| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безеб, ничего личного - но я всего лишь очередной раз убедился что вы дурачёк.
Ну где вы хоть слово написали про природу?
Ну, разве что кром названия выставки, которая к пингвинам никакого отношения не имеет
Ващи експерты намеряно путают госмосексуальность и бисексуальность, а дурачёк безеб и не знал никогда
Воп, а вам только и остаётся - ссылаться на все цивилизованые страны, в которых, к слову, не всё так однозначно.
При этом вы конечно не понимаете, что запрещать людям говорить то что они думают - это нацизм никак не меньший, чем запрещать людям трахатся с кем им нравится.
А как же.
Для вас веть трах куда важнее мысли
А что еще, по вашему, я должен сделать?Свое мнение я уже высказал. На украине тоже был такой всемирно известный спортсмен - Андрей Шевченко. Он тоже решил уйти в политическую карьеру, но сделал это глупо... И где он теперь? Исымбаева тоже слишком уж не подумав решила поддержать власть, но оказалось все не так, как хотелось. Дурочка, один словом.
Вот тут уточните, кто и кому что запретил? Обсуждаемой Исымбаевой никто ничего не запрещал - наговорила дай боже сколько. На свою голову. Просто надо знать, что высказывания имеют последствия. А нацизмом являются не запреты-разрешения высказываться., Нацизмом являются идеи, которые закладываются в такие высказывания. И наказание за распространение таких идей.При этом вы конечно не понимаете, что запрещать людям говорить то что они думают - это нацизм никак не меньший, чем запрещать людям трахатся с кем им нравится.
ну во-первых я написал что про других птиц читал.
и кинул первый пост про пингвинов.
какая разница в неволе или в природе?
Во-вторых раз вы такой умный расскажите как определить в какой момент жизни животное гомосексуально,а в какое би?
и получается вы за бисексуальность,раз начали защищать животных и хаять экспертов?
Любопытно, что обсуждение каких-то социальных вопросов часто приходит к обсуждению сексуальных поз.
У меня уже сформировалось постоянное дежа-вю. Первый раз вы написали подобную фразу на каком-то локальном форуме, так и продолжается время от времени. Шизофрения, разумеется, в рамках законов природы, но нормой не является, а является патологией. Все остальное - к медикам.
PS Вспоминаю в Питере один спор, когда один молодой доктор доказывал одной даме в годах какую-то глупость, ссылаясь на один из учебников по медицине. На что дама ответила, что у нее нет аргументов, но доктор он невежественный. А потом добавила - вы неверно цитируете учебник, который я написала.![]()
Я, честно говоря, не сильно на терминах заморачиваюсь. Не дальше вики....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B8%D1%8F
Там дальше забавная фраза:Пороки развития — аномалии развития, совокупность отклонений от нормального строения организма, возникающих в процессе внутриутробного или, реже, послеродового развития.
Оказывается, у нормы есть разные крайние варианты.Их следует отличать от крайних вариантов нормы.![]()
Востаннє редагував vop: 17.08.2013 о 19:56
Блин...как с вами трудно....мы говорили в общем за жизнь.
Я привел в пример птиц.
понятное дело,что имел ввиду обычную природу и жизнь на земле.
Как трудно понимать действительность?да?
Мы же с вами говорим про это явление в обычной жизни,а не под замком и т.п
Пы.сы И так слились на ответах на вопросы![]()
Конечно. Подобная фраза пишется на вашу же подобную глупость. Гомосесуальность это не норма! Термин "вариант нормы" придуман в толерастическом США так же как термины "афроамериканец" и "альтернативно одаренный".
То что гомосесуалисты дееспособны не говорит об отсутсвии у них отклонений. В человеческой популяции влечение к лицам своего пола - отклонение. Отклонение от нормы. Норма это - влечение к лицам противоположного пола.
Это кстати не говорит, о том что гомосексуалистов надо как то ущемлять или что это плохо.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
[QUOTE='[хохол];22978892']
В конце концов у каждого есть свои отклонения - кто-то боится черных кошек, кто-то баб с пустыми ведрами...То что гомосесуалисты дееспособны не говорит об отсутсвии у них отклонений. В человеческой популяции влечение к лицам своего пола - отклонение. Отклонение от нормы. Норма это - влечение к лицам противоположного пола.
Ни в коем случае не ущемлять! Каждый волен распоряжаться своей жопой по своему усмотрению. Но требовать на этом основании каких-то особых прав? И права верещать о своих особенностях на каждом углу??? Ну нет, увольте... Это глубоко ваша личнаяЭто кстати не говорит, о том что гомосексуалистов надо как то ущемлять или что это плохо.жопнаяголовная боль...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Прослистнул три темы - везде про жопу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks