а тутоньки тогда http://remont-online.net/kvartirnyy-...6-07-2013.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А насколько хватит той зеркальной стены, когда на неё вплотную налетает дверь холодильника? И в верхней, холодильной части, чтоб попробовать вытянуть полки, нужно будет достаточно серьёзно извернуться. Дверь должна открываться градусов на 135", иначе полки на ней не дадут вытянуть ящички и полочки из самого холод-ка в случае чего.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
блин... с другой стороны когда показывали проект, то эта стена казалась мне подлиннее...![]()
Верно, это моя первая кухня, которую делаю сама, до этого пользовалась кухней родителей, поэтому опыт пользования в кухней в этом помещении есть)) проект рождался достаточно долго и вся инфа и советы обдумывались и анализировались.
Эксплуатирую кухню уже около 2 месяцев о спорных ящиках еще ни разу не пожалела, жир в любом случае будет хоть на ящиках хоть на кафеле если без ящиков, ящики пространство не съедают, есть место и поставить кастрюлю и нарезать быстро что-то, очень удобно с продолжением подоконник, а старой кухне постоянно что-то на него ставила, а сейчас вообще полноценная зона, "плафон над печкой" это вытяжка в ретро стиле подобрана под стиль печки.
да про треугольник знаю, у меня расстояние от мойки к плите 2 метра=это в некоторых источниках максимальное требование, пока дискомфорта от дальности мойки от печки не ощущаю, зато очень удобно что холодильник рядом с мойкой: вытащил продукты, помыл, обработал и готовь... грязь всегда будет если пользоваться кухней по назначению и тут расстояние имхо не важно, нужны веник и тряпка ))
шторы бежевого, кремового цвета под цвет кухни, надеюсь прослужат достаточно долго, ткань не натуральная, пока не стирала. Хочу еще приобрести со временем другой вариант штор, чтобы менять когда приспичит))
на счет близости мебели к печке: по бокам узкие карго, под окном полки, если уж что-то подобное произойдет будем решать проблему) по наблюдениям нагревание поверхностей не велико...уже раз 10 пользовалась духовкой. если не забуду покажу через год эксплуатации кухню, кому интересно конечно))
Про мойку вообще не поняла, какой барьер нужен то?? сушилка над мойкой, есть посудомоечная машина рядом с мойкой за карго.
Мне готовиться комфортно))
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести обои для кухни? Или дайте, плиз, ссылки.
Интересуют без рисунка, однотонные, и моющиеся.
Спасибо.
Вы хотите приобрести обои через интернет?
Для этого вам, в любом случае, нужно походить по магазинам, посмотреть асортимент, пощупать структуру обоев, качество, выбрать оттенок/расцветку! Вообщем определиться точно с обоями, записать себе производителя и артикул и потом уже искать эти обои в просторах нета(гугл вам в помощь)! Т.к. по фото в нете выбрать обои не реально, картинки не соответствуют во многих случаях действительности! Интернет-магазинов по обоям ооооочень много, сама вот только на прошлой неделе прикупила обои в нете, до этого пришлось пару недель поездить по магазинам и выбрать обои! Цены в нете, скажу я вам, отличаются существенно от обычных магазинах, я сэкономила в среднем около 100 грн. на каждом рулоне! Это обои не из дешевой серии, правда! Если обои по дешевле, то, в любом случае, гривен на 30-40 за рулон в нете все равно дешевле!
Востаннє редагував Наталюша: 16.08.2013 о 13:00
Я бы хотела, именно, посмотреть, походить. Ну, и в свете, полученной информации, можно ссылки, явки, пароли, проверенных инет магазинов. Спасибо
Вот эта темка мне очень помогла, когда я выбирала обои http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56450 Полистайте, может что и для себя полезное найдете!
Поделитесь контактом кто заказывал изготовление столешницы из кварцита (Radianz), но не через салоны-магазины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks