Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 14 ПершаПерша ... 34567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 270, показано з 241 по 260.

Тема: Толерантная Европа: Инцест - это норма!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я очень хорошо понял, что вы сказали, только не понимаю, зачем вы это делаете. И вы прекрасно понимаете, что вы говорите, хотя, мотивацию прикрываете.
    Воистину вы кудесник.
    Расскажите мне про меня чего я не знаю.
    Это я к слову о мотивации.
    Что ж там таое?
    Опять же замечу, что там судебная власть независимая, поэтому ее пользуются все, кто угодно. Вы можете сказать - "Ах, какие красивые цветочки" - и любой желающих может подать на вас за это в суд. Другой вопрос что перспективы такой иск не будет иметь. Так-что высказывайтесь на здоровье все, что пожелаете. Ну, за исключением только некоторых идей. Например, нацистских.
    Почти правильно... Почти.

Вот вам результат.

Педики вещают:
    http://www.gay.ru/news/rainbow/2004/07/03-3643.htm
    http://bluesystem.ru/news_topic/?aid=8217
    http://www.euroline.by/europe/1158-e...ofobiju-i.html

Бац!.. И нэма "свободы слова"...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Иванштейн, и вот вам писк из под дивана.

http://www.inosmi.ru/overview/201308...l?id=211980768
    просмотрел всю страницу и не нашел ничего об инцесте.
    не понимаю. есть какой то неизвестный мне факт? исинбаева жертва или участница инцеста?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    просмотрел всю страницу и не нашел ничего об инцесте.
    не понимаю. есть какой то неизвестный мне факт? исинбаева жертва или участница инцеста?
    Вы конкретно инцестом интересуетесь?
    К чему бы это?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Вы конкретно инцестом интересуетесь?
    К чему бы это?
    так тема об этом. заголовок прочтите. а вы привыкли писать где угодно только о своем о женском наболевшем?
    странный человек этот начальник отдела кадров

Дописів
    1 846

Типово

Да, активно заработали казачки, казалось бы - причём тут ТС?

Дописів
    28 619

Типово

Воистину вы кудесник.
    Расскажите мне про меня чего я не знаю.
    Это я к слову о мотивации.
    Что ж там таое?
    Если я не сильно ошибаюсь, вы сейчас в рамках личной инициативы занимаетесь профанацией с целью поддержания анти-европейской риторики. Зачем вы это делаете - я не знаю. Я уверен, что вы - не являетесь инициативным дурачком, как та же Исымбаева. Участие в российских прокремлевских политических организациях тоже под сомнением. Так-что мне не совсем понятна мотивация.

Почти правильно... Почти.
    Вот вам результат.
    Педики вещают:[quote]

Ух ты... Я уже и забыл о существовании таких ресурсов. Правда, интереса мало в том, о чем вещают педики...

Бац!.. И нэма "свободы слова"...
    Интересно, если священник в Германии будет проповедовать о том, что евреи - люди второго сорта - что с ним сделают и как вы прокомментируете это "свободу слова"?

Дописів
    24 909

Типово

так тема об этом. заголовок прочтите. а вы привыкли писать где угодно только о своем о женском наболевшем?
    странный человек этот начальник отдела кадров
    А вы только названия тем читаете...

Ролик надо было посмотреть.
    Речь идет об отношени общества к разного рода первезиям вообще.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Если я не сильно ошибаюсь, вы сейчас в рамках личной инициативы занимаетесь профанацией с целью поддержания анти-европейской риторики. Зачем вы это делаете - я не знаю. Я уверен, что вы - не являетесь инициативным дурачком, как та же Исымбаева. Участие в российских прокремлевских политических организациях тоже под сомнением. Так-что мне не совсем понятна мотивация.
    Естественна непонятна...

Чтобы объяснить.
    Сначала задам вопрос.

vop, что есть в вашем понимании культура?

Интересно, если священник в Германии будет проповедовать о том, что евреи - люди второго сорта - что с ним сделают и как вы прокомментируете это "свободу слова"?
    Не пытайтесь совершить подмену понятий.
    Со мной это не прокатит.

Людей второго сорта не существует.
    Существует греховное поведение людей.
    Об этом и говорил священник.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

Естественна непонятна...

Чтобы объяснить.
    Сначала задам вопрос.

vop, что есть в вашем понимании культура?
    Перед тем, как ответить на ваш вопрос, спрошу и вас - вы действительно считаете, что в европе живут какие-то бесчеловечные монстры с полностью отсутствующими мозгами? Или все же там живут точно такие же люди, с такими же взглядами на жизнь, среди которых есть разные, от порядочных, до крайних уродов?

Второй вопрос - неужели вы считаете, что инцест на западе больше распространен, нежели на пост-советском (как и в советском) пространстве? При том, что что советская психология - это психология ханжества и лицемерия? Да и индустрия секс услуг находится в нелегальном положении?

Теперь по вашему вопросу, раз вы уж решили у меня брать интервью. Культура, не затрагивая всю обширность этого слова, в узком смысле означает общепринятую форму образа жизни людей.

Людей второго сорта не существует.
    Существует греховное поведение людей.
    Об этом и говорил священник.
    Судя по вашей ссылке, священник - "обвинил геев в распространении СПИДа, педофилии и сексе с животными." Хотя, по большому счету, священники - единственная социальная группа, которую уличали в педофилии многократно. Но это уже другая тема.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

А вы только названия тем читаете...

Ролик надо было посмотреть.
    Речь идет об отношени общества к разного рода первезиям вообще.
    значит о чем тема вы не читали и не знаете. это многое объясняет

я смотрел ролик. в нем две трети времени вдохновенно врали об инцесте
    а потом совсем как вы в стиле 'мама он меня сукой назвал', перекинулись на педофилию и прочую гомосятину
    раньше такое поведение называли кликушеством.

Дописів
    5 332

Типово

...Ф потом совсем как вы в стиле 'мама он меня сукой назвал', перекинулись на педофилию и прочую гомосятину
    Выделенное подсказывает уровень равития Иванштейна, ранее диагнозируемый по авке.

Гомосятина и инцест - разные действия.
    Это так очевидно, что не требует подтверждения.

Вот главный аргумент : при траханье в жопу дети не рождаются, а при инцесте -да.
    Зачастую уроды, потому как природа не терпмт кровосмешения.
    Востаннє редагував Контакт51: 17.08.2013 о 20:37

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

контакты зачищены. все 51

Дописів
    24 909

Типово

Перед тем, как ответить на ваш вопрос, спрошу и вас - вы действительно считаете, что в европе живут какие-то бесчеловечные монстры с полностью отсутствующими мозгами? Или все же там живут точно такие же люди, с такими же взглядами на жизнь, среди которых есть разные, от порядочных, до крайних уродов?

Второй вопрос - неужели вы считаете, что инцест на западе больше распространен, нежели на пост-советском (как и в советском) пространстве? При том, что что советская психология - это психология ханжества и лицемерия? Да и индустрия секс услуг находится в нелегальном положении?
    Ответ первый.
    Естественно я так не считаю.
    И поверьте, что к людям, я отношусь с большой симпатией.
    Но я помню, что элементная база не всегда определяет качество системы.

Ответ второй.
    Эта перверзия распространена примерно в равной степени у все народов и стран.
    Но речь идет не о патологиях и их проявлениях в количествененом измерении, а об отношении к ним.

И я не считаю советскую психологию психологией ханжества и лицемерия.
    Это было бы лицемерно.
    Советская психология не более лицемерна чем западная..

Теперь по вашему вопросу, раз вы уж решили у меня брать интервью. Культура, не затрагивая всю обширность этого слова, в узком смысле означает общепринятую форму образа жизни людей.
    А хотелось бы пошире...
    Культура - это сложная материальная и ментальная динамическая система, определяющая общество, регулирующее ее внутреннее существование, и взаимодействие с внешней средой.
    А так же.
    Культтура - комплекс методов и образов передачи этих самых материальных и ментальных ценностей и отношения к ним.

Имаче говоря.
    Очень сложная динамическая система, с высокой адаптивностью, благодаря своей сложности, но и высокой уязвимостью из-за этой же внутренней сложности.

Небольшой экскурс.

В социологи и этнологии существует три взгляда на вопрос развития общества.

Первый.
    Расистксий.
    Он утверждает, что народы не равны друг другу изначально - отсюда неравность в экономическом, политическом, и прочих уровнях развития.

Второй.
    Универсалистский.
    Он утверждает, что народы движутся к некоему общему стандарту, но одни народы на этом пути продвинулись дальше, а другие отстают. И это как бы дает право "продвинутым" принимать или навязывать решения за "отстающим". Указывать путь, так сказать.

Третий.
    Релятивистский.
    Он утверждает, что у каждой культурной целостнности свой уникальный путь развития, со своими взлетами и падениями.

Первые два взгряда, по моему мнению - чушь полнейшая.

К чему все.
    Стереотипы (нормы отношения к норме) в области сексуальности - очень важная составлющая любой культуры.
    И если их немного поколебать, это может привести к очень негативным последствиям для культуры как для сложной динамической системы в целом, из-за ее как выше сказано, довольно высокой в некоторых случаях уязвимостью.

Иначе говоря, западные регуляторные методы в сексуальной (и не только в этой) сфере общества, на мой взгляд, для нас неприемлемы.

Как неприемлемы для них некоторые наши особенности.
    Что собственно и отражается в систематической критике, в отношении нас, со стороны Запада.

Как говорится "что русскому хорошо - немцу смерть".

Чтобы было понятней, я переведу в другую плоскость. Медицинскую.
    vop, вы же помните, примеры из истории, когда появление белого человека, привозившего довольно безобидные, для себя, болезни, приводило к страшным эпидемиям среди аборигенов.

Или же, можно привести пример, когда для одного человека некий продукт необходим для лечения, а у другого вызывает тяжелую аллергию.

Вот примерно так я смотрю на проблему.
    Нам не следует друг другу ничего навязывать, а постараться приложить больше усилий для понимания.

Но увы геополитика, борьба за ресурсы, и прочее делают свое черное дело...
    Судя по вашей ссылке, священник - "обвинил геев в распространении СПИДа, педофилии и сексе с животными." Хотя, по большому счету, священники - единственная социальная группа, которую уличали в педофилии многократно. Но это уже другая тема.
    Это история старая, и я немножко больше помню чем излагают журналисты.
    Этот священник обвинил геев только в распространении СПИДа (что справедливо, ибо пандемия началась с них) и поставил в один ряд мужеложество со скотоложеством, и педофилией (что соответствует священному писанию).

Он просто честно придерживался своих взглядов, и остался верен тому, чему посвятил свою жизнь.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

значит о чем тема вы не читали и не знаете. это многое объясняет

я смотрел ролик. в нем две трети времени вдохновенно врали об инцесте
    а потом совсем как вы в стиле 'мама он меня сукой назвал', перекинулись на педофилию и прочую гомосятину
    Что именно в ролике является враньем?
    Конкретно.

Вы же любите конкретику.

ЗЫ. А инцест вы все равно как-то выделяете...
    Бертран Рассел

Дописів
    5 332

Типово

[QUOTE=Иванштейн;22977576]контакты зачищены. все 51[/QUOT] Иванштейн;Ответ неправльный -зачищены могут быть многие контакты

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Что именно в ролике является враньем?
    Конкретно.

Вы же любите конкретику.
    конкретно было сказано дважды но вы не читаете не только заголовки но и ответы
    вы заняты вещанием
    кстати любимой конкретики от вас так ине услыхал хотя спрашивал. ну оно и понятно. некогда

Дописів
    28 619

Типово

Иначе говоря, западные регуляторные методы в сексуальной (и не только в этой) сфере общества, на мой взгляд, для нас неприемлемы.
    Странно как-то вы перевернули топик. Речь в обсуждении идет о том, что запад хочет перенять советские-росийские-украинские методы регулирования сексуальной жизни а данном частном вопросе, а не наоборот. Вы сильно увлеклись. Западу насрать, что для вас неприемлемо, он берет себе все, что ему приемлемо.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    контакты зачищены. все 51[/QUOT] Иванштейн;Ответ неправльный -зачищены могут быть многие контакты
    опять обдолбалась?

Дописів
    24 909

Типово

конкретно было сказано дважды но вы не читаете не только заголовки но и ответы
    вы заняты вещанием
    кстати любимой конкретики от вас так ине услыхал хотя спрашивал. ну оно и понятно. некогда
    Хорошая отмазка.

Я вам дал ссылку.
    Но правда аргументировали, что это не про инцест.

И где дважды?
    Простынка из статей за инцест?

Но я уже вам говорил, что меня не интересует проблема конкретно инцеста.
    Бертран Рассел

New Jersey
    Guest

Типово

ЗЫ. А инцест вы все равно как-то выделяете...
    Та ну да, за год 344 сообщения, и фактически безвылазное посещение темы об инцесте.... А не насобирала ли я здесь ...кхм... людей нуждающихся в медицинском уходе? Мож тему лучше закрыть?
    А то не дай Бог вместо гейпарада буду поощрением для активных действий для душевнобольных

Сторінка 13 з 14 ПершаПерша ... 34567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті