Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 417 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По моему личному каналу У меня нет телевизора, я просто скачала и всё
    я уже в программку заглянула
    в 20-00 по 1+1
    ушла таки белье развешивать
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я уже в программку заглянула
    в 20-00 по 1+1
    ушла таки белье развешивать
    Ух ты, как у меня с 1+1 совпало

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

ща брошу в ЛС
    Можно и мне в личку цены на Шри-Ланку)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Поздравляю с поступлением!!!
    Еще не разучилась списывать?
    Спасибо, Наташа!
    Проверю на сессии, потому что "на экзамене" он не особо "пас" нас, так что, все легко пользовались телефонами)))))
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Brooke, с поступлением!!
    ЗЫ я стала задумываться о третьем, только то, что я хочу, много денег стоит, подсобирать еще надо.
    Спасибо, Надя!)
    Да, образование дорогое, мне мое тоже выльется в немалую сумму
    Всё, я поела и буду смотреть Титаник... Давно хотела.
    А я сегодня с удовольствием посмотрела Красотку на английском языке. Насколько же все-таки оригинал мощнее и эмоциональнее, чем перевод! Очень рекомендую посмотреть всем, кто любит этот фильм, там очень простые фразы и говорят они очень разборчиво

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Можно и мне в личку цены на Шри-Ланку)))
    ок, сбрасываю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я сегодня с удовольствием посмотрела Красотку на английском языке. Насколько же все-таки оригинал мощнее и эмоциональнее, чем перевод! Очень рекомендую посмотреть всем, кто любит этот фильм, там очень простые фразы и говорят они очень разборчиво
    Оооо, я Красотку обожаю! По-английски еще не смотрела, только с украинской озвучкой и с российской в нескольких вариантах "lol:
    Надо попробовать, спасибо, что подсказала! Правда, я английский язык никогда не учила...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, добрый вечер! Касается мам школьников, прочитала только что, чувства двусмысленные Чего ждать , в последнее время уже боюсь "покращень", а здесь обещают, что еще и запомнится надолго, правда, мы идем во второй класс, но все равно теперь я пойду настороженно
    "1 сентября все школьники должны прийти на торжественную «линейку». Праздник подготовят особенный, чтобы пришедшим впервые в школу первоклассникам этот день запомнился надолго, заверила Лозенко. Кстати первоклашек в этом году гораздо больше, чем в прошлом. В 2012 году в школы города пришли 8 тысяч 559 первоклассников, а в этом году ждут 9 тысяч 404 ребенка. Всего в Днепропетровские школы 1 сентября придут 81 тысяча 630 детей.
    2 сентября будет обычным учебным днем, разве что первый урок во всех школах посвятят 70-летию освобождения Днепропетровска от фашистских захватчиков. В этом году школьников ждут несколько нововведений: новый урок для учеников вторых классов «Ступеньки к информатике», а начиная с пятого класса все школьники будут изучать два иностранных языка."

Очень смущает тема урока для первоклашек - они пришли первый раз, никого и ничего не знают, а им тут раз и темка тоже не совсем близкая.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Титаник начался)

Дописів
    9 053

Типово

Оооо, я Красотку обожаю! По-английски еще не смотрела, только с украинской озвучкой и с российской в нескольких вариантах "lol:
    Надо попробовать, спасибо, что подсказала! Правда, я английский язык никогда не учила...
    Смотри с субтитрами тогда,я так сейчас все сериалы и фильмы часто смотрю.Люблю голоса в оригинале))))

Дописів
    12 749

Типово

Как раз будет возможность начать

Я сейчас слушаю и читаю блог одного преподавателя по английскому языку. У него есть несколько правил, придерживаясь которых можно не просто выучить язык, а именно заговорить. Одно из них - слушать, слушать и еще раз слушать все, что можно на английском: фильмы, музыку, аудиокниги... Я-то, конечно, инглиш давно уже учу и близка к достаточно высокому уровню знания языка, но за четыре года в декрете сильно обленилась: мало читала, совсем не повторяла грамматику, слушала только музыку и иногда фильмы вполуха. А сейчас стараюсь каждый день хотя бы немного именно слушать английскую речь и заметила, что во время слушания и грамматика вспоминается, и правописание слов всплывает в памяти... Так что, дерзай!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Титаник начался)
    Я начну реветь на час раньше тебя...

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Смотри с субтитрами тогда,я так сейчас все сериалы и фильмы часто смотрю.Люблю голоса в оригинале))))
    Не люблю с субтитрами, тогда на лица актеров не успеваешь смотреть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Всем приветик!!!
    Вернулись с моря. А тут Интеренета нет Пишу с медленного телефонного. Как же я соскучилась по форуму Что у нас новенького? Так понимаю, Лена, теперь опять студентка? Поздравляю!!! Это здорово!
    А у меня отходняк послеотпускной. Как всегда, когда приезжаю из чистой экологической зоны в наш город.
    ок, сбрасываю
    И мне, пожалуйста Думали зимой поехать в Египет, но теперь боюсь.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Титаник начался)
    Он на украинском
    Пойду скачаю.

У меня манечка - если привыкла к одной озвучке, то в другой озвучке "ухо режет". Я так и не привыкла к Беверли на русском.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Касается мам школьников, прочитала только что, чувства двусмысленные Чего ждать , в последнее время уже боюсь "покращень", а здесь обещают, что еще и запомнится надолго, правда, мы идем во второй класс, но все равно теперь я пойду настороженно
    "1 сентября все школьники должны прийти на торжественную «линейку». Праздник подготовят особенный, чтобы пришедшим впервые в школу первоклассникам этот день запомнился надолго, заверила Лозенко. Кстати первоклашек в этом году гораздо больше, чем в прошлом. В 2012 году в школы города пришли 8 тысяч 559 первоклассников, а в этом году ждут 9 тысяч 404 ребенка. Всего в Днепропетровские школы 1 сентября придут 81 тысяча 630 детей.
    2 сентября будет обычным учебным днем, разве что первый урок во всех школах посвятят 70-летию освобождения Днепропетровска от фашистских захватчиков. В этом году школьников ждут несколько нововведений: новый урок для учеников вторых классов «Ступеньки к информатике», а начиная с пятого класса все школьники будут изучать два иностранных языка."

Очень смущает тема урока для первоклашек - они пришли первый раз, никого и ничего не знают, а им тут раз и темка тоже не совсем близкая.
    Мне кажется, не стоит переживать, потому что детям будет интересна эта тема. Наверняка, они уже интересовались, что это за праздник День Победы и т.д., вот и узнают
    Субтитры отвлекают)))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Вернулись с моря. А тут Интеренета нет Пишу с медленного телефонного. Как же я соскучилась по форуму Что у нас новенького? Так понимаю, Лена, теперь опять студентка? Поздравляю!!! Это здорово!
    А у меня отходняк послеотпускной. Как всегда, когда приезжаю из чистой экологической зоны в наш город.

И мне, пожалуйста Думали зимой поехать в Египет, но теперь боюсь.
    Ага, правильно понимаешь Спасибо!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Спасибо, Наташа!
    Проверю на сессии, потому что "на экзамене" он не особо "пас" нас, так что, все легко пользовались телефонами)))))

Да, образование дорогое, мне мое тоже выльется в немалую сумму
    Леночка, какая же ты умничка Поздравляю с поступлением

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет

Леночка, какая же ты умничка Поздравляю с поступлением
    Спасибо, Танюшечка!

Дописів
    9 053

Типово

А я привыкла с субтитрами и ничего не отвлекает.
    Лена а что за блог?Мне тоже инглиш подтягивать надо.Выходит не зная твоего преподавателя я правильно делаю .
    Хотя например сериалы и новости не сравнить-в первых понимаешь почти все,а вот вторые слушать труднее.Хотя сочетание всего и дает такой эффект хороший.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис

Нормальная тема. И детям расскажут в доступной для возраста форме. Во всяком случае, эта тема гораздо лучше, чем "Голодомор", как было когда-то. Вот это уж точно ужас-ужас - рассказывать детям о таких кошмарах 1-го сентября.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    12 749

Типово

А я привыкла с субтитрами и ничего не отвлекает.
    Лена а что за блог?Мне тоже инглиш подтягивать надо.Выходит не зная твоего преподавателя я правильно делаю .
    Хотя например сериалы и новости не сравнить-в первых понимаешь почти все,а вот вторые слушать труднее.Хотя сочетание всего и дает такой эффект хороший.
    http://effortlessenglishclub.com/

Сторінка 244 з 417 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті