Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 752 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Вот вроде как всего две недели не катался на велике, а тяжело то как опять садиться...

ЗЫЖ Завтра предлагаю собраться в туннельной балке часиков эдак на 12. Набрать с собой, кто уж там чего потребляет ... Ну и употребить соответственно... и ответственно... Обмен впечатлениями, радость от встречи, море позитива берите с собой Ну и эта... Фейсконтроля нема, посему приходите шоль все, кому не лень

Эх а я завтра за день независимости с семьей отрабатываю .

А утренняя пробежка была чудесна.

Катило нас трое.

Сильный ветер в лицо внес свои коррективы в наш бодрый темп, но мы не сдались.

Местами насыпь заросла, так что было вполне похоже на прошлую поездку вдоль орели в кушерях, только тут еще куча будяков была.

Как и обещал прокатились по заросшему полю пару км - ну не виноват я что колхозники засеяли грунтовку. Была там в прошлом году грунтовка, была .

Alkary, фотки ждем.

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ещё чуть-чуть, и он станет как...

Любовался сегодня этой супермашиной в "Моторрадае". 400 кг....
    Тоже об этой Хонде подумал, но Валькирия турер нравится больше.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Вот жеж, с....!!! Zed где-то потерял знамя матраса и дал с Максом нам сегодня проср....ся . Витя, сорь к тебе на заскочили, въехали в город по запорожке только часов в 5, у Серого что-то с коленом,а я фару с собой не брал, а то засиделись бы до темного, а мне от тебя еще 25 км крутить. Макс, тоже подустал, но сказал что может к тебе подскочит позже без вела. Приехал домой 118 км, спасибо Zed тебе за увлекательную субботу Штурм оврага был не забываемым А всегото хотелось выкатить на Суру
    В ваших словах я слышу скрытую иронию )) Вас укатаешь. Макс вообще, неубиваемый.)) Я уже стал привыкать, что он все время заслоняет меня от ветра. Матрас как был так и остался, не в растоянии , так в темпе. С коленом вроде нормально. Сухое вино компенсировало недостаток жидкости в организме. Надо завести традицию. В обязательном порядке, вместе с треком выкладывать координаты водопоев, магазинов. А то мы экономили воду, а точек общепита нам не попадалось. И без перспектив! Я уже подумывал пить воду из луж, невзирая на возможность - стать козленочком. Но и луж не было. Первая торговая точка встретившаяся нам на пути вызвало бурю эмоций и позитива. Пиво лилось рекой, сосиски глотали, как Калягин в фильме " Здравствуйте я ваша тетя" Сидели час, пока нафиг все не поусыпали. Это вам не матрас?)) А за овраг спасибо Ogilvy74 ! Сами бы мы добровольно, в такие дебри не полезли! Я долго не мог поверить что нам туда.))
    Витек, реально хотели к тебе попасть. Но ... горок было много.)) Вообщем мне понравилось. Хороший заряд бодрости перед отпуском.
    Единственное, что мне не очень понравилось это то что Артем непрерывно ЦЫКАЛ! )) Я иногда забывал, что это он. И хватался за сердце! ))
    Василий, устрани этот Д.. Дискомфорт! Буду обязан! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    В ваших словах я слышу скрытую иронию )) Вас укатаешь. Макс вообще, неубиваемый.)) Я уже стал привыкать, что он все время заслоняет меня от ветра. Матрас как был так и остался, не в растоянии , так в темпе. С коленом вроде нормально. Сухое вино компенсировало недостаток жидкости в организме. Надо завести традицию. В обязательном порядке, вместе с треком выкладывать координаты водопоев, магазинов. А то мы экономили воду, а точек общепита нам не попадалось. И без перспектив! Я уже подумывал пить воду из луж, невзирая на возможность - стать козленочком. Но и луж не было. Первая торговая точка встретившаяся нам на пути вызвало бурю эмоций и позитива. Пиво лилось рекой, сосиски глотали, как Калягин в фильме " Здравствуйте я ваша тетя" Сидели час, пока нафиг все не поусыпали. Это вам не матрас?)) А за овраг спасибо Ogilvy74 ! Сами бы мы добровольно, в такие дебри не полезли! Я долго не мог поверить что нам туда.))
    Витек, реально хотели к тебе попасть. Но ... горок было много.)) Вообщем мне понравилось. Хороший заряд бодрости перед отпуском.
    Единственное, что мне не очень понравилось это то что Артем непрерывно ЦЫКАЛ! )) Я иногда забывал, что это он. И хватался за сердце! ))
    Кто это тут неубиваемый?? Та я еще из дома мертвым выехал! говорил ведь себе, куда ты едешь??! там же два лося будут копоти давать, а ты, зяблик, ту да же! Пытался держаться на колесе то у одного бизона, то у другого! И, вроде бы, не сильно отставал... А вот с водичкой какая-то фигня вышла! Налил себе совсем чуть-чуть, думая что сёл на пути будет валом и от жажды не умру, но не тут-то было! Когда пить было уже нечего, ел яблоки и так доехали до оазиса! А там так нажрались и напились , что если б немного задержались, то уже и не уехал бы никуда. А как двинулись дальше, то поняли, что зря так обильно откушали ))) Но совсем скоро все утрамбовалось и дальше уже катилось нормально! А вообще, несмотря на ужасную усталость и отсутствие сил, катилось нормально (я-то на колесе сидел), обилие горок порадовало как никогда, овраг вообще повеселил!!! Поболтали просто великолепно. Короче отдых удался!!! Жаль только Серегину коленку! Когда ему уже совсем не крутилось, то совесть начала колоть в бок и пришлось слезть с колеса и ехать первым. Но мне не в первой! Итого накрутилось 93 км... настроение отличное, холодное пиво ждет в холодильнике (уже который день), а рыбка требует быть съеденой!
    А! ВИТЯ! Сори, но сегодня не смог приехать ни с велом, ни без... Приехал, пока помылся, покушал, сварил компот яблочный, постирал.... Короче звыняй, друг, но в след раз заскочу и куплю тебе море кваса!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Типово

ЗЫЖ Завтра предлагаю собраться в туннельной балке часиков эдак на 12. Набрать с собой, кто уж там чего потребляет ... Ну и употребить соответственно... и ответственно... Обмен впечатлениями, радость от встречи, море позитива берите с собой Ну и эта... Фейсконтроля нема, посему приходите шоль все, кому не лень
    Прапаную рассмотреть вариант 16-17. А то как-то на 12 ну ни никак. У организьма тоже есть прихоти)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да, надо что-то делать, похоже это барабашка у Васи в гараже Выполз у Сереги и перекочевал ко мне Не успел я вчера насладится четкостью работы перебранного вела, как сегодня где-то через километр после выезда началось, сначала с непонятной периодичностью, потом после чашечки кофе в маке вроде затихло , и молчало километра 3-4, а после цыкало на каждый оборот шатунов, завтра для начала откручу педальки, почищу, смажу мож пройдет
    А вообще надо к Васе в гараж пригласить жреца Вуду, нагнать танцующих обнаженных мулаток, и под мощные рифы Металлики, всей веловеткой, заливаясь текилой громким ором изгонять эту хрень Можно еще чикнуть курицу и забацать цыпленка табака

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Да, надо что-то делать, похоже это барабашка у Васи в гараже Выполз у Сереги и перекочевал ко мне Не успел я вчера насладится четкостью работы перебранного вела, как сегодня где-то через километр после выезда началось, сначала с непонятной периодичностью, потом после чашечки кофе в маке вроде затихло , и молчало километра 3-4, а после цыкало на каждый оборот шатунов, завтра для начала откручу педальки, почищу, смажу мож пройдет
    А вообще надо к Васе в гараж пригласить жреца Вуду, нагнать танцующих обнаженных мулаток, и под мощные рифы Металлики, всей веловеткой, заливаясь текилой громким ором изгонять эту хрень Можно еще чикнуть курицу и забацать цыпленка табака
    Хоть у меня ничего не цыкает, на на текилку прийду!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Очень хотелось послушать рассказы про Америку! )) Я только что, высказал свое желание присоединиться к попойке. Чем вызвал крайнее неудовольствие жены. Обещали убить. )) Надо укладывать чемоданы. Хоть это и займет час! )) Но надо УКЛАДЫВАТЬ, и думать, что нам понадобиться. Завтра буду "думать" целый день. Чего не замечал за собой десятилетиями! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Да уж... какая-то незадача выпить пару бутылочек на пикничке... Сам завтра буду весь день занят походами по магазинам, готовкой и уборкой...

Дописів
    3 423

Типово

Ну этта... Организьмы, жены, уборки... Балуете вы их
    Жен надо с собой брать! А организьм... Ну подходит позжее
    Правда вот не обещяю, шо там много че останется...
    (Шепотом) по секрету скажу до если собраться на 12, то это минимум на 13... Кроме того пока развести всю кухню - это ещё часик минимум. Правда тут уже заряд будет накапливаться в том самом организьме.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Ну этта... Организьмы, жены, уборки... Балуете вы их
    Жен надо с собой брать! А организьм... Ну подходит позжее
    Правда вот не обещяю, шо там много че останется...
    (Шепотом) по секрету скажу до если собраться на 12, то это минимум на 13... Кроме того пока развести всю кухню - это ещё часик минимум. Правда тут уже заряд будет накапливаться в том самом организьме.
    Как появятся - тут же их в организьм и возьмём!)))
    Так что подтянусь на 16)))

Типово

Вот вроде как всего две недели не катался на велике, а тяжело то как опять садиться...

Серега а ткни на гугле место где будете засидать.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Плюсуем за завтра..На веле я так понял приезжать не прилично..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

super, а захватишь завтра, на кебабпати , футболочку. Подскочу точно, а во сколько и на сколько пока не знаю

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 423

Типово

Обязательно возьму
    Ох, приезжай на первый Тополь, и там уж не промахнешься
    Сань, нам с тобой уж точно неприлично.
    Вась, ну ты в курсе
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Вась, ну ты в курсе
    У мну ведро с ополовником в рюкзак не влазят)))

Ладно, полюбуйтесь пока на Кати. Накропал на скорую руку. Альбомчик чуть позже дам позырить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Обязательно возьму
    Ох, приезжай на первый Тополь, и там уж не промахнешься
    Сань, нам с тобой уж точно неприлично.
    Вась, ну ты в курсе
    Супер, чую ты точно для каждого по Американской улыбке привез!;*-)

Приеду получать свою порцию!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Ладно, полюбуйтесь пока на Кати. [/IMG]
    Вася, красиво конечно, но неужели Кати совсем забыла про кантрийный?? Или.. это временно?

[/IMG]

Ва-а-ася!!! Так ЭТО Даже веселей - коль в рюкзак не помещается!))

Сегодня волей случая произошла Вело-забава.

Так как в ближайших возможных местах Арбузов не оказалось, пришлось искать чуть поодаль. Да и хотелось самый вкусный.. а значит и самый огромный. Еще при взвешивании прозвучал вопрос: "А.. донесешь? ".. "- Так... Довезём!))"

**Воровать -так миллион! Любить - так королеву!))**

Правила игры:

Купи самый огромный арбуз.. который естественно помещается лишь в самый большущий пакет.. и попроси Друга провезти его на велосипеде хоть километр.. к столу))

На руле -никак..Перевес в 10 кг не дает ровно двигаться. Вариант - зацеп за седло .. однако в таком виде педали не крутятся и байк временно перевоплощается в самокат)))

Метод движения: отталкивание ногой и разгонка..

Благо путь наш шел исключительно вниз и по тротуарам. Замыкая сию сладкую процессию, я весело хохотала, вытирая мокрые щеки!)) Смотрелся это, конечно, не спортивно. Зато обилие смешных слез зашкаливало! И это мы его еще не ели! ))

Веселющий арбузище оказался ещё и сладко- вкусным!!)))

Дописів
    563

Типово

Ладно, полюбуйтесь пока на Кати.

или как это на самом деле )))
    Не написано - не наблюдалось

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    Вася, красиво конечно, но неужели Кати совсем забыла про кантрийный?? Или.. это временно?
    Спакуха! Это в рамках мероприятия http://vk.com/event56349271

Блин, орги прислали сообщение с просьбой раньше их публикации ничего не выкладывать. Так что вы ничего не видели!!!!

З.Ы. C Лендом сегодня виделся. Так что про твой "орпус" ржу сегодня второй раз))) Видать после конопли на поле рос)))

Цитата Допис від Lend Переглянути допис
    или как это на самом деле )))
    Гг))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вспомнилось....
    [IMG]http://cs402622.******/v402622628/a1c7/m8H1wHBxGWY.jpg[/IMG]
    Востаннє редагував ProBiker: 18.08.2013 о 01:47

Сторінка 114 з 752 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті