| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сказал что хотел. забыл добавить что немного мозгов приложить нужно
обсуждают, по крайней мере. может когда то норма изменится.
но пока что норма такая как указано в законах, а не такая как рассказывают истеричкам в видеороликах
в россии еще в 1917 убрали из уголоовного кодекса. прогрессивно
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Вилите ли Иванштейн, в том то и разница, что в России или н Украине даже и в голову не придет, кому-то из политиков обсуждать легализацию этих "явлений".
(У нас это регламентируется этическими нормами. И это куда важней закона.)
А на Западе эта тенденция набирает обороты.
Я трезвый человек, и цену всем этим юридическим нормам знаю.
То что было написано человеком, то другим человеком может и быть отменено.
Важны не бумажки, важны процессы.
Востаннє редагував Портвейн: 17.08.2013 о 16:34
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Что-то неладное творится в городе Днепропетровске. То ли перерелись все, то ли фура с бухлом перевернулась.
Дорогой портвейн, вы мне тут вроде, как предьяву выкатывает, типа, это я партию придумал, о которой шла речь. Сообщаю вам забавную вешь, я крайне редко в этом форуме вообще высказываю свое мнение или свое отношение к каким-либо событиям. Почему вдруг на совершенно нейтральное информационное сообщение в форуме вы вдруг так реагируете? Поясните свою позицию.
Иванштейн, и вот вам писк из под дивана.
http://www.inosmi.ru/overview/201308...l?id=211980768
У нас эта норма защищена куда сильнее.
Отрицательное отношение общеста к инцесту - куда более надежный барьер, чем какой-то закон.
Это у нас табуированная тема.
Чтоб вы не цеплялись к словам...
Легализацию я понимаю в более широком смысле.
Признание все эти дела нормой, разрешение браков, пр.
Еще раз попрошу привести ссылку на кголовный кодекс.
Отрицательное отношение общеста к инцесту - куда более надежный барьер, чем какой-то закон.
Это у нас табуированная тема.Прям, сразил наповал.
А как вы понимаете "декриминализацию"? Ну, т.е. поступок плохой, но не такой, что бы за него в тюрьму сажать?Чтоб вы не цеплялись к словам...
Легализацию я понимаю в более широком смысле.
Признание все эти дела нормой, разрешение браков, пр.
Я очень хорошо понял, что вы сказали, только не понимаю, зачем вы это делаете. И вы прекрасно понимаете, что вы говорите, хотя, мотивацию прикрываете.
Опять же замечу, что там судебная власть независимая, поэтому ее пользуются все, кто угодно. Вы можете сказать - "Ах, какие красивые цветочки" - и любой желающих может подать на вас за это в суд. Другой вопрос что перспективы такой иск не будет иметь. Так-что высказывайтесь на здоровье все, что пожелаете. Ну, за исключением только некоторых идей. Например, нацистских.Я понимаю так, что если я сделаю высказывание против педофмлии (... катии, ...растии) на меня не подадут в суд.
Востаннє редагував Портвейн: 17.08.2013 о 17:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks