только к материализации таковых. Нужно просто брать вели ехать![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Это углеродка, меньше феншуя. Зато острая, падла. Два раза по точильному камню провел и можно помидоры на папиросную бумагу резать! )) А насчет Суры, ты подумай. Народ такой, что гнать не будет ( во всех смыслах) . Да и мне легче будет, чем оправдать стиль езды " беременной черепахи" ! ))
Востаннє редагував Zed Z: 18.08.2013 о 16:05
Трогательного Бегемончика сменила огненная Z
На прошлой неделе была на ТО, а потом в конец Героев Сталинграда ехала, так меня так мощно обгоняют красавцы в форме, что ассоциации если не с беременной, то с черепахой возникали) Незнакомая дорога меня пугает и я восновном по тротуару, кста по Гагарина приятно ехать, тротуар шикарный)
Интересно, в бот сад с великом пустят?
Поехал я сегодня на Рабочую, а занесло меня потом вот сюда, весьма забавное место оказалось, а попал я туда, как водится на сликахно что удивительно таки вкрутил на гору по крутой тропинке из мусора, камней и песка, даже не смотря на то что уклон был такой что вел то и дело хотел встать на дыбы
PS: Вить (xaxatun25), чего трубку не берёшь? Я тебе хотел форму завезти..
А вааще пустят... (раньше пускали)
ЗЫЖ Спасибо всем поддержавшим! Оооооооочень рад был вас всех видеть! Теперь, можно сказать, сезон открыт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks