| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, у нас в Днепре можно где то заказать столешницу из дерева? И еще вопрос, у кого мраморные столешницы, поделитесь впечатлением. И последний вопрос, столешницы из кварца, за сколько у нас в Днепре можно заказать?
столешница из дерева подойдет только для нерабочих поверхностней, барную стойку можно оформить так, например) мрамор очень красиво, но если будут сколы, то его нереально отремонтировать, лучше всего и удобней делать столешницу из искусственного камня. она ремонтируется вообще без каких-либо проблем и выглядит супер)вот наша кухня, еще не доделанная правда. лукреция
а Вы лично пробовали пользоваться деревянной столешницей? Из породы какого дерева? Была вскрыта маслом или лаком? Сколько прослужила, какие были проблемы в использовании?
Присоединяюсь к вопросу lllz, есть личный опыт пользования деревянной столешницей(мнение из интернета и менегеров из магазинов (особенно тех, кто продает дсп/иск. камень), наверное, все знают)
Востаннє редагував Mam_tay: 18.08.2013 о 11:13
Marrie очень красивая кухня, я люблю такой строгий стиль. Только мне кажется стол немного по стилю не подходит.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Marrie, красиво!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
фасады - крашенный мдф.
мыть надо так же часто, как и бежевый, красный, зеленый))))) у меня вся квартира в белом цвете, поэтому белые фасады не самое грязное место))) если нет видимых загрязнений, просто вытираю полиролем раз в неделю.
ждем фото и с вашей "белоснежкой"!
самый большой выбор столов, который мы нашли - на втором этаже в Новом континенте на Победе.
спасибо, Оля. я от твоей кухни в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марьяша, кухня просто отпад!!!
А балкон........мы с мамой прото облились слюной, мечтааааааааа, красота невероятная, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marrie, красиво!
римские шторы будут хорошо смотреться)
еще понравился черный цоколь, не только внизу, но и вверху - необычно)
а какой вид из окна - вах))))))
Marrie, шикарно! Нет слов!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks