| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Москва, эх! Я там тоже никогда не была )
Ага, будет, вот завтра например будет, прямо на нашей улице, 5 минут пешком пройтись - СпасА про заграницу, я уверена была что этой зимой выберемся впервые, уже мысленно чемоданы паковала, по предложениям прошлогодним турагенств пробежалась, а когда начала уже конкретно считать общую стоимость, обломалась. Ну да ладно, чем Днепр не море?
а для лыж, вон Лавина есть, сколько там 300 метров счастья?))
А вообще не обращайте внимание, это настроение у меня сегодня такоеЗавтра все будет ок, ну или почти
Tata20., с Днем рождения!!!
Оля, ну сколько уже можно болеть? А ну давай срочно выздоравливай!!!
Востаннє редагував smerika: 18.08.2013 о 15:33
Tata20., с днем рождения!
![]()
А мне моря не хочется, я б как куда-то в древние или средневековые города поехала, желательно европейские, чтоб вот самой притронуться к древним строениям, почувствовать пыль веков, закрыть глаза и вспомнить их историю, подумать о людях, которые это строили, это видели, вдохнуть этот запах истории...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks