| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Наташа!
Проверю на сессии, потому что "на экзамене" он не особо "пас" нас, так что, все легко пользовались телефонами)))))
Спасибо, Надя!)
Да, образование дорогое, мне мое тоже выльется в немалую сумму
А я сегодня с удовольствием посмотрела Красотку на английском языке. Насколько же все-таки оригинал мощнее и эмоциональнее, чем перевод! Очень рекомендую посмотреть всем, кто любит этот фильм, там очень простые фразы и говорят они очень разборчиво![]()
Девочки, добрый вечер! Касается мам школьников, прочитала только что, чувства двусмысленныеЧего ждать
, в последнее время уже боюсь "покращень", а здесь обещают, что еще и запомнится надолго, правда, мы идем во второй класс, но все равно теперь я пойду настороженно
"1 сентября все школьники должны прийти на торжественную «линейку». Праздник подготовят особенный, чтобы пришедшим впервые в школу первоклассникам этот день запомнился надолго, заверила Лозенко. Кстати первоклашек в этом году гораздо больше, чем в прошлом. В 2012 году в школы города пришли 8 тысяч 559 первоклассников, а в этом году ждут 9 тысяч 404 ребенка. Всего в Днепропетровские школы 1 сентября придут 81 тысяча 630 детей.
2 сентября будет обычным учебным днем, разве что первый урок во всех школах посвятят 70-летию освобождения Днепропетровска от фашистских захватчиков. В этом году школьников ждут несколько нововведений: новый урок для учеников вторых классов «Ступеньки к информатике», а начиная с пятого класса все школьники будут изучать два иностранных языка."
Очень смущает тема урока для первоклашек - они пришли первый раз, никого и ничего не знают, а им тут раз и темка тоже не совсем близкая.
Как раз будет возможность начать
Я сейчас слушаю и читаю блог одного преподавателя по английскому языку. У него есть несколько правил, придерживаясь которых можно не просто выучить язык, а именно заговорить. Одно из них - слушать, слушать и еще раз слушать все, что можно на английском: фильмы, музыку, аудиокниги... Я-то, конечно, инглиш давно уже учу и близка к достаточно высокому уровню знания языка, но за четыре года в декрете сильно обленилась: мало читала, совсем не повторяла грамматику, слушала только музыку и иногда фильмы вполуха. А сейчас стараюсь каждый день хотя бы немного именно слушать английскую речь и заметила, что во время слушания и грамматика вспоминается, и правописание слов всплывает в памяти... Так что, дерзай!![]()
Всем приветик!!!
Вернулись с моря. А тут Интеренета нетПишу с медленного телефонного. Как же я соскучилась по форуму
Что у нас новенького? Так понимаю, Лена, теперь опять студентка
? Поздравляю!!! Это здорово!
А у меня отходняк послеотпускной. Как всегда, когда приезжаю из чистой экологической зоны в наш город.
И мне, пожалуйстаДумали зимой поехать в Египет, но теперь боюсь.
А я привыкла с субтитрами и ничего не отвлекает.
Лена а что за блог?Мне тоже инглиш подтягивать надо.Выходит не зная твоего преподавателя я правильно делаю .
Хотя например сериалы и новости не сравнить-в первых понимаешь почти все,а вот вторые слушать труднее.Хотя сочетание всего и дает такой эффект хороший.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks