Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 319 з 561 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Я бы так не заморачивался. Берите, что есть и тем и ловите. Или Вы хотите скупиться под морскую рыбалку ? Если подход абы подальше пульнуть, то берите карповую палку, при чем не надо брать самую дорогую. Есть нормальные палки дешевые, а кидают будь здоров.
    Смысла закинуть далеко нет, т. к. фиг его знает, какое там будет дно. Просто вилла на берегу моря, грех не воспользоваться возможностью подергать живность морскую. Вот фото такое увидел с того места.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7217131_D4hSCAvQ9mgrL5HF5JhWknX1ZvlRVulo8LME5g9zN5U.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  62,8 КБ
ID:	1213683

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Судя по тому как держит удилище, то это поплавочная снасть. Чтобы я в дебри не лез Вы мне скажите Вы рыбак или просто хотите вопользоваться тем, что выход к воде под рукой ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Любитель, так будет проще.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

А народ все про ставки да про ставки...
    Кто ищет - тот находит.
    Пример - сегодняшняя рыбалка (часов с 9 утра до 13.00 примерно). Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo 001.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  66,2 КБ
ID:	1213689 Плюс еще мелочи немного для кота.
    На фотике батарейки сдохли - так что фото с прЫроды нема, только домашние уже.
    Нашли новое местечко , бо на старом ветрюганище был такой, что мои кормушки сдувало в полете... И не пристреляешься особо (ветер порывистый). Пришлось перебраться в другое место.
    Короче.
    Пикер (у мя) и фидер (у жены). Прикормка - помесь, какая была. Наживка - опарик стандартный.
    ЗЫ: Кста, жена меня сегодня в очередной раз обловила.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Любитель, так будет проще.
    Я не знаю на каком море та вилла и что там можно словить на поплавочную удочку. Может донка была бы эффективней, а может и нет, в общем, пока Вы сами там не половите не поймете ) Но я вообще сторонник донки и, думаю, и там тоже жонка будет эффективней. Если снастей нет, то закупиться исключительно под разовую рыбалку... сомнительно. Давайте я Вам дам недорогой телескоп карповый: компактный, в разложенном виде 3,5 метра. Пулять можно при желании метров на 50, а при прямых рукахи и здоровом теле и дальше. Если возмете с собой пару поплавков и набор грузил, то при желании переоборудуете спин под паплововчку. Да, будет такая поплавочка грубовата, но уверен Вы не уклейку там будете ловить, а потому это грубость снасти не должна помешать существенно, единственное, что в руках все время на весу деражть неудобно, лучше на берег ложить. Я все равно пока на рыбалку не попадаю, а если и попаду, то у меня еще снасти есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Я же написал выше по снастям, которые у меня есть. Есть все, кроме спиннинга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Сорри там так написано, что я так понял что ничего нет. А если есть такой арсенал, то чего не взять все ? Удочка, фидер и карповая палка места много не займут. А на вопрос "на такое не реально ловить" - отвечаю, реально. Только я бы воспринимал в данном случае все Ваши палки (поплавочка, фидер, карповое удилище) как способ доставить снасть на место ловли. А вот какая снатсь нужна в конкретном месте, только на месте и узнаете. Я наблюдал как в Греции мужичок ловил, он пулял метров на 40 довольно объемный шарик (хз что за шарик, но похоже было на здоровенный мякиш хлеба) и тягал рыбешку довольно шустро. Я с балкона номера смотрел, потому не знаю, тчо за рыбу тягал, ну, такая сантиметров по 20, издали на чехонь похожа.

КАВ
    Guest

Типово

Вчера ездили на Днепр, возле Мерефо Херсонского моста, один карасик грамм на 300 и козлик за 5 часов рыбалки, слабовато.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    А народ все про ставки да про ставки...
    Кто ищет - тот находит.
    Пример - сегодняшняя рыбалка (часов с 9 утра до 13.00 примерно). Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo 001.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  66,2 КБ
ID:	1213689 Плюс еще мелочи немного для кота.
    На фотике батарейки сдохли - так что фото с прЫроды нема, только домашние уже.
    Нашли новое местечко , бо на старом ветрюганище был такой, что мои кормушки сдувало в полете... И не пристреляешься особо (ветер порывистый). Пришлось перебраться в другое место.
    Короче.
    Пикер (у мя) и фидер (у жены). Прикормка - помесь, какая была. Наживка - опарик стандартный.
    ЗЫ: Кста, жена меня сегодня в очередной раз обловила.
    Так где ловил?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Да где... На Самаре. На косе напротив "Интерпайпа" (вроде; там, где байда круглая желтая видна )
    Востаннє редагував Alex Tang: 19.08.2013 о 00:26
    "Все в наших руках" (С)

Типово

ездил сегодня коса напротив мрео
    http://wikimapia.org/#lang=en&lat=48...28033&z=17&m=b
    с 12 дня до 6 вечера 2 карася 700гр не ловится(но караси все мерные,товарищь тоже 2 таких же)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

А я на другой был - буквой "Г" которая. Первая, ежели из города ехать...
    "Все в наших руках" (С)

Типово

А я на другой был - буквой "Г" которая. Первая, ежели из города ехать...
    а там когда то кто то ловит?
    я на первую заезжаю только за дровамии еду на 2ю,и кидаю по левую сторону на против камышового острова,но там людей оч много места не всегда есть

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    а там когда то кто то ловит?
    я на первую заезжаю только за дровамии еду на 2ю,и кидаю по левую сторону на против камышового острова,но там людей оч много места не всегда есть
    Ну, не знаю, ловят или нет... Народ был, вообще-то. Мы фактич. на углу ловили.
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

бери фидер подлиннее-можно и на донку ловить и на поплавок переделать. шнур лучше не брать-зацепы могуть быть невыдираемые, да и просолится (хотя можно отмачивать в пресной воде)
    грузики-длинные-легче из расщелин выдирать. и пенопласт возьми-крючек над дном приподнимать. Типа таких

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Вот, сегодня с утреца (часов с 7 до 10) - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo_1 001.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  70,9 КБ
ID:	1217076.
    Место - опять другое, примерно там, где Гоги ловил. Снасть - 2 пикера, патерностер. Прикормка - помесь все та же. Наживка - станд. опарик. Клев часов до 10.30 был. Потом ветер задул, смотреть трудно стало. Ну и я ушел.
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Вот, сегодня с утреца (часов с 7 до 10) - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Место - опять другое, примерно там, где Гоги ловил. Снасть - 2 пикера, патерностер.
    Вот ты, Лёха, настоящий рыбак. Респектище тебе ... к своему сожалению я донку не люблю и похвастать особым крупнецом не могу. На Суре по гр 150-350, неспешной ловлей поплавком. Нужно будет зафотать.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Вот ты, Лёха, настоящий рыбак. Респектище тебе ... к своему сожалению я донку не люблю и похвастать особым крупнецом не могу. На Суре по гр 150-350, неспешной ловлей поплавком. Нужно будет зафотать.
    Вообще-т, я не Леха.
    И не такой уж спец. Бывает, что только плотва есть, а бывает, что и вообще ничего (в смысле, пару-то штук я коту по-любому поймаю, но и только ). Но за добрые слова спасибо.
    Я донку тоже не любил, потом все случилось. Пытался как-то карасиков ловить на поплавок - так мелкая красноперка задалбывала. Пришлось поставить грузильце побольше, грамм, наверное, 20-30, из проволоки пружинку накрутил и вперед. Моя первая донка типа "фидер" : поплавочка мягонькая до 30 г, самопальные кормушки, ну и прикормка тоже самопальная. И пошло. Потом, правда, на время заглохло, когда часа за 2 поймал шт. 40-50 карасиков ладошечных (выпустил большую часть, само-собой; зачем мне столько-то?!).
    А потом купил легонький пикер себе, вот с ним и таскаюсь уж года 3, наверное.
    "Все в наших руках" (С)

КАВ
    Guest

Типово

Вы герой))) утром в будний день. Я себя не заставлю утром перед работой съездить на рыбалку.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

...
    От Лёха и ППЦ! Для меня Alex это Лёха по нашенски (так что без обид). Караси не интересуют принципиально ибо на Суре никакая хрень кроме карася и не клюёт, а вот козлики и плотва, в моём понимании, рыба годная для вяления и сушки. Но за ней приходиться ездить в сторону Новомосковска.

Сторінка 319 з 561 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті