Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 250 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    Уважаемый коллективный разум, специально для вас перетащил холодильник туда, куда вы хотели
    как видите, он теперь торчит в дверном проёме
    Долучення 1210268
    чего будем теперь делать? )

там куча роликов
    какой смотреть?
    а тутоньки тогда http://remont-online.net/kvartirnyy-...6-07-2013.html

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Уважаемый коллективный разум, специально для вас перетащил холодильник туда, куда вы хотели
    Долучення 1210268
    дверь перетаскивать

та не , от холодильника в проеме вам не избавиться)), придется привыкать
    у меня свч на присоединенном балконе стоит, далековато, но привыкли

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    дверь перетаскивать
    уже перетащили) раньше она была на смежной стенке, там где телек )

Цитата Допис від local Переглянути допис
    та не , от холодильника в проеме вам не избавиться)), придется привыкать
    у меня свч на присоединенном балконе стоит, далековато, но привыкли
    вот я чего-то думаю, что особенно не прийдётся привыкать )

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ничего не понял, чего там общего....

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    А насколько хватит той зеркальной стены, когда на неё вплотную налетает дверь холодильника? И в верхней, холодильной части, чтоб попробовать вытянуть полки, нужно будет достаточно серьёзно извернуться. Дверь должна открываться градусов на 135", иначе полки на ней не дадут вытянуть ящички и полочки из самого холод-ка в случае чего.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

ничего не понял, чего там общего....
    кардинальная перепланировка (если Вы смотрели именно с 22-й минуты). Кухня остров, встроенные шкафчики на стене с холодильником. Это получше чем с гамаком будет

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Долучення 1210268

там куча роликов
    какой смотреть?
    а я и не говорила ставить холодильник в углу у двери Правее телевизора, один навесной ящик убрать и нижний, и туда поставить холодильник. Получится такое себе разделение на зоны.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я и не говорила ставить холодильник в углу у двери Правее телевизора, один навесной ящик убрать и нижний, и туда поставить холодильник. Получится такое себе разделение на зоны.
    Вы уверены, что так будет лучше? Толстеть нельзя будет однозначно, иначе к мойке не втиснешься )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  777777.png
Переглядів: 182
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1210399

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Вы уверены, что так будет лучше? Толстеть нельзя будет однозначно, иначе к мойке не втиснешься )
    Офф. А можно узнать, в какой программке план делаете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

и я встряну))) а видно ли будет телек всем участникам трапезы одинаково хорошо?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

блин... с другой стороны когда показывали проект, то эта стена казалась мне подлиннее...

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Офф. А можно узнать, в какой программке план делаете?
    это не в программке
    каждый раз, когда у кого-то возникает новая идея, приходится перетаскивать мебель...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

это не в программке
    каждый раз, когда у кого-то возникает новая идея, приходится перетаскивать мебель...
    как вариант

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Не хочу вас расстраивать. Вы кухню делаете первый раз? Циркуляция воздуха в р-не печка- шторы -окно. Заранее купите легкостирающиеся и бежевые шторы. Плафон над печкой - то же самое. 2: печка далеко от мойки. Вся грязь будет по пути на полу. 3: Как я понял по фото, в периметре печки у вас те же материалы, из которых сделана мебель. Или ничего не готвьте горячего, или оно у вас через год будет облезлыми, замызгаными дровами. Мойка: капли, грязь, жир будут на полу, ибо не предусмотрена защита, а козырек столешницы слишком мал. Как я понимаю, сушилка для посуды у вас над мойкой? Или посудомойка. Где? Проблема кухни в основном не грязь и удобство. Проблема кухни - оптимизация обычных процедур: Достал продукт, почистил, помыл, выбросил мусор-убрал, так семь раз., потом переместил полуфабрикаты в р-н готвки, достал посуду, сварил-пожарил, сменил посуду, добежал до мойки, еще раз сменил посуду, пожарил-сварил - донес до мойки грязное. М. т.д. Без обид. для буклета "Красивая кухня" - хорошо, но комфортно готовить здесь нельзя.
    Верно, это моя первая кухня, которую делаю сама, до этого пользовалась кухней родителей, поэтому опыт пользования в кухней в этом помещении есть)) проект рождался достаточно долго и вся инфа и советы обдумывались и анализировались.

Эксплуатирую кухню уже около 2 месяцев о спорных ящиках еще ни разу не пожалела, жир в любом случае будет хоть на ящиках хоть на кафеле если без ящиков, ящики пространство не съедают, есть место и поставить кастрюлю и нарезать быстро что-то, очень удобно с продолжением подоконник, а старой кухне постоянно что-то на него ставила, а сейчас вообще полноценная зона, "плафон над печкой" это вытяжка в ретро стиле подобрана под стиль печки.

да про треугольник знаю, у меня расстояние от мойки к плите 2 метра=это в некоторых источниках максимальное требование, пока дискомфорта от дальности мойки от печки не ощущаю, зато очень удобно что холодильник рядом с мойкой: вытащил продукты, помыл, обработал и готовь... грязь всегда будет если пользоваться кухней по назначению и тут расстояние имхо не важно, нужны веник и тряпка ))

шторы бежевого, кремового цвета под цвет кухни, надеюсь прослужат достаточно долго, ткань не натуральная, пока не стирала. Хочу еще приобрести со временем другой вариант штор, чтобы менять когда приспичит))

на счет близости мебели к печке: по бокам узкие карго, под окном полки, если уж что-то подобное произойдет будем решать проблему) по наблюдениям нагревание поверхностей не велико...уже раз 10 пользовалась духовкой. если не забуду покажу через год эксплуатации кухню, кому интересно конечно))

Про мойку вообще не поняла, какой барьер нужен то?? сушилка над мойкой, есть посудомоечная машина рядом с мойкой за карго.

Мне готовиться комфортно))

Дописів
    3 932

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести обои для кухни? Или дайте, плиз, ссылки.
    Интересуют без рисунка, однотонные, и моющиеся.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести обои для кухни? Или дайте, плиз, ссылки.
    Интересуют без рисунка, однотонные, и моющиеся.
    Спасибо.
    Вы хотите приобрести обои через интернет?
    Для этого вам, в любом случае, нужно походить по магазинам, посмотреть асортимент, пощупать структуру обоев, качество, выбрать оттенок/расцветку! Вообщем определиться точно с обоями, записать себе производителя и артикул и потом уже искать эти обои в просторах нета(гугл вам в помощь)! Т.к. по фото в нете выбрать обои не реально, картинки не соответствуют во многих случаях действительности! Интернет-магазинов по обоям ооооочень много, сама вот только на прошлой неделе прикупила обои в нете, до этого пришлось пару недель поездить по магазинам и выбрать обои! Цены в нете, скажу я вам, отличаются существенно от обычных магазинах, я сэкономила в среднем около 100 грн. на каждом рулоне! Это обои не из дешевой серии, правда! Если обои по дешевле, то, в любом случае, гривен на 30-40 за рулон в нете все равно дешевле!
    Востаннє редагував Наталюша: 16.08.2013 о 13:00

Дописів
    3 932

Типово

Я бы хотела, именно, посмотреть, походить. Ну, и в свете, полученной информации, можно ссылки, явки, пароли, проверенных инет магазинов. Спасибо

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Я бы хотела, именно, посмотреть, походить. Ну, и в свете, полученной информации, можно ссылки, явки, пароли, проверенных инет магазинов. Спасибо
    Вот эта темка мне очень помогла, когда я выбирала обои http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56450 Полистайте, может что и для себя полезное найдете!

Дописів
    3 932

Типово

Спасибо большое!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Поделитесь контактом кто заказывал изготовление столешницы из кварцита (Radianz), но не через салоны-магазины.

Сторінка 126 з 250 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті