Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 270, показано з 221 по 240.

Тема: Толерантная Европа: Инцест - это норма!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    разве сложно?
    это выдержки из криминального права норвегии, германии, швейцарии, австрии
    я не профессиональный переводчик у меня бы вышло коряво и смешно, поэтому не стал переводитьь сам
    ноя вам дам волшебную ссылку https://translate.google.de/?hl=en&tab=wT#no/en/
    в окно справа вы копируете текст а слева имеете довольно понятный перевод
    "Довольно бредовый и бессвязный перевод", Вы хотели сказать?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 619

Типово

например в норвегии за половое сношение с родственником по нисходящей линии дадут до 5 лет
    Что, само по себе, несколько абсурдно, и эти страны постепенно идут к декриминализации этих деяний.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    "Довольно бредовый и бессвязный перевод", Вы хотели сказать?
    сказал что хотел. забыл добавить что немного мозгов приложить нужно
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Что, само по себе, несколько абсурдно, и эти страны постепенно идут к декриминализации этих деяний.
    обсуждают, по крайней мере. может когда то норма изменится.
    но пока что норма такая как указано в законах, а не такая как рассказывают истеричкам в видеороликах
    в россии еще в 1917 убрали из уголоовного кодекса. прогрессивно

Дописів
    24 909

Типово

Там ссылка на бывший сайт партии из Нидерландов, которая была очень заметной в своих радикальных целях. Например, они требовали установить бесплатных проезд во всех электричках. Ну и т.д. Одним из их программных требований было разрешить детям, начиная с 12 лет самим принимать решение о собственном сексуальном поведении. Т.е. как бы вопрос о правах детей. Разумеется, что российская пропаганда радостно подхватила эту херню, и который год уже не может успокоиться, включая господина Путина, котрый в рамках антизападной пропаганды любит упомянуть о том, что "на западе есть педофильские партии".
    Ха... Пропутил я пост...

vop, а как вы считаете почему 12-тилетних не считают совершеннолетними?
    И не является ли запрет продажи спиртных напитков детям нарушением их прав.?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

сказал что хотел. забыл добавить что немного мозгов приложить нужно
    обсуждают, по крайней мере. может когда то норма изменится.
    но пока что норма такая как указано в законах, а не такая как рассказывают истеричкам в видеороликах
    в россии еще в 1917 убрали из уголоовного кодекса. прогрессивно
    Вилите ли Иванштейн, в том то и разница, что в России или н Украине даже и в голову не придет, кому-то из политиков обсуждать легализацию этих "явлений".
    (У нас это регламентируется этическими нормами. И это куда важней закона.)

А на Западе эта тенденция набирает обороты.

Я трезвый человек, и цену всем этим юридическим нормам знаю.
    То что было написано человеком, то другим человеком может и быть отменено.

Важны не бумажки, важны процессы.
    Востаннє редагував Портвейн: 17.08.2013 о 16:34
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

разве сложно?
    это выдержки из криминального права норвегии, германии, швейцарии, австрии
    я не профессиональный переводчик у меня бы вышло коряво и смешно, поэтому не стал переводитьь сам
    ноя вам дам волшебную ссылку https://translate.google.de/?hl=en&tab=wT#no/en/
    в окно справа вы копируете текст а слева имеете довольно понятный перевод

например в норвегии за половое сношение с родственником по нисходящей линии дадут до 5 лет
    А брат - сестра можно?
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    vop, а как вы считаете почему 12-тилетних не считают совершеннолетними?
    И не является ли запрет продажи спиртных напитков детям нарушением их прав.?
    Что-то неладное творится в городе Днепропетровске. То ли перерелись все, то ли фура с бухлом перевернулась.

Дорогой портвейн, вы мне тут вроде, как предьяву выкатывает, типа, это я партию придумал, о которой шла речь. Сообщаю вам забавную вешь, я крайне редко в этом форуме вообще высказываю свое мнение или свое отношение к каким-либо событиям. Почему вдруг на совершенно нейтральное информационное сообщение в форуме вы вдруг так реагируете? Поясните свою позицию.

Дописів
    28 619

Типово

Вилите ли Иванштейн, в том то и разница, что в России или н Украине даже и в голову не придет, кому-то из политиков обсуждать легализацию этих "явлений".
    Ибо они легализованы уже лет 100, если не ошибаюсь. Вы можете опровергнуть это мое, возможно ошибочное, сообщение, если приведете норму из УГ Украины или РФ, в которой предусматривается наказание за секс между родственниками.

Дописів
    24 909

Типово

Иванштейн, и вот вам писк из под дивана.

http://www.inosmi.ru/overview/201308...l?id=211980768
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Что-то неладное творится в городе Днепропетровске. То ли перерелись все, то ли фура с бухлом перевернулась.

Дорогой портвейн, вы мне тут вроде, как предьяву выкатывает, типа, это я партию придумал, о которой шла речь. Сообщаю вам забавную вешь, я крайне редко в этом форуме вообще высказываю свое мнение или свое отношение к каким-либо событиям. Почему вдруг на совершенно нейтральное информационное сообщение в форуме вы вдруг так реагируете? Поясните свою позицию.
    Не знаю, что там у вас перевернулось.
    Но память у вас поовреждена.

Скажите ме, вопыч, а чьи это слова?

Одним из их программных требований было разрешить детям, начиная с 12 лет самим принимать решение о собственном сексуальном поведении.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Иванштейн, и вот вам писк из под дивана.

http://www.inosmi.ru/overview/201308...l?id=211980768

Мир сошел с ума.. История Содома и Гоморры никого ничему не научила и постигнет их та же участь.. И поделом.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    24 909

Типово

Ибо они легализованы уже лет 100, если не ошибаюсь. Вы можете опровергнуть это мое, возможно ошибочное, сообщение, если приведете норму из УГ Украины или РФ, в которой предусматривается наказание за секс между родственниками.
    У нас эта норма защищена куда сильнее.
    Отрицательное отношение общеста к инцесту - куда более надежный барьер, чем какой-то закон.
    Это у нас табуированная тема.

Чтоб вы не цеплялись к словам...
    Легализацию я понимаю в более широком смысле.
    Признание все эти дела нормой, разрешение браков, пр.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

Скажите ме, вопыч, а чьи это слова?
    Написал их я, честно погуглив про эту партию. Вы гуглить не умеете? Или вы считаете, что перед каждым информационным предложениенм я должен был в истерике падать на жопу, как это делает Сухов, с криками - какой ужассссс!!!! какой кошмаррррр!!!

Дописів
    28 619

Типово

У нас эта норма защищена куда сильнее.
    Еще раз попрошу привести ссылку на кголовный кодекс.

Отрицательное отношение общеста к инцесту - куда более надежный барьер, чем какой-то закон.
    Это у нас табуированная тема.
    Прям, сразил наповал.

Чтоб вы не цеплялись к словам...
    Легализацию я понимаю в более широком смысле.
    Признание все эти дела нормой, разрешение браков, пр.
    А как вы понимаете "декриминализацию"? Ну, т.е. поступок плохой, но не такой, что бы за него в тюрьму сажать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Написал их я, честно погуглив про эту партию. Вы гуглить не умеете? Или вы считаете, что перед каждым информационным предложениенм я должен был в истерике падать на жопу, как это делает Сухов, с криками - какой ужассссс!!!! какой кошмаррррр!!!

Падать на жопу - полностью твоя прерогатива)

Тебе ж не привыкать.. И потом, если не будешь так делать могут обвинить в гомофобии и выгнать из "цивилизованного мира"..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    24 909

Типово

Я знал про эту партию, ибо ее тут долго обсуждали в одной из веток.
    И знал, что она прикрылась.

Но я больше делал упор в посте на выступление отой европейской дамы от политики.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Еще раз попрошу привести ссылку на кголовный кодекс.

Прям, сразил наповал.
    vop, не включайте дкрня пожалуйста.
    Ладно?

Вы прекрасно поняли, что я сказал.

А как вы понимаете "декриминализацию"? Ну, т.е. поступок плохой, но не такой, что бы за него в тюрьму сажать?
    Я понимаю так, что если я сделаю высказывание против педофмлии (... катии, ...растии) на меня не подадут в суд.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

Но я больше делал упор в посте на выступление отой европейской дамы от политики.
    На западе высокий уровень свободы слова. Поэтому и выступающих дам много, и говорят они разное. Это дела такое. Как сказал один восточный мудрец - "Слова улетят, а написанное останется."

Дописів
    28 619

Типово

vop, не включайте дкрня пожалуйста.
    Ладно?
    Вы прекрасно поняли, что я сказал.
    Я очень хорошо понял, что вы сказали, только не понимаю, зачем вы это делаете. И вы прекрасно понимаете, что вы говорите, хотя, мотивацию прикрываете.

Я понимаю так, что если я сделаю высказывание против педофмлии (... катии, ...растии) на меня не подадут в суд.
    Опять же замечу, что там судебная власть независимая, поэтому ее пользуются все, кто угодно. Вы можете сказать - "Ах, какие красивые цветочки" - и любой желающих может подать на вас за это в суд. Другой вопрос что перспективы такой иск не будет иметь. Так-что высказывайтесь на здоровье все, что пожелаете. Ну, за исключением только некоторых идей. Например, нацистских.

Дописів
    24 909

Типово

На западе высокий уровень свободы слова. Поэтому и выступающих дам много, и говорят они разное. Это дела такое. Как сказал один восточный мудрец - "Слова улетят, а написанное останется."
    Отечественные мудрецы отвечают - "Слово может как лечить, так и ранить"

А профессор Дамблдор говорил: "Слова - наш сильнейший источник магии".
    Востаннє редагував Портвейн: 17.08.2013 о 17:51
    Бертран Рассел

Сторінка 12 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті